Клининг
мария
Незнаю как другие а вот мне эта химчистка не зашла Мало того что ковер обещали привести через неделю а в итоге привезли через 3 недели так и не видно что его вообще стирали В итоге я сама его ванишом вычистила и он стал лучше
Александр К
Хороший сервис
Ххх
Обращался по поводу стирки ковра , ребята постарались, я доволен, рекомендую 👍
юлия
Все пятна убрали, диван свежий, как новенький, спасибо огромное, буду рекомендовать. Я думала пятна от фломастеров не уберутся, но нет, хорошая работа☺
АУ
Андрей Устич
Приехали, забрали ковры, привезли как новые. Всё отлично,буду обращаться ещё. Рекомендую эту химчистку.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были стараться 😊
ЖЖ
Жанат Жанатов
Всё хорошо, приехали забрали ковры, привезли, как новые! Буду обращаться ещё! Рекомендую!!! 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обращайтесь ! ☺
Манчкин Котята коротколапики
У нас мастер приезжал чистил большой очень плед и детскую кроватку. Остались довольны ценой и качеством. Рекомендую. Теперь на чистом пледе лежим мы и наш кот манчкин Назар.
5 марта 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛обращайтесь ещё.
Аблайхан Урастаев
обратился за химчисткой, приехали почистили, диван был очень грязный, сейчас как новый! советую!
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Впервые обратился в эту фирму и остался очень доволен. Приехали вовремя. Сообщили накануне и за час до визита сотрудников. Диваны просто не узнать! Были застарелые пятна, не ожидал, что даже не останется следа от них.
20 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за оценку нашей работы! Стараемся превосходить ожидания наших клиентов!)
Диана Никулина
Вызывали химчистку на очень грязные стулья со старыми пятнами и диван с большим пятном от растительного масла. Если честно, не верила в чудо, тем более предупреждали что пятно возможно останется. Сегодня когда диван уже подсох — пятна нет! Все очень чисто!!! Очень понравились сотрудники — все было быстро, аккуратно и очень тщательно! Очень благодарна этой компании!
20 сентября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова…