Красное&Белое
Время 17:26 магазин закрыт, видимо выходной взял сегодня
Д
Дмитрий
Было средне
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ИЧ
Иван Ч.
Пивчанский
Светлана
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Полина
Не понравилось
Красное и белое открывается в 9. Пришла в 9: 20, а магазин до сих пор закрыт, хотя свет горел. Если персонал не успевает открыть магазин в 9, то либо пусть приходят раньше, либо меняют режим работы. Так же часто работает только одна касса, а народу много. Либо работает две кассы, но народу почти нет. Это как так?
Андрей Скорых
В восторге
Располагается рядом с домом.
Алексей К.
Магазин хороший ,товару много ,сотрудники вежливые
ВР
Виталий Р.
В восторге
Большой выбор товаров и вежливый персонал
ОС
Олег Секисов
Совсем не понравилось
Сегодня с супругой приехали специально за шоколадками choco&nuts; на сайте было указано 10 шт. в этом магазине. По факту не оказалось НИ ОДНОЙ шоколадки!!!
Екатерина
Понравилось
Чистый и приятный магазин.
К.
Кира .
Совсем не понравилось
Ребенок порезался канцелярским ножом, который был даже без пластмассовой ручки и был брошен в зале на коробке.. ребенок ревел, никто не извинился и не оказал никакой малейшей даже помощи.. просто стояли и молча хлопали глазами… Почему такие вещи бросают посреди зала? Безответственные кассиры! не советую данный магазин
Айгуль Исенова
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Было средне
Ассортимент уже не тот что был, нехватка продавцов. Единственное что импонирует практически шаговая доступность, а также возможность взять молочку и хлебобулочные.
Александр А.
В восторге
Добавляет в мою жизнь смысл, делает еë красочнее и веселее! Счастье не купить за деньги? Вы вообще слышали про Охоту крепкое? Благодаря этому магазину я преобрëл множество друзей и знакомых, среди которых самые разносторонние люди, я получил новые хобби и увлечения. Он сделал меня тем кто я есть и я бесконечно благодарен жизни за то, что этот магазин появился в моей жизни!!!
Антон К.
Все понравилось
крис ??
В восторге
всегда когда гуляю захожу в него , очень удобное местоположение да и вообще сам по себе магазин выдает все на очень хорошую оценку
Александр Гусев
Понравилось
Располагается рядом с домом.
KH
Kakashi Hatake
Совсем не понравилось
Очень квалифицированные работники, видя что я в рабочей форме РЖД, показав им свое удостоверение, без попытки узнать возраст (мог показать в госуслугах паспорт), просто отказали продавать сигареты 👍
Александр М.
Понравилось
Магазин у дома. Удобно. Не всегда успевают выставлять товар и развешивать ценники
СП
Семён П.
чет за 300 рублей норм
Было средне
Вечная нехватка продавцов, те кто работает в товарах не разбираются
Александр М.
Понравилось
Алкомаркет возле дома. В последнее время ассортимент пивной стал очень скудный. Цены поднялись. Ценники не на все товары имеются. Раньше уровень был выше. Сейчас какой-то бардак
АЕ
Александр Е.
В восторге
Самый лучший магазин всегда есть сладкое напитки для взрослых и детские напитки
Хорошие специалисты рекомендую всем
Алёна
Хороший выбор товаров.
КЕ
Ксения Ефремова
Совсем не понравилось
Продавцы еле живые, один продавец на две кассы, при большой очереди вторая еле передвигая ногами ходит по залу, при этом ещё и голос повышают когда просишь второго подойти на кассу. Персонал лицо магазина, которое испорчено их поведением и отношением к покупателям, хотя по их лицам уже можно сделать вывод что лучше пойти в другой магазин
Т
Татьяна
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ВВ
Владислав В.
В восторге
Классный магазин , где очень много всего полезного для себя , ребенка и даже своих питомцев
Евгения М.
В восторге
Вот в этом магазине всегда быстрое обслуживание .
Алексей К.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕГ
Евгений Гордеев
ЭБ
Элвин Б.
В восторге
Все есть в наличии, в принципе самые демократичные цены. За напитками и сладким хожу сюда. Удобно затариться,когда планируете с друзьями посиделки.
ЕИ
Егор И.
В восторге
Крутой магазин. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Советую!!!