Gold cactus
Студия лазерной эпиляции и перманентного макияжа
Ks ss
Была у Елены на перманентном макияже губ, пришла в первый раз не знала какой цвет выбрать мне мастер порекомендовала и не ошиблась☺️ Елена великолепно отрисовала контур губ, и я почувствовала, как все мои комплексы остались в прошлом. Теперь я получаю много комплиментов на каждом шагу! Работа выполнена качественно и с душой. Рекомендую всем, кто мечтает о красивых и ухоженных губах! Спасибо, Елена!🩷🩷🩷
Диана Морозова
Спасибо огромное Елене Суриной! Делала перманентный макияж бровей впервые, долго не могла решиться, но Лене смело доверилась. Потом решилась на губы🥰 Осталось в двойне довольна 😌 Очень приятная, милая, общительная девушка, профи своего дела. Результатом осталась довольна. все получилось замечательно.
Наталья Сартакова
Обучалась у Елены на бровиста, знания получила отменные, теория и практика прошли на одном дыхании, объясняет все доходчиво. Также делала перманент губ, очень довольна результатом, уже как год радует результат! Рекомендую, не пожалеете!!!
Алена Лакисова
Хожу к мастеру Елене постоянно на долговременную укладку бровей, все очень нравится . Так же делала перманентный макияж губ , работа выполнена на отлично даже коррекция не понадобилась. Ещё планирую ходить к мастеру на лазерную эпиляцию . Рекомендую мастера ! 100 % мастер своего дела❤️
Polina Kulikova
Елена замечательный мастер!!!делала у неё брови и губы,очень хорошую форму бровей сделала,губы правильно подчеркнула.В кабинете у неё очень уютно и чисто .Очень удобно добираться в центре.Всем советую данного мастера !!!👍🏻👍🏻👍🏻
ЕФ
Екатерина Федорова
Была у Елены не один раз , все профессионально , аккуратно, а также дружелюбно , в офисе также приятно находиться. Без навязывания услуг , учтет пожелания клиента )
Была на процедуре перманентного макияжа. Мастер Елена-очень талантлива и аккуратна. Учли все пожелания!