Rus Team
Магазин спортивной одежды
4.2
4.2
Алексей П
В данном магазине продавец - "чудесная, милая" женщина. Такого хамства я в 90-е годы на рынке не встречал. Зашли с мамой. Мне нужна была либо ветровка, либо толстовка с капюшоном. Маме - толстовка. Бегло осмотрел товар, понял что ассортимент не совсем подходит, немног не то что я хотел. Продавец все таки предложила померить. Померил пару толстовок и куртку. Даже мысленно на одной остановился и подумал что если ничего больше не найду, то куплю эту. Качество действительно хорошее и цена приемлемая. Продавец начала маме предлагать спорт. костюмы, но ей нужна была только толстовка отдельно. Поэтому мама особо смотреть не стала. До этого момента продавец была вполне любезна. Но вдруг ее как прорвало... Заявила что мы отняли у нее 20 минут времени, хотя минут 7 прошло. Потом предложила нам пойти в магазин "Смешные цены" через дорогу, а потом и вовсе сказала "идите лучше домой и не тратьте чужое время". Ну что после такого можно сказать.... В этот магазин мы больше ни ногой. А чужого времени мы все таки потратили и я нашел то что было нужно на 2 этаже, хоть немного дороже. Ни в одном из магазинов такие "чудесные" продавцы больше не встретились.
РБ
Рафаэль Билялов
Спасибо за ваш ассортимент. Зашли случайно с женой, продавец большая молодец подобрала мне вредному покупателю спорт.костюм, кепку (15 лет точно не носил их), шорты. Удачи Вам и процветания. Малость удивлен что всё что нужно в одном месте нашёл.
RT
Rus Team, магазин спортивной одежды
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иван Катаев
Классный магазин, одежда качественная, персонал компетентный! Спасибо!
Маргарита Зяблова
Отличный магазин, приобрели комбинезон дочери для сноуборда , отличное качество и современная модная модель. Много красивых спортивных костюмов для отдыха, как женских, так и мужских.
Альфия Дегтярева
Отличный магазин! Приобрели с мужем по спортивному костюму. Продавец очень вежливая,все показала,помогла подобрать и определиться с размерами. Порадовало,что костюмы отечественные,качество хорошее и на любой вкус!
RT
Rus Team, магазин спортивной одежды
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸