Диамед
Клиника
Консультации врачей для детей и взрослых. УЗИ и анализы, ФГДС. Скидки*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по телефону.
Записаться на приём
Ольга
Клиника произвела приятное впечатление благодаря профессионализму врачей, включая руководителя Дюльдина, Литвинову и других докторов. Они давали четкие рекомендации без лишних размышлений. Я посетила терапевта по поводу хронического заболевания, мы запланировали следующую встречу через 2 месяца. Выбор клиники был обусловлен ее близостью к моему дому. Кроме того, я знакома с семьей Дюльдиных, так как ранее работала вместе с Юлией Викторовной в детском оздоровительном лагере.
Зиновий
Я ничего плохого не заметил, качество услуг было хорошее, цены тоже нормальные. Организация процесса была без проблем, администраторы на ресепшене работали оперативно. Медосмотр для водительской справки прошел быстро, всего за пару минут, меня принимали всего 2 врача, терапевт и офтальмолог. Выбрал эту клинику, потому что она ближе всего к дому.
Максим
Персонал здесь работает действительно хорошо, администраторы и врачи выполняют свои обязанности качественно и с вниманием. Все сотрудники вежливы, всегда вовремя дают нужную информацию и отвечают на любые вопросы. Мы чаще всего приходим на УЗИ, врач у нас отличный. В целом ко всем докторам претензий не возникало, негативного опыта не было. Врачи разговаривают с пациентами как настоящие профессионалы и приятные люди.
Дина
Требовалось срочно пройти медкомиссию для получения справки на водительское удостоверение. В итоге меня устроил сервис: приняли вовремя, сотрудники вели себя вежливо и профессионально. Врач оперативно подготовил нужные документы, а администраторы действовали слаженно и без задержек. На всё ушло около 10 минут, сделали точно по правилам и без лишних проволочек.
АО
Алеся Орлова
Выражаю огромную благодарность Владимиру Васильевичу. За высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту, заботу и внимание. А так же девушкам на рисэпшине, за хорошее отношение к пациентам.
Анна Никитина
Хорошая клиника
ПД
Павел Дудин
Были на приёме, все хорошо, все понравилось, на приёме у врача Пушкарева С.В., доктор замечательный, ничего лишнего, все по делу!
Кристина Маслакова
Наша любимая клиника!!
Кристина, спасибо! А вы наши любимые пациенты 😊🌹
13.12.25 для сдачи анализов перед операцией обратились в Диамед 4-й микрорайон, 1. В регистратуре в числе прочих, мы оплатили процедуру забора крови из вены для анализа. После сдачи всех анализов, вновь обратились в регистратуру для уточнения нюансов. Оказалось, что анализ крови не полный нужно ещё раз сдать кровь из вены. Мы согласились, снова оплатили забор крови и пошли ждать соей очереди. Через несколько минут вышла медсестра, которая недавно уже брала кровь на анализ, спросила наше направление и прочитав его ушла в регистратуру. Вскоре вернулась и сказала, что повторный забор не нужен, так как уже отобранного материала достаточно для полного анализа. То есть получилось так, что мы два раза оплатили одну процедуру, но вторую оплату нам не вернули. Далее нам сказали, что все анализы можно будет забрать 15.12.25 в Диамед 2 микрорайон, 9. Прибыв к назначенному времени в эту поликлинику мы обратилась в регистратуру для записи на приём к терапевту, который даст заключение для проведения операции на основании уже готовых анализов. В регистратуре девушка спросила принесли ли мы с собой все результаты анализов, я сказал "нет". Тогда сказала, что нужно принести результаты, на что получила от меня ответ: - "Нас уверили во втором филиале, что ВСЕ анализы будут у вас в данной поликлинике". Нервничая и уже повышая голос Девушка спросила кто это сказал, я ответил, что в той регистратуре мне не представлялись. Мне громко говорят, что имя написано на бейджике на что я говорю: "Если бы я знал, что нужно запоминать все имена (для нормального обслуживания в платной поликлинике), то запомнил бы!" В результате девушка сделала один звонок и через минуту открыла лежащие перед ней бумаги, где и лежал нужный анализ! В итоге: к врачам нет ни каких претензий, они точно и хорошо сделали свою работу! Но к регистратуре есть вопросы и по финансам и по отношению к платному клиенту.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Городской житель! Благодарим Вас что наши время написать такой подробный отзы…
Клавдия
Мы со свекровью постоянные пациентки этой клиники! Регулярно посещаем невролога Дюльдина, который действительно помогает справиться с проблемами и всегда внимателен к пациентам. Доктор делает всё возможное для скорейшего выздоровления и хорошо разбирается в своей области. Также были на приёме у кардиолога, который понятно всё рассказал и выписал эффективную терапию, которую мы сейчас соблюдаем.
Анастасия
Здесь нет очередей, цены вполне доступные и ниже, чем в других клиниках. Персонал приветливый и профессиональный. Я была у нескольких врачей, в том числе у гинеколога на УЗИ. Все они произвели на меня приятное впечатление!
Ильяс
Я уже несколько раз делал кардиограмму в этой клинике, всегда все проходит без проблем, без задержек. Светлана Леонидовна - тот врач, которому я могу доверять на все сто. Она очень внимательна и доброжелательна. Результаты обследования мне выдают сразу же после процедуры.
Елена Курганская
Отличная клиника всё быстро и качественно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Стараемся соответствовать высоким требованиям пациентов, спасибо за отзыв 💖
Али
Профессионализм и компетентность врачей меня приятно удивили. Я был на приеме у терапевта и еще одного доктора. Меня проконсультировали, затем выписали курс лечения. Записываться на прием оказалось просто, плюс медицинский центр расположен в удобном месте.
Эльдар
Меня приятно удивило, что организация работы здесь налажена быстро, качественно и с максимальным комфортом для пациентов. Попал к терапевту сразу, без ожидания! Врач моментально разобралась в моей проблеме, мне не потребовалось несколько раз повторять одну и ту же информацию. Она оперативно выписала необходимое лечение, которое действительно оказалось эффективным. Для меня принципиально важным моментом стало отсутствие очередей, регистратура функционирует слаженно и быстро. Пришел точно к назначенному времени, все прошло четко и по существу, после чего сразу смог покинуть клинику.
Белла
Последний раз была на приёме у лора Зыряновой, которая проверяла мне связки и выписала лекарства. Очень довольна отношением доктора, она была доброжелательна и профессиональна, всё выписанное помогло. К врачу хожу давно и всем довольна.
Алиса
Всегда с удовольствием обращаемся в эту клинику из-за хорошего обслуживания и удобного расположения рядом с домом. Особенно ценим окулиста и ортопеда, которых знаем еще со времен поликлиники, они грамотно подбирают эффективное лечение. Мне ортопед помог с болью в пятке, назначив обследование и лечение, благодаря чему спустя двадцать дней я почувствовала облегчение после полутора лет мучений. Невролог назначил ребенку-инвалиду с аутизмом витамины для мозга, что значительно улучшило его состояние, чего раньше никто не делал. Очень благодарна за такую квалифицированную помощь.
Нурия
В платных поликлиниках нравится отсутствие очередей - пришла ко времени, сразу приняли. Обращалась с ребенком и сама к отоларингологу Зыряновой на УЗИ. Приём включал осмотр и консультацию, доктор дала понятные рекомендации. Проявила внимательное отношение к ребёнку, провела подробную беседу о диагнозе и результатах осмотра. Выбрала клинику по отзывам!
Гузель
Проблем никаких не возникло, все быстро и оперативно. В регистратуре оформили достаточно быстро, очереди не было, сразу попали к специалисту. С ребенком ходили, поэтому отметили внимание и дружелюбность доктора-отоларинголога. Подход врача был хороший, ребенку помогли. Пришли за справкой для школы, которую и получили.
Павел
Меня привлекло внимательное отношение врачей, которые понимают проблему и назначают эффективное лечение. Всё объясняют по делу и не выписывают ничего лишнего. Посещал терапевтов, проходил осмотр, получил назначения согласно моим симптомам, сдал анализы и меня отправили на диагностику. Выбрал данную клинику, так как уже не в первый раз прихожу и каждый раз остаюсь доволен результатом.
Ирина
Очень довольна профессионализмом специалистов, особенно гинеколога Мехрибан Ахмедовны - назначают правильное лечение, которое действительно помогает. Персонал на ресепшене вежливый и приветливый, всегда все объясняют. С записью иногда бывают сложности, но в таких случаях вносят в лист ожидания и потом перезванивают, напоминают о записи.
лв
люда в
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Все по высшему разряду
Оплата Сбер
Дафна
Врач хорошо всё объясняет, внимательно осматривает, всё становится понятно. Особенно отмечу ортопеда Шабалина, к которому я хожу не первый раз. Он наблюдает меня после операции, даёт рекомендации и следит за моим восстановлением. Врач добрый, отзывчивый, совсем не грубый, очень хороший специалист.
LL
Lennn Lenia
Завязать на узел, знаете такой термин? Если нет, то посмотрите в интернете как это делается. Я 2 косаря за это еще должна давать? Почему у других было завязано, а мне просто под бинт засунули вместо того чтоб завязать Дожили, частная клиника. Мне может с земли поднять грязный бинт, который упал?
ЮТ
Юлия Тёпенко
Посетила лор-врача Предеину Светлану Анатольевну.Профессионал своего дела! Подобрала лечение, оказала квалифицированную помощь.Не ожидала такой быстрый результат в лечении! Рекомендую врача. Спасибо большое 👍👍👍
ОМ
Оксана Маевская
Все понравилось,очень вежливый и квалифицированный врач!
ПС
Полина Соловьёва
Место приятное. зашла по времени, сделали быстро.
21 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за хорошие слова!
Дарина
Очень понравился профессионализм врача: внимательный осмотр, подробное обсуждение, грамотное назначение обследований и точная постановка диагноза. Доктор-отоларинголог оказалась очень уважительной к пациентам: корректно спрашивала, подробно выслушивала, задавала наводящие вопросы. Общение с доктором было приятное и комфортное.
НГ
Николай Гриненко
Хорошая клиника, много врачей, анализы на месте никуда бегать не нужно. Всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай! Действительно, мы стараемся создать максимальные удобства для того, чтобы пациенты смогли обследоваться комфортно!
Мелания
С ребенком посетили прием у врача-ЛОРа в этой ближайшей к дому клинике. Нас вовремя приняли, специалисты были профессиональные, ответили на все вопросы. Врач осмотрела уши, горло, нос, проконсультировала и выписала капли для ушей, так как после бассейна у ребенка была вода в ушах. Врач была добра и старалась увлечь малыша, чтобы осмотр прошел комфортно.
О
Ольга
Здравствуйте, недавно посещали клинику с сестрой, очень понравилось все. Очень внимательные, доброжелательные медсестры. Особенно хотелось отметить Надю и Настю.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, приветствуем Вас! Огромное спасибо за высшую оценку работы наших сотрудников!
Светлана Чобитько
Очень дружелюбный персонал, врачи замечательные, гинекология блещет. Спасибо большое ❤️ к несовершеннолетним относятся замечательно. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое.
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень приятно получать отзыв от замечательных пациентов! Спасибо что наш…
Александр
Понравилось, что определили причину быстро и без лишних назначений. Обращался в эту клинику к отоларингологу и сразу получил помощь. Лечение уже помогает, я очень доволен качеством обслуживания!
Алёна Константинова
Ходим в диамед уже два года, отличное обслуживание клиентов , девочки очень компетентные. Ходим с ребенком к педиатру Пушкарёву С.В. , самый лучший педиатр в нашем городе . Очень рады что нашли такого хорошего специалиста 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Мы Вам благодарны за теплые слова в адрес наших сотрудников, будем и далее стар…
Анатолий
Посещал ЛОРа Зырянову с фарингитом, прием прошел хорошо, назначенное лечение помогает. Отоларинголог проявила все самые положительные качества, которые считаю важными.
Яночка Рубцова
Хорошая клиника. Девочки администраторы всегда вежливы и оперативны. Отдельно хочется отметить доктора Пушкарёва С.В. - замечательный специалист! Очень грамотный врач, наблюдаемся у него почти с рождения уже 2 года и очень счастливы, что попали тогда к Сергею Валерьевичу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Яна, приветствуем Вас! Нам приятно слышать, что вы остались под хорошим впечатлением от работы педиа…
Антонина Якубова
Внимательные отзывчивые администраторы. Доктора и медсестры прекрасно выполняют свою работу. Индивидуальный подход, ребёнок проблемный, поэтому для меня это очень важно. Спасибо Вам большое за отличное обслуживание и помощь
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Выражаем Вам благодарность за добрый отзыв! Радостно слышать, что Вы по досто…
ЭУ
Эльмира Урастаева
Очень часто посещаем клинику Диамед. Обращаемся к детскому врачу Пушкарёв С.В.- лучший педиатр в городе 💯 Также хочется отметить администраторов поликлиники. Добрые и вежливые девочки,которые всегда готовы помочь. Приветливый персонал. Спасибо всему коллективу поликлиники ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова. Для нас очень ценно, что Вы по достоинству о…
Алияна
Больше всего мне нравится в клинике специалист Шастова - очень внимательный и чуткий врач. Обратилась сюда, потому что это рядом с домом. Запись через сайт удобная.
Ильнара
Обратилась в клинику, чтобы сделать ребенку ЭКГ. Все выполнили быстро, очень вежливый доктор, все объяснил и отдал заключение. Выбрали клинику, потому что она рядом с домом, не пришлось ехать далеко. Все было прекрасно!
Иветта
Я наблюдаюсь в клинике, как и мой ребенок, даже родителей лечу здесь, меня полностью устраивают и врачи, и девочки-администраторы. Администраторы очень коммуникабельные, всегда подскажут и не создают очередей, а если очередь появляется, всегда находят выход из ситуации. Мы ездили с ребенком на лазерную процедуру, девочки отлично нашли подход к моему трехлетнему малышу, он даже не пикнул. Особенно очарована доктором Татьяной Владимировной Зыряновой, она настоящий профессионал и замечательный человек, мы привозили к ней папу.
Диляра
Оформляла прием для сына, все прошло быстро, очередей не было. Выбрала эту клинику, потому что ближайшая дата была раньше, чем в других клиниках, а стоимость услуг ниже. Сын проходил медкомиссию у нескольких врачей - лора, хирурга, терапевта и окулиста.
Ольга Маслюженко
Добрый день, переодически бываем у вас в клинике, все очень нравится девочки Надежда и Диана очень внимательные и добрые. Все делают быстро и аккуратно. Спасибо вам за то что вы есть.
Агата
Лечение помогло в течение пяти дней. Врач-лор проявила вежливость и внимательность, консультация была очень хорошая. Я обращаюсь к ней уже второй раз, оба раза лечение помогало отлично.
alim2025
Всё очень понравилось: врач отнесся внимательно, всё объяснил и пролечил меня. Прием прошел быстро, без очереди, вовремя. Перед назначением лечения меня отправили на МРТ, а во время приема доктор общался отлично, редкое такое отношение встречается. Обратился впервые к доктору Анастасии Александровне Фединой, сначала как к терапевту, потом к неврологу. Очень доволен обслуживанием!
Коралина
Всегда посещаю клинику, так как специалисты тут высококвалифицированные. Ранее были у Дюльдиной, а в этот раз была у кардиолога, которая внимательно осмотрела, прослушала и направила на ЭхоКГ и УЗИ. Провели полное обследование, диагноз поставили точно и не спеша.
Мишель
Обслуживание было быстрым и качественным, быстро оформили, кровь из вены взяли аккуратно, без боли и синяков. Персонал отзывчивый, в клинике чисто и уютно. В прошлый раз тоже сдавала кровь, всё прошло так же хорошо.
Лилия
Быстро, четко и ясно прошло мое посещение клиники, когда я ходила к лору Зыряновой на промывание миндалин. Врач была очень хорошая - спокойная, вежливая и профессиональная. После процедуры доктор порекомендовала прийти через полгода на осмотр. Мы с взрослыми детьми ходим только в эту клинику, всегда остаемся довольны уровнем обслуживания.
Изабелла
Очень внимательный врач Татьяна Владимировна, тщательно и грамотно всё объяснила, даже человеку, который не понимает в медицине ничего. Подобрала идеальное лечение - у меня треснула барабанная перепонка, назначила капли с антибиотиком и массаж. Выздоровела быстро! Доброжелательная, общительная, с большим терпением - когда я задавала глупые вопросы, она терпеливо всё разъясняла.
Лаура
Очень нравится клиника, особенно прием на ресепшене и у ЛОРа. Ходим к этому специалисту уже давно: всё по теме, четко, грамотно, без лишнего. Доктор отлично ведет прием: понятно объясняет, дает нужные назначения. Отношение к ребенку на приеме прекрасное, врач отвлекает, спрашивает про учебу и интересы, так что в кабинете он чувствует себя спокойно, расслабленно, без дискомфорта.