Апрель
Аптека
ЮА
Юлия А.
Комфортно и уютно, приятные сотрудники и скидки с картой данной аптеки
НР
Наталья Романова
Огромное спасибо фармацевту Наталье за очень отзывчивое отношение к клиентам. Очень хочется чаще встречать таких внимательных сотрудников. Приду еще раз в данную аптеку.
АЧ
Артём Ч.
хорошая аптека, доступные цены, все супер!
Алексей Б.
Пришёл за глазными каплями("пересидел"за ПК).Быстро подобрали,опираясь на мои симптомы.👍
ЕЗ
Елена З.
Всё ок
ЕЗ
Елена З.
У меня есть клубная карта в аптеке Апрель, всегда получается купить лекарство по выгодной цене, рекомендую.
AB
Anatoly Bogachev
Удобное расположение,приветливый персонал, всегда объясняют иделают выгодные предложения.
ЛК
Лариса К.
Очень нравятся бонусы и карта большие скидки
Евгений С.
Лучшие цены, https://vk.com/bankrotosss
Андрей Т.
Отличная аптека , если есть их карта скидочная , то цены просто супер , всегда чисто и подсказывают , что лучше взять изходя от потребностей и возможностей
ИВ
Иван В.
С учетом скидочной карты товары на порядок дешевле, чем в других аптеках
К О
Капец! Продление карты скидочной стоит 900 руб! Якобы скидка будет на лекарства более 1 тыс, хотя на самом деле по такой же цене без скидки в других аптеках покупаю тот же самый препарат! Ау, апрель, вы там совсем с ума сошли так людей обманывать…???? Про чем фармацевт говорит, что продление стоит 84 руб, на год, а это оказывается в месяц!!! Обходите стороной эту шарашку!
Эпипремнум Пеннатум
Отвратительная аптека и странная фармацевтка Отказала в отпуске предзаказанного рецептурного препарата из-за «неправильного» рецепта, делаю выводы что по надуманным причинам ей не хватало печатей, так как полгода мне спокойно отпускают по этому же рецепту необходимый препарат в других аптеках и также в аптеке вашей сети. Я ушла из аптеки и сразу же оформила новый предзаказ на этот препарат в аптеку Апрель в СОСЕДНЕМ дом, и там мне спокойно ПРОДАЛИ препарат От сюда и выводы о том, что фармацевтка выдумала причины в отказе отпуска препарата по личной неприязни Посещала аптеку 10 июня в 18:20
ОЛ
Ольга Л.
Отличная сеть аптек
Анастасия Швецова
Хорошая аптека
ЮТ
Юлия Третьякова
Сегодня 15.09.2023 примерно в 20:10-20:15 была в аптеке г. Курган, ул. Карла Маркса 78. Был оформлен интернет заказ на ватные палочки и диски. Минут через 20 придя в аптеку, обнаружилось, что заказ до сих пор не собран, на что получила крайне негативный ответ от фармацевта «он подгружается вообще-то спустя только 15 минут». Рабочие моменты понятны, ситуации могут быть разные, но сам факт в неуважительном отношении сотрудника. В момент сборки заказа от фармацевта поступали вопросы «А че там за ватные палочки». Сложилось впечатление, что человек даже не знает ассортимент аптеки, в которой работает, мне умеет разговаривать по регламенту работы с клиентами. После оплаты понадобилось докупить еще товары, на что фармацевт высказалась крайне агрессивно «А что сразу в один заказ нельзя было оформить?» Напрашивается вопрос, какая разница, как и в какое количество чеков я буду приобретать нужные мне вещи. Я не думала, что позже вспомню о приобретении чего-то другого, уже оформив заказ и стоя в аптеке. Зачастую довольна сетью аптек, программой лояльности и системой в целом. Но впервые столкнулась с таким некомпетентным сотрудником и грубостью в свою сторону. Прошу обратить внимание на отношение некоторых сотрудников к своей работе и клиентам и принять возможные меры.
Alan Walker
Хороший выбор лекарственных препаратов, отличное обслуживание, имеются отличные скидки на лекарства при использовании клубной карты.
Анастасия Воротникова
Очень чуткая фармацевт!