Old cool pub
Бар
Музыка, напитки, кухня и тёплая атмосфера, караоке. Выбери свой бар!
Забронировать столик
машуля 🐈⬛
норм музыки не было
геля ляляля
пивасик вкусный
ДЕ
Дмитрий Ермолов
Был в командировке в этом небольшом городке и нашел неплохой бар
Кирилл Кирилл
Ничего особенного. Чисто пива попить или что покрепче сидя за столиком
Дмитрий Мальцев
Отличное душевное место без лишних накруток и пафоса. Можно музыку слушать, можно с людьми общаться. Внутри приятное оформление. Бармен Роман - топ! Нальёт, смешает, подскажет. Крутой собеседник в том числе 🤝
МТ
Мария Тетерина
Бармен Роман лучший 👍🏻
VS
Vlad Shelepov
Атмосферное место для отдыха души и головы. Бармен Роман отличный человек.
Дарья Албу
Очень Атмосферное место. Бармену Василисе отдельный респект!
Варя Киселева
Бармен никакой. Мы зашли, поздоровались, а в ответ молчание и полный презрения взгляд😒. Хотя все выглядели прилично и были трезвыми. Он сидел просто общался с мужчиной за барной стойкой, а мы будто виноваты, что заставили его поработать. Ради интереса взяли по коктейлю, не впечатлило, ушли. В общем, туда больше ни ногой.🙅♀️
Лера Селиванникова
Ходили вчера с подругой к вам. Остались в восторге. Мне приготовили прекрасный коктейль!!! Также у ребят невероятные настойки! И в целом это очень приятное место!!!
РТ
Роман Токарев
Все хорошо
half life
атмосферно очень, сотрудники восхитительные, множество разных интересных мероприятий, ну просто вау🙂↕️
Сергей Козлов
Место зачётное, молодой бармен - где-то в районе 0,т.е ващпе никакой,второй, постарше - красавец, приготовит что надо, без лишних вопросов. Место, крайне не плохое
Полина Ф
Душевно провели время, попели песни под гитару, попили вкусные коктейли, поели вкусные закуски. Всем рок🤘🏻
Виктория Холоденко
Серёжа лучший
Ангелина Богданова
Заведение топ, особенно пиво 👍
Алёна Завьялова
Посетила данное заведение , обстановка кайф, хороший выбор пива , бармен душка . Рада , что в Кургане есть еще такие места
Анна Одинцова
Были на открытом микрофоне 03.02. Очень понравился бар, атмосфера и музыка отличные! Вкусные и недорогие коктейли, сытная пивная тарелка. Stand up комики приятно удивили! Спасибо за прекрасный вечер!
Полина Таушканова
Афигенные паб выпивка балдёж и закуски классные
Лера Кудашева
атмосферное место, прекрасные люди
DK
Dmitriy Kvarzz
Приятное, душевное место
Светлана Кирюхина
Ника,Паша,спасибо вам за отдых,пиво вкусное,а вы просто молодцы
ВН
Вероника Нисибулина
Прекрасное место для отдыха. Приходишь как к себе домой. Атмосфера огонь. Относятся к гостям как к друзьям. Все со вкусом. Кухня на высоте, пивные тарелки можно есть бесконечно. Бармены льют от души. Музыка греет сердечко.
Антон Ковалев
Отлично провели вечер👍
Jim_Di DiGriz
вкусные закуски, отличные коктейли =)
Василий Бахтин
Офигенное место, советую. Был в командировке, зашел на удачу и не прогадал
Яна Алиева
Очень атмосферное заведение))Игры с барменом повеселили😅Пенное насыщенного вкуса, очень понравилось. Загляну еще)
Николай Медведев
Классное место!) Пиvная тарелка очень вкусная.
Екатерина Овчинникова
Отлично посидели, поиграли! Любимая музыка, освещение под разные мероприятия. Ходим уже не первый раз. Радуют различные программы. Вкусно! В общем - заведение стало для нас любимым)
Сергей Овчинников
Бар? Паб? Кафе? Квартирник самое то, рок-н-ролл отпад, полный кайф, пиво авторское...
Света Печёнкина
Отличное атмосферное место, рекомендую!! Вежливый персонал и большой выбор напитков!!
Евгения Пономарева
Пиво бутылочное класс. Разливное под вопросом. Кухня на высоте!!!, но обслуживание очень долгое при пустом зале - то? Встречают как родного, можно все попробовать перед заказом, что радует. Народу 0(ноль). Уютно, удобно. Работают недавно, учатся, надеюсь что раскрутятся. Потенциал есть. Поможем?
Max Сuzyaa
Отличное место для дружеских посиделок
ОИ
Олег Иванов
Отличный паб!Вкусное пиво и закуски!Рекомендую
Андрей Матушков
Отличный паб! Закуски пальчики оближешь! И такое вкусное пиво я ни где в Кургане не побывал!
Максим Кудрин
Ходил на открытие! Приятная Паб, Отличный персонал! Рекомендую тем, кто хочет привести вечер в уютной и доброй атмосфере, и конечно же в компании с отличными напитками!