Самурай Шеф
Служба доставки готовых блюд
Пицца, суши, роллы, вок. Возвращаем кешбэк от заказа! Заходи на сайт
Заказать доставку
И
Игорь
Самые вкусные роллы в городе
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вы считаете наши роллы самыми в…
Сергей Колосов
Все отлично,все вкусно.Быстрая доставка.Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что всё понравилось и доставка была быстрой 😊 Будем рады вашим новым заказам!
Вера Игнатова
Добрый вечер, заказываю роллы и пиццы в Самураи, на столько все, всегда вкусно, я считаю что в городе самые вкусные роллы. Очень вежливый персонал. Прям респект им, так держать. Спасибо вам что вы есть. 😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно читать такие слова 💛 Очень рады, что вам н…
Kat Rin
Заказывали пиццу, все понравилось, доставили вовремя, горяченькую, сочненькую, в общем класс!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось 😊 Ждём вас снова!
Анастасия
Заказываем не первый раз пицца всегда вкусная, теплая, доставка своевременная, курьеры вежливые. Мы довольны.
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вам всё нравится 😊
Екатерина Александровна
Самурай быстрая доставка 🚚 нравится Wok , пицца очень вкусная 👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!😊
Екатерина
Заказывали wok, остались очень довольны. Свежий, теплый и очень вкусный! Обязательно будем заказывать еще!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам нравится.
ДГ
Дарья Горшенина
Очень вкусная пицца и роллы
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам нравится наша пицца и роллы!
Алена Кальмуцких
Спасибо за быструю доставку и вкусную еду ,заказываем очень часто всегда радует качество 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы с нами)
ДБ
Дмитрий Благинин
Очень понравились ролл , буду брать еще
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Рады, что роллы понравились. Будем ждать вас снова!
Lisa Sechko
Постоянно покупаю божественный чикен бокс (рис курица и соус терияки), берём пиццу и роллы) очень вкусно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам всё нравится. Ждём снова! 💛
Дарья Клакевич
Очень часто берем в самурае вкусняшки на вечер. Всегда вкусно. Если заказываем доставку, то доставка быстрая, все вовремя. Вкус, качество и цена - все совпало. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам всё нравится. 💛
АЗ
Александр Змерзлый
Заказывали роллы из «Самурай Пиццы». Всё супер! Быстрая доставка, вкусная и свежая еда. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ВБ
Валентин Бочков
Заказал суши к 18.30. Прождал 2.5 часа в итоге заказ пришлось отменить так как его не смогли доставить. Оператор меня мурыжил обещаниями после каждого звонка что курьер вот-вот будет у Вас. В итоге после отмены заказа мне написали сообщение, цитирую: - Его торопились собрать но не успели передать курьеру. И это после 2.5 часов ожидания. Заказ оформлял через яндекс еду.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за такую неприятную ситуацию. Ответ, который вы получили в Купере, отправлял…
вика
Я перепробовала том ям в разных местах и клянусь, здесь он самый лучший Рис это тоже просто улет, нигде не делают так, как здесь🧎🏼♀️➡️рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Будем рады новым заказам! 🙌
Александр Викторов
Заказывал первый раз и сразу же последний. На сайте информация что на первый заказ подарок суши сендвич. Сделал заказ, подарок сразу отразился в заказе, оператор по телефону подтвердил заказ с подарком. В итоге привезли заказ без подарка, после общения, с оператором, вопрос не решился.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неприятную ситуацию 🙏 Подарок должен был быть в заказе, если он…
КП
Ксения Паникарова
Заказываем не в первый раз! Всегда все свежее и вкусное! Благодарим и рекомендуем :)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова выбираете нас! 😊 Очень приятно получать такие отзывы. Ждём вас снова! 🍣🍕✨
Д.
Данил .
Отличные роллы, готовят очень быстро , вежливый персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова! 🍣🍕✨
Алексей Семененко
Всё понравилось очень вкусно было приходи те не пожалеете
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось — ждём вас снова! 🍕
Svetlana Svetlana
Очень вкусно вок
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш вок 🔥 Будем ждать новых заказов! 🍜
Татьяна Киселева
Сегодня заказала первый раз доставку. Очень вкусный сет Пылу с жару, сет Наруто, краб бокс. Все тёплое свежее. Курьер привез заказ вовремя. Буду заказывать еще
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Рады, что заказ оставил приятное впечатление. Будем ждать вас сно…
JD
JohnnyP DubleBuble
Вкусные вок и роллы, рекомендую, пиццу не пробовал) относительно быстрая доставка в нынешних реалиях.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Будем рады новым заказам! 🙌
Иван
Спасибо за вкусный ужин
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам всё нравится.
София Андреевна
🫶
Мила Возмилова
Не перестаёте удивлять!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💪 Нам очень приятно, что удаётся вас удивлять — будем продолжать в том же духе! 🍕🍣
Василиса А
Не знаю с какого филиала привезли нам заказ, оставлю отзыв здесь. Раньше часто заказывала здесь роллы и пиццу, потом был перерыв. Вчера решила заказать роллы и пиццу, были не в восторге честно говоря. Особенно от пиццы, ощущение будто это купленная замороженная пицца с магазина и приготовленная. Раньше все нормально было с пиццей, сейчас не понятно за что 500₽
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что пицца и роллы оставили такое впечатление 😔 Мы готовим все блюда с…
ИВ
Игорь Викторович
Заказывая продукцию в данном заведении у вас появляется уникальная возможность отправиться в уникальное место уединения и медитации для поисков своего Я. в отдельном помещении своего дома вы проведёте не один час, забыв о всех мирских благах. Только вы и ваш любимый унитаз поможет обрести высшую точку самопознания
25 февраля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому уточните…
Anna K
Заказывали в первый раз, и нам все понравилось, нам посоветовали попробовать том ям и суп прямо 🔥🔥🔥, в прямом и переносном смысле))) кто любит острое 🌶 то вам сюда, рис в роллах такой как надо, все свежее вкусное 😋😋😋 будем заказывать ещё, надо попробовать пиццу 🍕
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось! Будем ждать новых заказов! 🔥
Кирилл Семянников
не привезли пиццу , увидел через 2 часа что заказ отменен , при моем звонке сказали что не дозвонились чтобы подтвердить заказ. Звонки мне не поступали , соц сети молчали , телефонный номер+адрес введен полностью... вечер испорчен, спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Возможна техническая проблема, но мы обязательно подтверждаем все заказы для принятия в работу. Уточ…
Екатерина Козарез
Ужасная кислая пицца 👎🏻 Тесто деревянное и кислое 🤢 Много масла, колбаса ужасная сыр непонятный вся «начинка» снимается плёнкой с теста. Всё тесто засыпано непонятной приправой, перец не перец. Внешне пицца выглядит плохо для своей цены. Края по толщине от мало до велика. Я дома сделаю лучше!
Александр Олегович
Регулярно заказываем у вас и пиццу и роллы, очень все вкусно приготовлено! Доставка быстрая, всё свежее, ешь и не наешься!) Благодарим поваров и сотрудников, за ваш труд. Нежнейшая пицца, прям чувствуется, что готовят на совесть. Роллы один к одному, сочно, не сухо, сыр в роллах очень вкусный! В общем, спасибо! Рекомендую!
Черная Мамба
Очень нравится точка в заозерном. Персонал всегда вежливый и с едой всегда все было ок. Но,ребят не пишите Вы,что в Ваших роллах рыба-лосось! Не существует такой рыбы)
Дарья Чистякова
Отвратительный сыр в роллах, Филадельфия за 619 рублей с очень тонкой рыбой В пицце тесто сырое, какой то странный майонез как творог по консистенции, ужас
Наташа С.
Давно являюсь вашей клиентской, вот и сегодня заказывала wok и суши-очень вкусно, спасибо! Доставка за 30 минут-супер! Доставщику огромное спасибо!
Елена *
Умопомрачительная пицца!!! Сочная, сытная, как домашняя. Пиццу заказали впервые. В следующий раз пиццу закажем только здесь. Роллы, как всегда, на высоте!
Виталя Дегтерев
Пицца всегда очень вкусная и доставка быстрая
Татьяна Недзведцкая
Просто ужас и отвращение! Первый раз решили заказать в данном заведении. 1. Тесто в пицце полусырое. 2. Картофель фри подгорел. 3. В ролах с курицей попался хрящ. 4. Вок карбонара имеет специфичный запах, пробовать не стали ( аппетит испортился) К сожалению один большой минус, больше заказывать не будем. Да и ещё после создания и оплаты заказа на сайте, позвонил оператор уточнить заказ и количество приборов( заказ был на две персоны) по факту в заказе была только одна вилка и ожидание заказа 2 часа. В итоге испорченное настроение и выкинутые деньги в несъедобную еду, просто фу.
Максим Куркин
Вкусно, быстро, классно
Aleksandra Ber
Давно заказываем роллы здесь, всегда довольны. Стабильно хорошее качество, оперативная доставка.
Cat Matroskin
Самая лучшая пицца ☺️ и не только пицца. Очень давно уже пользуюсь доставкой еды из СП и всегда все отлично. Всегда все вкусно и быстро
ЕГ
Екатерина Горностаева
Я постоянный клиент, *Самураи" меня ещё ни разу не подводили не качеством, не быстротой доставки. Всегда быстрее заявленного времени, горячее и вкусное. Курьеры вежливые и корректные. Рекомендую этот ресторан
Маргарита Важенина
Постоянно заказываю в заозерном сеты, пиццу, всегда вкусно и быстро , сегодня заказала сет Тануки, приготовили буквально за 30 мир, сет нам оч понравился , рекомендую!
$$$ …
Долгие годы я заказываю в самурае еду, как всегда все на высоте!!! Спасибо вам
Кристина Шульга
Атмосфера в пункте выдачи крутая. На выдаче, кассир Надежда очень приветлива и улыбчива, почаще бы встречать таких людей, в общепите. Качество и вкус еды, на высоте.
Екатерина Астахова
Хотела заказать еду на самовывоз, сделала заказ на сайте на 540 рублей, мне перезвонили и сказали, что у них самовывоз работает только до без 15 десять, а дальше только доставка - от 700 р.бесплатная. А нафига мне ваша доставка, если я живу в соседнем доме ? И что они работают до 22 часов. На вопрос , почему у них в 2ГИС , в приложении и на сайте указано, что у них режим работы до 23, а по факту до 22, я услышала гениальный ответ « потому что» И да, то что я сказала вашему оператору - повторила бы еще здесь, да боюсь отзыв мой не выложат Уважаемые клиенты данного заведения, если вы не знали, то они работают до 22. Скажу это вам я , раз уж они не могут изменить свои данные . Были вашими клиентами с самого открытия, увы, больше не будем .
Антон Злой
Вкусная пицца, хороший сервис, рекомендую
Andrey Losev
Заказывал вок. Быстро привезли. Очень вкусно.
Анна Жирнова
Лучшая доставка в Кургане 😍
Андрей Горланов
Заказываем регулярно. Одно из лучших заведений в городе
Н
Наталья
Самая лучшая доставка роллов! Всегда свежее, вкусное, красивое и во время! Всех благ🙂