Звездный
Гастроном
1.9
1.9
Алексей Пигин
Не продали кондитерку по причине того, что не ведают, что выложено, а я без очков не вижу названия просто показываю пальцем, все коллапс. Я должен сам считать ценник и им доложить. Курганское обслуживание рулит.
Катерина Кот
Работают одни хамки. Сами решают, кого обслуживать: с одними мило беседуют, а другим хамят. И всё из-за претензии что при полном отсутствии очереди они смотрят на тебя и открыто игнорируют!
Александра Гереева
стояли около витрины не более пары минут к продавцу подошла другая продавщица и сказала вон люди у тебя стоят на что другая ответила у них что языков нет стоят молчат долбанные покупатели языки съели что ли свои чо вы все голодные такие всё не наелись к еде претензий нет но желания еще раз слушать подобного конечно тоже
Александр
Оплата Сбер
Марсель try
Продавец которая без передних зубов(видимо выбили за такое обслуживание),очень грубая, делает замечания, хотя просто спросил цену, швыряет еду, это нормально? Руководство, если видите, что это уже не первый такой отзыв, почему не увольняете и не принимаете меры? Нет желания ходить больше к вам из-за такого обслуживания. Хотя вкусно, но хорошее настроение важнее еды. Все друзья у вас питались, сейчас уже никто. Сами виноваты, скоро останетесь без покупателей и без прибыли) Зато с грубиянками))
ТА
Татьяна Александра
Подошли за 3 минуты до закрытия Отказались обслужить
Антонина Ципа
Продавца ХАМКА! Приехали в Курган первый раз,хотели взять торт с ягодой сверху, продавщица навалила его в контейнер(тем самым сломала его) попросили положить другой ягодой наверх, на что 2 кусок был упакован ещё хуже, при этом лопатка полетела на основной десерт с витрины со скоростью света, сломав его. Продавщица начала хамить мне, говоря что она уже тут много лет работает и знает как нужно...Но раз она привыкла как свинья кушать, пусть сами и жрут свои десерты. Желание посещать вашу пекарню нет совершенно...испортили все впечатление о магазине в общем.
Александра
Вкусная, свежая выпечка. Шашлык бесподобный, всегда только там берем.
Мась )
Продавщица по имени Инна хабaлка со стажем, я пришла делать возврат она вся изматерилась как ее тут зае..ли и что я как передумала так и принесла товар. ( сделала я это через 2 мин.) Извини меня моя хорошая ты из своего кармана возврат делаешь или просто труд тяжелый по кассе две кнопки нажать и возврат провести? Мне кажется таким людям очень тяжело в обществе находится приходится ей бы в село коров доить и на них материться)
Ангелина Кукарина
Очень злые, неадекватные продавщицы, грубят, шутят двусмысленные шутки, сами отлично провоцируют и идут на конфликт, очень неприятные женщины, озлобленные, нафиг сюда ходить, чтобы потом уйти с ощущением, что тебя обгадили, ещё и кулинария сильно испортилась, поменяйте поваров.
Екатерина Ш
Ужасно. Купили кусочки тортов эстерхази, чизкейк и чиз. На счет чиз не скажу ничего. А вот остальное просто ужас. Чизкейк карамельный - вместе песочного теста бисквит, а вместо чиза суфле (которое я не люблю и не ем). Эстерхази, мой любимы торт, вообще не понятно что с чем. Ни орехов, ни безе. Отвратительно.
Marina Streletskaya
Вчера, 16 декабря 2024 г. купила в кулинарии гастронома жареный пирожок "с картофелем и грибами", 5 штук. В итоге оказалось, что это не пирожок с начинкой, а просто кусок плохо прожаренного теста. Тесто не плохое, даже хорошее, но начинки не было совсем!!! Это не первый раз! Очень хотелось скормить за раз эти все "пирожки" повару, который совсем не соблюдает технологию и подрывает авторитет достойной кулинарии. Часто в кулинарии беру хлеб, салаты, пирожные и др. продукцию. Очень все всегда нравится. А вот, на пирожки, видимо, не везет...
Яна Бавкунова
Очень вкусно,обожаю сырные палочки,всегда когда нахожусь в этом районе захожу за сырной палочкой с кофе,очень вкусно 🥰
Daria Skut
Продавщица х@мло, еще все пирожные взвешивала по одной максимальной цене в одной таре, будьте бдительны
Татьяна Самойлова
На витрине один товар, а продают вот такой...это слойка с сыром и ветчиной
Артем Алексеевич
К сожелению, качество упало... порой прям есть не возможно, но люди продолжают идти по привычке
ИШ
Илья Шишков
25.01 Приобретал салат французский, дошел до дома 5 минут ходьбы, съел и в итоге на унитазе просидел весь день, Роспотребнадзору необходимо их проверить, заявление будет написано, также салат селёдка под шубой рыба вся перемороженая, замороженная, кислая, обходите это место стороной, сроков годности нет, в салатах металлические ложки, которые окисляют продукты, салаты не свежие им скорей всего по 2-3 дня
Кристина Калинченко
На выпечке нет срока годности. Не всегда вкусно. Чизкейк зебра стоит 250 рублей за небольшой кусочек, но не очень вкусные. А пирожное "чизкейк Неженка" - действительно, пирожное, это не чизкейк, а пародия, на вкус ужасно
Аннет
Продавцам на раздаче и упаковке изделий быть бы чуть повежливее с покупателями и не переходить на личности.
Лариса Щипунова
Купили тортики на 8 марта и разочаровались коржи в тортах горелые.
Анастасия Савина
Сегодня купила филе трески, кушала дома и сначала удивилась, что все взвесили как рыбу, по факту морковки в 2 раза больше чем рыбы, но это то ладно, я убрала всю запарку и афигела, вся Рыба в чёрных спорах, на вкус кислая , у меня больной желудок и я боюсь как бы не слечь в больницу после такого ужина, никогда не покупайте там готовую продукцию ни себе, ни детям, сроков никаких не указано, гарантии того,что у вас не будет того же самого нет, была там в первый и в последний раз,никому не рекомендую НЕ ТРАВИТЕСЬ( фото чёрной рабы от плесени прилагаю, вся верхняя часть это споры и вы наглядно видите,сколько из этой котлеты рыбы,а сколько морковки и тухлого майонеза)
Анна Третьякова
Часто сюда ходим за вкуснейшим хлебом. Всегда свежайшая выпечка! Если получается подойти с утра - берем горячий хлеб! Брали разный - ни разу не пожалели. Все очень вкусно! салаты всегда свежие. Не все брали, но многое. Рыба в нарезке, креветки готовые - это очень вкусно! Тесто и фарш мы с мужем берем только тут! Тесто любое - беспроигрышный вариант для стряпни! Настолько оно отличается от других магазинный вариантов. Попробуйте хоть раз и вы только сюда будете за ним ходить!