РемЗона45
Автосервис
Ремонт русских, французских, японских, корейских, китайских авто
Записаться в автосервис
Из
Ирина зл
Ребята молодцы. Обращалась не в первый раз, все подскажут, помогают оперативно решить проблемы. Кроме основных, еще и попутно небольшие проблемы устраняют. Денису отдельное спасибо!! Рекомендую. Буду обращаться еще.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ВЧ
Вадим Чижков
привозил машину в ноябре 2 раза, отдал 45к за оба ремонта в сумме, на днях опять перестала заводится, увез к знакомому механику, отдал опять 30к, потому что в этом недосервисе почти все детали что меняли, поставили не родные и к тому же б/у, датчик холостого хода поставили вообще от четверки (у меня ваз 2114) даже не удосужились его прикрутить, он просто болтался, даже ремень грм одели не правильно, из нового поставили только стартер, а за детали взяли примерно 28к, дак спрашивается где все эти детали?
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, что-то я вас не припомню
Анатолий Чернов
Хороший автосервис! Грамотный!
Частый гость
Пишу особенно для владельцев Фиатов, в общем в городе ни кто не мог убрать ошибку подушки безопасности, кто то просто не брался. Посоветовали в RemZonu доехать. Даже не сказал какая ошибка, он уже встал и пошёл делать, а я не успел докурить в сторонке, как услышал-всё убрал. Просто мастер своего дела. Жаль не узнал как его имя.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌мастера зовут Владимир
Вера Захарова
отличный сервис, отзывчивые ребята, молодцы, оперативно все сделали, помогли быстро найти запчасть, я очень довольна, рекомендую сервис.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда!
ВБ
Валерий Баскаков
Ребята молодцы. Нашли причину стука в передней подвеске. Хотя я и сам на опыте. Но выявить не мог самостоятельно.
1 июля 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова 🤝
Илья Маркачёв
Посоветовали . Закатил машину . Сказали подождите пару дней очередь ... А сами уже этим вечером позвонили сказали уже всё разобрали (дефектовали ) .. ))))))))
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алла Медведева
Спасибо огромное Владимиру, сделал стеклоподъёмники в Кашкае. Всё работает. Всё своё родное, без замены. Ещё и быстро. Благодарю 🤝
8 апреля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🤗
Дмитрий Бержанин
Отличный сервис , заменили двигатель на Ауди очень быстро, к мелочам относятся очень внимательно, советую
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Стас Карпов
Приехал на замену масляного насоса, поменяли, по приезду домой обнаружил что весь поддон и днище автомобиля в масле, согласились исправить за свой счет, поменяли прокладку поддона, но не помогло. На следующий день снова приехал решили снять шкив, посмотреть сальник оказалось проблема в нём, при дефектовка присутствовал лично, взглянув обнаружил что сальник не прилегает плотно к валу, мастер заведомо знав о дефектной детали всё равно её поставил. Заменили сальник и выставили счёт 3000₽ за замену. Не советую обращатся в этот автосервис. Не хотят признавать свои ошибки.
10 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, за ваши запчасти не один сервис не будет нести ответсвенность
Николай Екимов
Очень повезло найти данный сервис. Мастера качественно выполняют свою работу. Обращаюсь уже раз в четвёртый и каждый раз получаю качественный ремонт. Цены на работу очень демократичные и оправданные. Здесь вы можете быть уверены , что вас не обманут и машина , после ремонта, вас не подведёт!
Добрый вечер Николай! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌🤝
Роман 😎
Советую сервис быстро, качественно и не дорого, можно заказать запчасти на месте и быстрая доставка
Добрый вечер, Роман! Спасибо, что выбрали нас 🤝 Нам очень приятно 😉
k
k907ve45
Хороший автосервис.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Д4
Димон 45
Сервис отличный - мастера своего дела, делают все четко и быстро, оба автомобиля в семье обслуживаю только у них 👍. Рекомендую. Есть возможность заказа запчастей и приходят быстрее чем в магазин
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Плотников
Отличный сервис , мастера знатоки своего дела !Рено Меган загнуло клапана , загнал оставил , по поводу запчастей даже не заморачивался , были на связи что и как происходила , 5 дней тачка была готова , работает как часики !!! Очень благодарен!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сашка Гусев
Я недавно обратился в автосервис Remzona для ремонта своего Mitsubishi Lancer и остался в полном восторге! Мастера проявили высокий уровень профессионализма, быстро справились с задачей, и теперь мой автомобиль работает безупречно!
Дмитрий Елькин
Быстро делают, достаточно качественно. Есть и сварка и заказ автозапчастей и доставка.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждём снова
С*
Сергей ***
Лучший автосервис, быстро качество не дорого
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть🤝!
дЕ
данил Емельянов
Мужики с руками , респект
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Владимир
Ребята молодцы, сделали ремонт быстро, качественно но мало используют специальные присадки. Сами закажут нужные детали на замену. Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Н
Ната
Хороший сервис , обслуживание быстрое и качественное
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ната, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
МР
Миха Р
Хорошее качество обслуживания, быстрота и профессиональность выполнения работ👍!!!большое спасибо🤝🤝🤝 автомобиль лада приора. Всё сделано на совесть🤝 ремонтировал ходовую часть.
Алексей Федоров
Если вы спрашиваете что можете поменять на 70 Камри колодки, но при этом я приезжают и у вас нет проставок для подъёмника, либо царапать порог предлагаете у вас или езжайте На кой черт я ждал под часа
28 октября 2024, официальный ответ
Извиняемся за неудобства, обязательно приобретём переходники
Игорь Иванович
Геометрист Владимир, мастер на все руки с огромным стажем!!! На гранте сделал сход развал четко. Рекомендую!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Евгений Палелюшин
Хорошие ребята,
Тони Неважно
Лучший сервис! пол города обьехал с проблемой, нигде так и не решили, только деньги потратил... Заехал к ребятам в РемЗону через час машина зашептала как новая! Парни красавцы, РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
In
It's not my
Отличный сервис
7 января 2024, официальный ответ
It's. Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Сергей Родионов
Устроило быстрота и цена,но при замене нижних рычагов затянули все гайки и болты на вывешенных колесах, потом соответственно сход развал уже было делать бесполезно, подвеска просто не работала.
Евгений
Цены как и у всех. А мастера сомнительные. Не рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в чем конкретно мастера сомнительные?
ОМ
Олег Маркеев
Нашли проблему за 5 мин. Всё сделали на отлично 👍 Желаю только процветания!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое 😉 Будем ждать вас снова
Влад .
Хороший автосервис все быстро сделали цены 👍 не дорого и самое главное это качество и скорость работы спасибо буду заезжать если что-то сломается 😁
3 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Виктор
Отличный сервис , менял пыльник на внутреннем шрусе , на Фольксваген джета 12 года , быстро надежно и не дорого .
8 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Катайцев
Хороший сервис, отношение к клиентам приветливое. Обслужили суппорт на Мазда 6, всё сделали быстро и профессионально. Цены средние. Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Александр Заев
Дружелюбные парни, бысто и качественно!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏
Галина Столярова
5 звёзд за быстрый качественный ремонт авто.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Добрый Человек
21.07.23 звоню - говорю нужен электрик, приехать в четвёртом часу можно? Отвечают - приезжайте. Приехал - электрик говорит я занят на неделю вперёд. 👍
21 июля 2023, официальный ответ
У нас нету электрика
Евгений Шляхов
Отличный сервис рекомендую, сделали все оперативно и вполне за приемлемую цену.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас
Алексей Варапанов
Парни в сервисе молодцы, делают быстро и качественно. Запчасти заказывали так же через них, цены очень приятные. Спасибо большое за работу. Теперь только к ним. Форд Фокус 2
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова
Tier Snow
Отличный сервис, делают быстро и качественно, цены адекватные, можно сразу заказать недостающую запчасть у них, понятно и вежливо объясняют, теперь с ремонтом только к ним
12 мая 2023, официальный ответ
Tier, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
АО
Александр Орлов
Лучший сервис ,всем рекомендую все четко и профессионально
16 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова. Рады сотрудничеству!
AD
Artem Dolgushin
Приехали на ремонт, сделали все быстро и качественно и не дорого, спасибо большое парням, рекомендую всем, спасибо большое
10 февраля 2023, официальный ответ
Artem, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
МО
Михаил Обознов
Заезжал на замену ролика и ремня, ребята работу выполнили оперативно и качественно. Коллектив хороший, разговорчивые и отзывчивые парни. В сервисе очень чисто не смотря на плохую погоду.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🌸
ВП
Владислав Пухов
Заехал на замену масла на mb w210 , сделали четко , претензий нет , масло кстати заказывал с фильтром тоже у них)) рекомендую
Василиса Кринишная
в ноябре поменяли ремень грм очень оперативно, на заказ нашли эту запчасть. мне как, девушке очень приятно, что все в одном месте и оперативно! Спасибо, ребята!
Николай Ч
Были проблемы с тормозной системой, сделали все достаточно быстро. Доброжелательный персонал, без лишних понтов. Все объяснили, показали, короче 👍