Пункты выдачи интернет-заказов
Светлана Черкашина14 отзывов
Дмитрий Беженар1 отзыв
Ванек 🔈3 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Здорово, что вам понравился пункт выдачи. Ждём вас снова 💙
Александр Шмаков17 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Мы рады, что расположение пункта выдачи вам понравилось. Приходите снова🤗
Саша Мокин13 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи понравился вам. Ждём за новыми покупками🤗
Денис Денисов1 отзыв