Метрополис
СВ
Светлана Викторовна Копылова
Супер
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Александра Спиридонова
В восторге
Хороший магазин‼️ Овощи, фрукты в порядке ‼️ Приветливый персонал‼️ Акции‼️ Рекомендую👍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Алексей Волков
Совсем не понравилось
Вечно недовольные и дерзкие кассиры
Андрей Т.
Адекватные цены
Евгения Терентьева
Понравилось
Магазинчик очень маленький, мимо кассы иногда без толкотни не пройти, но ассортимент самого необходимого есть.
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ИС
Ирина Смолина
Совсем не понравилось
Вечное хамство, грязь, овощи и фрукты часто испорчены, на кассе вечная очередь и работает один человек, остальные ходят с телефоном и заказывают глаза
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью. В магазине будет проведена проверка.
яна ершова
Хороший Метрополис, сухарики вкусные 👍👍 Продавцы добрые, милые и вежливые 🫶🫶🫶
крис ??
В восторге
выглядит современно , заманчиво)
Алексей С.
Намана окей
ВТ
Виктор Т.
Понравилось
Новый магазин после ремонта, очень понравился, стал большим светлым, ну ассортимент можно и по больше, ветрины не обычные!
ИС
Ирина С.
В восторге
Огромный выбор-замечательный персонал. Режим работы очень удобный.
Сергей К.
В восторге
Есть все что нужно для покупок . рядом с домом
РК
Роман К.
В восторге
Много лет пользуюсь данной сетью магазинов, можно купить всё от патрона до памперса, отличная система начисления бонусов, много местных производителей представлены
ВТ
Виктор Т.
Понравилось
Магазин хороший, можно найти любые продукты, на любой вкус, продавцы вежливые, обратишься подскажут, ура все в Метрополис!
ЕЦ
Евгения Ц.
Понравилось
Хотелось бы пожелать продавцам чаще проверять сроки годности, ведь и их дети могут выпить или съесть некачественный товар
ДШ
Денис Ш.
В восторге
Отличный магазин, хорошие акции, большой выбор, часто захожу, выпустил карту лояльности.
ТУ
Татьяна У.
Было средне
Сильно цены у них поднялись, бываю редко, да и далековато от дома, рядом есть 5ка.
DN
Danil Nechaev
В восторге
Обновлённый интерьер магазина радует глаз. Всегда в наличии продукты которые мне необходимы. Рекомендую!👍🏽
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
АФ
Анастасия Филиппова
Совсем не понравилось
Захожу в магазин второй день , на полу грязь, а на фруктах мухи сидят, ничего не убирается, персонал на это отвечает не наша работа пол мыть. Не приятно находиться даже в данном магазине, вокруг антисанатария.
Александр Смирнов
В восторге
Частенько в этот Метрополис заезжаю по пути. Цены адекватные и персонал на 5+ очень вежливый и доброжелательный.
5 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за тёплые слова, с нетерпением ждём Вас снова!😉
Саша Костенко
В восторге
Посетила этот магазин вчера, осталась довольна, хороший ассортимент и девочки продавцы приветливые; цены низкие. Вобщем все понравилось рекомендую
29 апреля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв, с нетерпением ждём Вас снова!
Martin 1337
Совсем не понравилось
19.04.23 в районе 12:00 зашёл в этот «магазин» взял воду, жвачку и ментос, на кассе стоит женщина и щёлкает мне перед лицом пальцами, спрашивает почему я в наушниках, во-первых какое ей дело до меня, её работа обслужить и забыть, после того как я выключил наушники на кассе низкий мужчина ростом ≈150 с ухмылкой начал говорить чтобы я вытаскивал из кармана то, что «украл» такого хамства я никогда нигде не видел, показал что у меня в карманах только перчатки, ключи, кейс от наушников и телефон, от нагласти не стал ничего покупать и покинул магазин, мужчина не извинился, а посмеялся с кассиршей под фразу «а что тут такого», прошу принять меры в лице этих двух «работников», в противном случае лично напишу письменную жалобу.
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и подробное описание ситуации! По результатам проверки по факту Вашего обращ…
Александр Савин
В восторге
Посетил впервые хороший магазин. Вежливые девочки на касах. Цены и ассортимент норм
19 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв, с нетерпением ждём Вас снова!
Александра Хоменко
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин! На кассах стоят девушки которые хаят за то нет мелочи у людей! Ассортимент очень маленький и качество уборки в помещения желает лучшего!!
28 марта 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв! Пожалуйста, уточните дату Вашего визита, или фамилию/имя сотруд…
Роман Бужинский
В восторге
Ассортимента бы вам побольше, и цены демократичнее, а так в целом нормально, расположение устраивает.
10 февраля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и приносим искренние извинения за поведения нашего сотру…
ЮТ
Юлия Тарунина
В восторге
Посетила вчера, норм магаз, асортимент хороший. Очереди нет
14 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв, с нетерпением ждём Вас снова!
АФ
Александр Филатов
В восторге
Магазин поменялся в лучшую сторону за последний месяц. Ассортимент норм, цены низкие, девочки продавцы вежливые, всё устраивает
5 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв, стараемся становиться лучше каждый день! С нетерпением ждём Вас снова!
Кофи Капучерова
Не понравилось
Бесполезный магазин, или магазин для алкокоголиков. Парковки нет, т.е пришел пешком купил бутылку и колбаски. Ассортимента очень мало. Пример: детское питание только одного бренда ФРУТО НЯНЯ, тортиков и пирожных тоже мало, зато алкогольной продукции 1/4 магазина. Порадовал отдел с фруктами, за это вам 2 звезды. Ладно, будем думать,что после официального открытия что-то изменится. ХОТЯ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО.
22 ноября 2022, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Магазин открылся недавно, и многие товары ещё не у…
Сергей Киселев
В восторге
Посетил магазин вчера, остался доволен!! На такой небольшой площади смогли уместить всё самое необходимое, молодцы. Цены ниже чем в магните и метрике на Садовой, продавцы вежливые!
18 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся стать лучше с каждым днем! Ждем вас еще.