Атмосфера
Творческая мастерская
ЕА
Екатерина Алексеева
Хорошо провели время с детьми, каждый сотворил свой шедевр) Спасибо за волшебную атмосферу!
Полина Мокина
Очень нравятся уроки лепки! Воздушный пластилин, пластилинография, особенно понравилась глина и роспись готового изделия после!
Самая атмосферная студия рисования🖌️🎨 Тут царит своя Творческая Атмосфера! 👩🏻🎨🙌🏻 Погружаешься в мир искусства и заряжаешься ярким красочным настроением 🤩 Есть Курсы и индивидуальные занятия для взрослых и детей. Творческие Дни рождения и корпоративы🫶🏻✨ Здесь, всегда, вам рады!❤️
Марина Никитина
Хорошая организация детского досуга. Очень хороший преподаватель мастер-класса по валянию игрушек. Ребёнку очень понравилось. Рекомендую.
ИА
Игорь Анатольевич
Великолепная студия! Отлично порисовали и провели время. Очень приветливые мастера. Дети в восторге! Будем сюда приходить еще и еще! Всем рекомендую!!!
Анна Бондаренко
Отличная студия! Ходим с ребёнком уже целый год. Собрали коллекцию замечательных картин! Ребёнок в восторге, тёплая атмосфера, удобное месторасположение, индивидуальный подход, при желании - чаепитие после занятия. Если не успеваем на групповое занятие, можем внепланово записаться на индивидуальное и творить уже по собственному желанию.
Екатерина Пермякова
Замечательная творческая студия! Дочке понравилась теплая атмосфера и чуткое отношение преподавателя. Всем детям и взрослым рекомендую!
Вероника Валевская
Чудесная и уютная студия ❤ Ирина (преподаватель) всё понятно объясняет, показывает, помогает, очень приятно с ней общаться 🤗 Во время самого процесса живописи такое чувство релакса, умиротворения, никто не торопит, атмосфера эмпатии ✨ поэтому и называется "Атмосфера"))🌟
MP
Moon Princess
Вчера побывали на потрясающим мастер классе на свободную тему. Нам всё очень понравилось, самое прекрасное времяпрепровождение за долгое долгое время. Большое спасибо
ЛР
Лена Резниченко
Одна из немногих студий в центре, которые регулярно проводят детские мастер классы по рисованию. Сыну очень нравится сюда ходить, преподаватель находит подход к нему с раннего возраста и цены максимально демократичные, что не может не радовать!
Катерина Эрафия
Детям очень нравится. Очень позитивные МК, хорошее отношение, уютная мастерская ❤️
Елена Елена
Очень приятно было провести время в уютном офисе, нарисовать красивую картинку, без навыков и умений ( хотелось попробовать что-то новое) , получилось просто Волшебно! И это благодаря мастеру Ирине, подробно все показала, и научила рисовать. Рекомендую.
Ат
Атмосфера, творческая мастерская
6 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за такой теплый отзыв ♥️ Будем рады видеть Вас вновь в нашей Атмосфере! 🙌🖼️
ЮМ
Юлия Макридина
Обратилась в творческую мастерскую наверное с не самой обычной просьбой)) я живу очень далеко от Кургана и мне нужно было сделать подарок одной девочке) я решила подарить ей мастер класс по рисованию) нашла группу в контакте и написала) оплатила мастер класс и доставку и в этот же день сертификат был доставлен! Большое спасибо! Вы оправдали все мои ожидания! Желаю успехов и процветания вашей мастерской!
МЧ
Мария Чухломина
Отличная студия Атмосфера! Мастер-художник Ирина добрая отзывчивая девушка, помогла нам с дочерью сделать поделку в сад! Мы прекрасно и с пользой провели время! Спасибо Вам! Обязательно прийдем ещё!
Анна Гращенкова
Прекрасная уютная студия для творчества и детей, и взрослых, интересные мастер-классы, внимательное отношение к участникам, очень рекомендую.
Валентина Кондратьева
Вот уже не первый раз моя доченька посещает это замечательное место - и рисовала на холсте, и ходила на мастер-класс по валянию, и даже свой день рождения с подружками там отмечала 🥳🥳🥳 В общем дочь в восторге!!! Да и мне там нравится - добрые и милые преподаватели, уютная атмосфера, всегда чисто, красиво и чай с вкусняшками 🤩🤩🤩
Марк Балабанов
Приезжали в гости в Курган. Посетили мастер-класс в студии Атмосфера. На холсте нарисовали картину, отдохнули и приятно провели время в компании) Очень уютно! мы довольны результатом и рады, что есть такие места для творчества в городе ♥️
Татьяна Чернова
Устраивали творческий девичник с рисованием, очень понравилось) рекомендую! Обязательно вернемся к вам) спасибо)
ТТ
Татьяна Тихонова
Были на мастер-классе по написанию картины "Осень" на холсте. Всё очень нравилось, рекомендуем, обязательно придём ещё, спасибо за организацию незабываемого отдыха!