Заправка
Магазин
ИП Воронцова Н.С.
Анна Вахрушева
В 21.44 уже закрылись. Сами хозяева находились в магазине, на звонок не ответили.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна , в данной ситуации разберемся , с сотрудником проведем беседу , но вот нас там не было .
Марат Баймухаметов
Персонал, и сам владелец приветливы. В момент реализации, разговаривают с покупателем, поддерживая настроение. Спасибо!!! С новым годом!!!!
DR
Denis Raspopov
Хороший персонал. Всегда свежее пиво и закуски. Цены приемлемые. Рекомендую.
СР
Светлана Романова
Удобное место, отличный выбор и очень вежливый и клиентоорентированный персонал. Однозначно рекомендую.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку, спасибо что выбрали наш магазин , спасибо за рекомендацию!
Георгий Коробейников
Вкусное, а главное, свежее пиво и закуски, умеренный ценник, вежливый персонал. В общем, советую
Анастасия Мясоедова
Отличный персонал ❤️пиво свежее всегда
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы вас очень ценим и будем рады видеть вас в нашем магазине !!!
Аркадий Титов
Приветливый и дружелюбный персонал , свежее пиво и закуски к пиву , не только алкоголи но и простые напитки в наличии , только 5 звезд этому прекрасному магазину !
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, высокую оценку и хороший отзыв !!!
Николай Александрович
Всегда свежее пиво и закуска. Приветлевый персонал.
RR
Red Raven
Если у Вас был трудный день и хочется расслабиться с кружечкой вкусного свежего пива, Вам непременно нужно в магазин Заправка! Покупаю здесь теперь регулярно. Персонал всегда приветлив, и до фига закусок! Советую
Слава Фёдоров
Классный магазинчик пивка!!! Здесь можно купить действительно вкусное свежее пиво и закуску, выбор хороший, персонал приветливый, юморной. Если хотите свежего и вкусного пива, вам СЮДА!!!)))
Александр Менщиков
Искал ближе к дому разливной магазин, зашел, выбор хороший, к пиву множество закусок, всегда всё свежее, персонал приветлив к клиентам
Fff Fff
Пиво вкусное , электроннки на любой вкус , качество отличное , много снеков и рыбы , недавно появилось мороженое
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова за покупками !!!
Елена Полякова
Прочитав отзывы решила зайти - отзывы соответствуют действительности ! Пиво свежее , продавцы отзывчивые, особенно рыбка бомба !!!Рекомендую !!!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас за вкусными покупками .
Натали Толмачева
Магазин отличный! Богатый ассортимент свежайшего пива и закусок! Очень уютная обстановка. Общительные продавцы всегда помогут с выбором.
ЛФ
Людмила Федорова
Хороший ассортимент, свежее вкусное пиво, не плохой выбор закусок!!! Рекомендую!!!
Вячеслав Романов
Магазин на все 100!! Пиво свежее ассортимент хороший давно такого не пил !!! Рекомендую всем !!!
1 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за высокую оценку и хороший отзыв ! Будем и дальше стараться радовать вас вкусным и свежим пивом !!!
No Name
Отличный магазин. Всё всегда свежее. Всегда чисто.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !
Дарья ❤️
Отличный магазин. Уже давно являемся постоянными клиентами. Пиво свежее, вкусное)) Успехов и процветания!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно радовать вас свежим и вкусным пивом . Всегда рады вам !
НП
Николай Пономарев
Живу не долеко от данного магазина , зашел и не пожалел , приветливые и добродушные продавцы , хороший ассортимент .Рекомендую !!! За пивом теперь только сюда !!!
ЛС
Любовь Сметанина
Магазин отличный, пиво свежее, продавцы отзывчивые, вежливые.
Юлия Чмутова
Отзывчивый продавец, пиво всегда свежее.
СП
Супервайзер Пинта
Очень понравилось все !!! Пиво свежее всегда !!! Постоянные акции !!!