Yagoda clds
Магазин
Продуманный ассортимент, приятный прайс и заботливый персонал
Построить маршрут
Дмитрий житель
ребята молодцы конечно
Никита Соколов
В восторге
Очень хороший магазин, ассортимент большой есть где разгуляться. Сотрудники всегда помогут и подскажут насчёт товара.
Никита Флакин
Понравилось
Хороший магазин, большой выбор жидкостей. Не 5 звезд, так как отказались менять некачественный товар.
krestovvv .
В восторге
Хотел бы выразить большое прям огромное спасибо Дмитрию,помог,показал,рассказал,обслужил,а самое главное то что не побоялся сложностей,очень сильно благодарен,лучший магазин,всем советую!
Даша Дунцова
В восторге
Отличное местечко, широкий выбор адекватные цены
ТЛ
Тёмкаа Лисихин
В восторге
Дмитрий и андрей просто , милашки😛❤️зарплату им поднимите побольше)))
Янь Пьянь
В восторге
Андрей, олицетворение слову идеальность, сам я недавно начал вникать в сферу койлов и всего что с ними связано. Шикарно объяснил и сделал, смакую каждый атом пара. Да и в принципе человек крутой, интересно общаться.
DIKI DIKI
Отличное место ,
мэдвкид :
В восторге
приятная обстановка, отзывчивые сотрудники, всегда качественная поставка
Частый гость
Гном Эксбеционист
Топчик
Павел Скрябин
Обожаю ягоду
Леся ☺
В восторге
Отличный сервис, прекрасный ассортимент, квалифицированный продавец.
Andrey Blynskikh
В восторге
Мнного раз посещал магазин,ассортимент достойный. Спасибо!
A.
Andrey .
Совсем не понравилось
Обслуживали бак Сопротивление по приезду домой стало в 2 раза ниже И неприятный привкус гари
Евгений Сергеевич
В восторге
Недавно посетил магазин и остался под впечатлением от ассортимента и качества обслуживания. Особенно хочу выделить койлы от Дмитрия. Они просто великолепны! Отличное качество и вкус, который они передают, превзошел все мои ожидания. Дмитрий был очень дружелюбен и готов помочь с выбором, что сделало покупку еще более приятной. Рекомендую этот магазин всем любителям вейпинга — здесь найдется всё необходимое для комфортного парения!
Тайный Покупатель
Отличный уровень сервиса , Дмитрий знает свое дело
Ivan Kazakoff
В восторге
Самый лучший шоп в городе. Дима молодец, может обслужить все что захочешь) выбор большой
МЖ
Максим Железняк
В восторге
сотрудники очень хорошие, лучшие советчики, фигню не советую, лучшая обслуга в городе, магазин очень удобно расположен, всем рекомендую
6 посещений
Коче Рыжка
Совсем не понравилось
к сожалению очень плохой сервис. Звонили чтобы узнать информацию, получили положительный ответ, шли с другого конца города и нам сказали что такого у них нет. Очень жаль.
EP
Egor116 Plotnik
В восторге
Классное место сижу пью энергетики за стойкой с консультантом и pыгаю
mn
mnhtt n
В восторге
Хороший магазин, компетентный продавец, в магазине всегда чисто, убрано, попросил подсказать в выборе жидкости - подсказали, не разочаровался. Буду приходить еще.
fladay
В восторге
Шоп очень хороший ,начиная от персонала заканчивая ассортиментом например, Дмитрий очень хорошо делает обслугу И отлично делает продажи,благоприятная атмосфера ,персонал всегда отзывчивый, цены как по мне достаточно дешёвые
дима ывы
В восторге
Отличный магазин, делают качественную обслугу, богатый ассортимент, да и в принципе вайб свой Рекомендую
Частый гость
Михаил Сиваков
В восторге
Отличный шоп, ассортимент большой, выбор огромный, как устройств, так и жидкостей, сегодня заходил, был продавец Анатолий, посоветовал вкусную жидкость и обслужил устройство, обслуживание на высоте
Андрей Жиляков
В восторге
Хороший шоп, заходил сегодня за жижей выбора много продавец хорошо объяснил и подсказал
Дн
Да нет
В восторге
вчера приходил. покупал жижу всё подсказали. всё помогли отличный персонал.
Александр .
В восторге
работает приятный молодой человек, заходил сегодня, отлично сделал обслугу и посоветовал хорошую жижу, мне понравилось.
Александр Червонец
В восторге
зашел сюда за одноразкой, выбор большой, вкусов много, продавец очень лоялен, попался брак, все сразу поменяли, попробовали, в целом покупкой остался доволен
Аня Третьякова
Совсем не понравилось
Зашла купить одноразку. Некомпетентные сотрудники, не мог подобрать одноразовое устройство и посоветовать. Проблема была в том , что она была полностью разряжена, мне предложили ждать пока она зарядится . Позвонила администратору данного заведения, она решить ничего не может. Я предложила, вернуть деньги, либо поменять на другую. Мне сказали так нельзя. В чем виноваты люди, если это проблема персонала. Не рекомендую данное заведение к преобретению и покупке электронных сигарет. Пришла в первый и последний раз.
Дианочка
Совсем не понравилось
Сейчас заходила к вам менять вату на устройстве , получается отдала его молодому человеку , позже попросили мою жижу , после того как я поставила на стол , молодой человек усмехнулся , и некорректно по моему мнению выразился о моем вкусе , сказав : « мм, понятно» и начал смеяться с другими сотрудниками , не очень приятно такое отношение к гостям.
Naitipiwo .
В восторге
Хороший шоп, обширный выбор жидкостей и девайсов, компетентные и вежливые продавцы ответили на все мои вопросы касаемо девайса, а так же, прекрасно обслужили его, советую для постоянного посещения
AI
Ast Inc
Было средне
Продавец адекватный, знает свое дело, советует качественные жижи, вопросов нет, напрягает только, что всегда куча народа там находится на паре квадратов, при мне ничего не покупали, просто стояли и дымили жутко, хотел купить дешевую жижу которая понравилось в прошлый раз, но половину полок с этими жижами просто завесили и пришлось брать в 2 раза дороже (сказали якобы пока нет возможности продать те, которые мне нужны), хотя для меня разницы вообще нет между жижой за 250р и за 450, прям никакой, знакомые советовали данный магаз, но после последнего раза желания нет больше заезжать туда.
Алексей Илизаров
В восторге
Прекрасный персонал Огромный выбор жидкостей Приятная атмосфера Честное мнение продавцов
E
Eisenporn
В восторге
Отличные консультанты, большой выбор жижи
Хороший магазин
Олег Колобынцев
В восторге
Лучшие самые лучший шоп города Кургана
Егор Просеков
В восторге
очень крутой и отзывчивый персонал - помогут и проконсультируют по любым вопросам касательно электронных дудок. однозначно рекомендую данных шоп!
ПП
Ппрр Пран
В восторге
Очень, продавец, всё подбирает , всё топ всем советую, не один раз сюда прохожу
Lift
В восторге
Большой выбор, отзывчивый персонал. Всегда учтут ваши пожелания, помогут подобрать жидкость. Всем советую
RB
RUSSIAN BEAR
Лучший шоп кургана
Артемка Лис
В восторге
Очень отзывчивый персонал, помогут с выбором очень вкусной жидкости. Люблю вас ягода❤️❤️❤️ Буду приходить всегда
Тимофей Ногин
Крч пушка гонка ягодка
Ирина Виноградова Кожевникова
В восторге
Очень приятное обслуживание, посоветовали аромат! Спасибо, рекомендую
Lera Sobakina
В восторге
Продавец топ! Ашки бомба, прям возле шараги очень удобно❤️
Chert Allbenoss
В восторге
Офигенный вейп шоп , приятный персонал . Товары качественные , продавец может подобрать хорошую , качественную , вкусную жидкость . Магазин находится в удобном месте
Алексей Мокроусов
Классный магазин электронных сигарет
Роман Жиляков
В восторге
Лучший магазин в городе, обслуживают шикарно, марку и диме огромное спасибо за работу.
Irishka Melnikova
В восторге
Хороший магазин, подобрали устройство с консультантом Марком) очень хороший парень, все рассказал, показал как пользоваться)
КА
Ксения Александрова
Совсем не понравилось
Пришла в магазин первый раз. Время 11- он закрыт, внутри горит вроде все, но дверь заперта. Думала может я чего не так делаю? Решила позвонить, нашла номер ииии никто не взял трубку
Вячеслав Смородинский
.......,...