Косметолог
4.1
4.1
Темофей Темофеев
Сегодня был на процедуре пирсингуютный светлый кабинет все сделали быстро качественно, получил приятный бонус. Спасибо за вашу профессиональную работу!Всем советую.
ЕЛ
Елена Ленуся
Записались на 15.10 в 15:00. Приехали, а на месте ни кого не оказалось Написала мастеру, через час ответил, что забыл
Егор Прокудин
Сегодня был на процедуре пирсинг все сделали быстро качественно, получил приятный бонус. Спасибо за вашу профессиональную работу!Всем советую.
♒♒Admin 💮💮💮💯📳
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу!Всем советую.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вас видеть
Виктория Безносова
Записывалась на пирсинг носа на 9 число, 8 мая сказали, что мастер заболел и мы перенесли запись на 13 число. Написала за ранее, никто не ответил, приехала, позвонила и сказала, что записана в 10:30, на что абонент просто бросил трубку. Далее ответ в переписке
🌺Ritta Plotnikova🪻
Очень хороший кабинет, прокол ушек сделали быстро и без боли. В кабинете все классно, большой выбор сережек, цены не гнет. Мне очень понравилось.
Елена Сергеевна
Все отлично! Рекомендую!
Sasha Kutsenko
Роман очень классный косметолог, проколы делает классно, лёгкая рука. Все одноразово. Бонусы - бесплатно вес, давление и ещё что-то приборами измеряет, хорошо, что у меня все в норме.
Dofamin Dofamin
Очень хороший кабинет, все чисто и уютно. Хороший, знающий специалист Роман Андреевич. Рекомендую.
KK
Ken Kaneki
Все классно. Не больно. Шикарный выбор сережек. Дали инструкцию по обработки прокола. Буду рекомендовать своим друзьям. Приятный бонус скидка на следующей приём.
ФИ
Федор Имельяненко
Очень классный кабинет. Подруга довольно,что сделали все быстро и качественно, а главное все стерилтным инструментарий.ждите скоро ещё раз приедем.
СБ
Саша Бойко
Все быстро, классно. Пирсинг не больно. Большой выбор различных сережек, но я привез свою, мне подарили еще с собой. Также дали инструкцию как обрабатывать места прокола.
Orina🍁 Ivanovna
Мне очень понравилось, все классно. Очень хорошо, что молодые люди идут работать в данную профессию, руки у них более лучше и знают все тонкости. Время за процедурами летит не заметно. Буду вашим постоянным клиентом. Спасибо, все хорошо.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, приходите ещё для вас действуют специальные скидки.
Вячеслав Руденко
Был сегодня , всё очень понравилось,уютная обстановка. Комплекс услуг на высоте. Хорошее настроение на целый месяц получил. Спасибо.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём вас снова у нас и не забывайте про мои акцыи и скидочки.....
Василий Эдуардович
Мне понравилось, быстро, хорошо и без всякой очереди. Могу только посоветовать.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас, не забывайте про скидки и подарочные купоны.
Вадим Кузнецов
Я очень рад, что совсем случайно я узнал именно об этом косметическом кабинете... Я сделал несколько процедур здесь и курс массажа! Я в восторге! Во-первых, доступная цена! Во-вторых, приятная атмосфера! В-третьих, результат от процедур! Он заметен!!! Реально!! Сейчас я здесь постоянный клиент!! Выражаю слова благодарности Роману! Все процедуры, какие у меня были, Роман выполнял грамотно, ответил на все, возникшие у меня на тот момент, вопросы! Приятный, позитивный молодой человек, к которому хочется снова прийти! Рекомендую всем!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за отзыв. Ждём вас ещё не забывайте про наши акцый и скидки.
SU
Sberid User
Мне очень понравилась как здесь мне сделали парафин. Специалист Роман Андреевич хороший специалист, могу его только рекомендовать.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, не забавайте про наши акции ждём вас.
Люба Беляева
Хочу сказать, что это хорошее место, мастер Роман - ответственный, все проколы сделал быстро и без боли. все иголки были у него одноразовые. Дополнительно взвешивание и измерение давления. Очень подробная рекомендация последующего ухода. Спасибо большое, мне понравилось. Скоро приду с подругами.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё и не забывайте про наши акцый и скидочки.
Εвгений Τимофеев
Очень хороший и уютный кабинет. Все на высоком уровне. Ориентация на клиента высокая. Мастер очень хороший, знающий дело. Время пролетело за процедурой незаметно. Единственное повесить нужно указатель, что иди нужно на левой и до конца коридора, а то можно немного заблудиться, находится на 1 этаже.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за оценку моей работы, рад, что вам все понравилось, ждём вас снова. Не забывайте…