С м а к
shpakov89
Невкусно!
ДТ
Данил Тимофеев
ВНИМАНИЕ ТУТ ТРАВЯТ ДЛЯ ТЕХ КТО ТУТ ХОЧЕТ ОСТАНОВИТСЯ ПОКУШАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОРМЯТ ИСПОРЧЕНОЙ ЕДОЙ ВЗЯЛ С СОБОЙ КАТЛЕТУ НЕ ПОСМОСМОТРЕЛ ДА ЖЕ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО МОГУТ ТАКУЮ ЕДУ ПОДАТЬ В ИТОГЕ КОГДА ОТКРЫЛ КОНТЕЙНЕР НАЧАЛ КУШАТЬ И ЗАМЕЧАЮ ЧТО КОТЛЕТА В ПЛЕСЕНИ ПРИЕХАЛ ПРИВЕЗ КОНТЕЙНЕР ВЕРНУЛИ ЗА ЕДУ ДЕНЬГИ АДМИНИСТРАТОРА НА МЕСТЕ НЕТ ТОЛЬКО КАССИР УНЕСЛА КОНТЕЙНЕР ПОВОРАМ ТАМ ОНИ ЕЩЕ НАЧАЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ ВОЗМУЩЕНИЕ ЧТО Я В ЧЕМ ТО ВИНОВАТ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ НЕ ДАЙ БОГ КТО ТО ОТРАВИТСЯ
ПС
Павел Сапега
Обалденое меню. Низкие цены, огромные порции! Приятная девушка кассир. Очень чисто, супер уютно!
ЮГ
Юрий Гридин
Приготовлено вкусно, большой выбор. Цены не кусаются. Приветливый персонал.
Роза Апельганс
Отличное место! Всё было очень вкусно, цены приемлемые. Приятное место для перекуса. Приветливый персонал!❤️🥰
Марина Лямкина
Были проездом из Новосибирска в Самару. Заехали пообедать. Цены доступные, блюда вкусные. Девушка нас обслуживала очень вежливо, очень приятная и отзывчивая. Будем заезжать снова сюда и вам советуем.
светлана Ганиева
Еда конечно вкусно а дальше света и Давид спасибо за все но дорожки у нас расходятся расчёт оставьте для следующей кухонного работника вы классные работодатели И вам хорошего и дальнейших процветания Светлана
Светик Л.
Замечательное кафе. Вкусный, наваристый горшочек с мясом и овощами. Мягкие, пышные куриные котлетки. Брали ещё харчо, пирожок с картошкой, всё отлично. Овощи были немного солоноваты. По цене, как и везде. Всё описанное выше, плюс 3 компота вышло чуть больше 900р. Девушка на кассе приветливая, посоветовала что лучше взять для ребёнка, очень приятно🫶
ДА
Денис А
Очень обонятельная и милая сотрудница на кассе, еда вкусная, есть туалет и тп. Рекомендую!!)
Анатолий .
Всё очень вкусно, порции большие! Цены низкие! Спасибо 🙂
AG
Andrei Gurin
Дорого и невкусно
Арина
Фото соответствуют действительности. Еда не вкусная,стеллажи не закрыты,еда вся заветрена. Ценник высокий. Порции большие. Принесли прокисший суп. В туалете нет ни салфеток, ни сушилки. Стоит сотрудник(возможно), лопаткой, ковыряет в ёмкостях с едой на зоне раздачи.
Я .
Стояли минут 20, из людей 3 человека, сотрудница еле еле душа в теле!! В итоге не дождались, уехали! С таким обслуживанием, скоро закроется!
МВ
Маргарита Власкина
Нам все понравилось 😊 Были проездом в Кургане, решили заехать показать в Смак, все было очень вкусно 👍 Большое Вам Спасибо ☺️
СЛ
Светлана Лобанова
Отличная гостиница, кафе, персонал! РЕКОМЕНДУЮ! Была с собакой👍 Благодарю….
UE
Ula Efanova
Очень большие порции и доступные цены. Покупаешь себя суп и можешь спокойно им наесться. Мы очень вкусно поели и до вечера в дороге не останавливались. Приедем еще!
Анна Хлопцева
Отличное кафе, борщ бомба я за 12 лет на трассе такой не ела (вернее ела, но 12 лет назад). Ехали с Чимеево, сами с Челябинска поели у ваших на против "мечта " Им надо сменить название на "позорище ". Речь не об этом, ваше кафе супер брали борщ макароны отбивную компот 300 р может чуть больше не помню, но всё чисто, аккуратно. Девочка за кассой приятная, вежливая, улыбчивая. Туалет чистый (простите, но это важно). Всем рекомендую!!! Будем у вам два раза заезжать за путь и пофигу, что надо разворачиваться)))) Желаю вам клиентов побольше.. Вы этого стоите 👍👍👍👍👍✌👍👍👍👍👍👍👍👍 Приятно заходить в такие заведения!!!!!
Vyacheslav Chernyavskiy
Всем Здравствуйте 🤝👍🏼 Был проездом с Екатеринбурга!!! Кафе просто бомба 🔥🔥🔥 Порции Хорошие , Еда Очень Вкусная 💪💪💪 персонал добрый !!! Всем советую для ночёвки стоянку 🤝
ВД
Валерий Дудников
Хорошее придорожное кафе, большая арковка. Порции большие, еда вкусная сытная. Лично мне очень нравится супы харчо, шурпа, борщ - мясо всегда вкусное и куски большие . В помещении чисто. Вот с салатами дела ни так хорошо, сегодня товарищ брал винегрет и он оказался не свежий. Цена приемлемая.
ИИ
Иван Иванов
Вкусно и не дорого , вежливый персонал , порции большие , удобная парковка , советую всем кто едет мимо и хочет покушать и не переживать за свое здоровье
МХ
Мистер Х
Очень хорошее заведение, было всё очень вкусно, быстро и дёшево. Рекомендую
Сергей Домиков
Вкусно, чисто, дешево!
ГО
Галина Отарбаева
Не свежее.
Дмитрий Жуков
Замечательное кафе, вежливый персонал, котлеты и харча супер, много мясо, вкусно как дома. Спасибо 👍🏻
Михаил Баташов
Были проездом. По цене нормально, порции отлично, большие, сытно и вкусно. Рекомендую.
Владимир Фрашко
Уютно, вкусно, хороший персонал. Будем заезжать ещё.
Олег Тиуков
Вкусная домашняя еда вежливый персонал чисто уютно не дорого
Евгений Охрименко
Всегда сюда заежаю пообедать, суп харчо бомба много мясо и вкус настоящего харчо, и вообще быстро качественно и по цене норма, советую!
ДШ
Данил Шапкин
Санитария на высшем уровне, порции большие-цены отличные. ВКУСНО-СЫТНО-ДЕШЕГО! БОРЩ-100р-400грамм. Приеду ещё и всем советую!!!Все свежее! Спасибо!!!
Ильшат Ганиев
Готовят вкусно. Но ОБЩИТЫВАЮТ без стыда и совести!! Борщ-100руб Кофе-120руб. Гречка, свинина с овощами 3 хлеба, компот. Итог 670руб. Больше к вам не ногой.
См
С м а к, столовая
20 октября 2023, официальный ответ
Уважаемые гости нашего заведения хотелось бы разъяснить столь некорректный комментарии к нашему заве…
Яна Антипина
Очень уютное кафе, вкусно, приветливый персонал. Доступные цены!
Владимир Скрипник
Не знаю как Вам, а мне понравилось!
Сергей Сакович
Цена качество нормальное
Ирина Копосова
Хотела бы оставить положительный отзыв о данном заведении, редко пишу отзывы, но данное заведение это действительно заслужило!Отель новый, внутри чисто, в кафе очень приветливый персонал и очень вкусно готовят. Цены тоже очень порадовали . Всем рекомендую , заезжайте не пожалеете, это самое лучшее место для отдыха .Хотела бы написать отдельное СПАСИБО Марату, очень хороший человек, объяснил как проехать и показал свободные номера.
Александр Ковальчук
Хорошие, чистые номера, душ и туалет все в номере. На первом этаже кафе. Все удобства. Очень понравилось Если остановитесь здесь, не пожалеете. Марату, за его отзывчивость, понимание огромное СПАСИБО!!! 🎂
Екатерина Павлочева
Отличный отель! Советую 👍 Не дорого!Были с семьей, номер большой, чистый, все новое. Постельное, полотенца, прям супер. В номере есть телевизор, интернет,вентилятор. Отдельное спасибо охраннику Маралу, все показал,рассказал, очень вежливый персонал🙏 Спасибо большое за гостеприимство💜 Всем вас рекомендую!
НВ
Наташа Вербовская
Очень хороший отель , персонал приветливый, охранник супер класс, домашняя кухня. Советую всем
Виктория Лоза
Очень вкусно.Приемлемые цены.Большое спасибо,что вкусно накормили.
batusheva777 Ивлева
Отличное кафе!) мы из Улан-Удэ проездом в командировке ) советуем 👍
Олег Сергеевич
Отель, супер! Тихо, спокойно. Очень вкусно, шашлык объеденье. Отдельное спасибо охраннику, очень добрый, вежливый, внимательный, все организовал, рассказал.
Сергей Болдырев
Был проездом и не пожалел что заехал именно в это кафе! Со всей ответственностью могу заявить, что на протяжении 4000км пути, тут накормили вкуснее всего!)
Евгений Ковихов
Выбор скудный, всё пересолено, сосиски отвратительные. Кассир накладывает еду
СП
Светлана Петрова
Отличное кафе, все очень вкусно, быстро, не дорого, приветливый персонал.
ИО
Ирина Ожегова
Вкусно все свежее. Удобная парковка
АЗ
Александр Захаров
Уютно чисто вкусно!!! Большие молодцы!!
ЮК
Юлия Калиновская
Не работает!!!
ОД
Ольга Довгалюк
Во первых очень уютно, бесплатный вай-фай.Можно зарядить телефон.И самое главное очень вкусно и цены очень приемлемые.Рекомендую👍👍👍
Андрей Мальков
Очень вкусно и приятно сидеть в кампании хорошего персонала
Маша Сидорова
Проезжали с мужем мимо кургана,решили пообедать Заехали в эту столовую Очень вкусно ,стильненький интерьер Нам понравилось ,советую к посещению