Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Александр2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Чтобы разобраться а ситуации, напишите пожалуйста адрес и дату обработки. Обязательно вам поможем!
Дарья Добрина-Тульская1 отзыв
Елена Карачева4 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Наталья Серебрякова5 отзывов
Столкнулись с неожиданной и крайне неприятной проблемой- непонятно откуда взявшиеся постельные клопы. После пары бессонных ночей было принято решение обратиться в службу дезинфекции, т.к. дихлофос проблему не решал. Обратились в данную службу дезинфекции. Заявка была выполнена на следующий день, работа была проведена быстро, аккуратно, эффективно и качественно. Квартира обрабатывалась дважды с интервалом 10 дней усиленным раствором. После первой же дезинфекции обнаружилось много погибших клопов в диванном каркасе и на ковре. В течение последующих 3-4 дней клопы обнаруживались в местах, где их не было несколько минут назад- видимо, умирали "на ходу". Ни одного живого клопа после первой дезинфекции не видела: после второй дезинфекции не видела и ни одного дохлого. Спокойный сон без страхов и дискомфорта. Огромное Вам спасибо за такую тяжелую, вредную, но столь необходимую работу!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были Вам помочь!
Василий Смирнов1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо вам за доверие и обратную связь!
Ирина Евдокимова (Аргышева)1 отзыв
Ольга Ларионова1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
КД
Ксения Дорофеева2 отзыва
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда рады помочь.
Татьяна Грамотеева1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Василий Кин1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были помочь!
Анастасия Пухова1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Аня Яковлева1 отзыв
Как только увидели таракана, решили сразу обратиться в компанию. Могу похвалить работу сотрудников, отлично знают свое дело, но как и везде,был 1 минус,сейчас все расскажу. Сотрудник приехал в четко обговоренное время, внимательно осмотрел квартиру,дал рекомендации где и как именно стоит закрыть ходы для перемещения нежеланных гостей. После чего был заключен договор, так же проговорил когда,чем и как именно стоит смывать состав отравы. Далее, тщательно обработал территорию, ушло где-то 30-40 минут(2-х комнатная квартира 46кв.м) на всё про всё, запах не токсичный, терпимый. Сотрудник сказал что с нами свяжется оператор для обсуждентя качества работы и нуждаемся ли мы в повторной обработке. Спустя 10 дней нам так ни кто и не звонил, пришлось самим связываться с компанией(именно это я и называю 1 минус). Спустя 2 дня после обработки мы приехали в квартиру, устарантли все лабиринты наших недругов. Увидели 5-6 трупов. Сразу заказали повторую обработку, для профилактики, повторная процедура была уже со скидкой,что очень радует клиенскую базу. Результат нас очень порадовал, тараканы сразу погибли, больше не появлялись. Очень благодарны за быстрое оказание помощи, за то,что услышали четкие ответы на поставленные вопросы и дальнейшие советы. Очень рады что обратились именно к вам. Данную фирму-рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер, очень приятно читать такой ёмкий отзыв. Он очень поможет сделать свой правильный…
Сергей Голиков2 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что оценили 🙏👍 Рады, что вам понравилось.
Светлана Алексеева1 отзыв
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉
ЛЕ
ЛАРИСА ЕЛИСЕЕВА1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, рады были Вам помочь!
Светлана Королева16 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Рады, что Вам понравилось, спасибо!