Красное&Белое
Продуктовый магазин
Алексей Аристов
Оплата Сбер
Ариша Любимк
Хамское отношение к посетителям меньше 18-16 лет,Наталья администратор когда девочка поправляла волосы она сказала хватит своими волосами махать тут,чутли вот не толкала нас,знаете не приятно приходить в магазин и слышать какие-то неуважительные слова,Ирина кассир сказала что вы тут мешаетесь разговаривайте в другом месте,а мы просто выбирали что нам взять,если нам нету 16-18 лет это не значит то что к нам можно относиться как хотите,мы тоже люди и надо общаться с нами тоже как с людьми,просим принять меры)
Михаил
Оплата Сбер
Никита К.
Хороший магазин
ск
сергей кузьмин
Мало места. Когда стоишь выбираешь товар мужчина тут же лезет под руку и выставляет товар. Хотя полка полна и я только взял один товар. А он спешит пополнить и создает неудобства. Пришлось щемиться . только по этому три . а выбор как и везде
АЗ
Анастасия Злыднева
Все супер, персонал просто душки, за исключением одного мужчины кассира, несколько раз заходила, каждый раз грубит и общается с покупателями как с врагами народа, только из-за него минус одна звезда
Анна Л.
Крутые продавцы
НА
Надежда А.
Отличный магазин,можно купить все от цветов до продуктов
Ана 🤍
Хороший магазин, с приемлемыми ценами, которые ниже, чем в других супермаркетах. Несмотря на маленькое помещение, всегда чисто и уютно)
OO
Oksana Oks
Очень удобно и рядом, небольшой конечно магазинчик,но всегда можно купить продукты для меня первой необходимости хлеб,молоко и т.д...всегда свежие,потому что в малом количестве и постоянно новый привоз свежих продуктов.А коллективу просто респект.Всегда отзывчивые и вежливые,и еще совет дают по продуктам.С самого открытия магазина приятно даже просто зайти и посмотреть какие акции,и просто поздароваться с девчонками и мальчишками.
МФ
Марина Филиппова
Очень медленное обслуживание,не опытный молодой человек на кассе пробил пакет 3 раза
Анна Асташкина
Хороший ассортимент, магазин новый, персонал молодцы 👍🏻