Недвижимость, квартиры Дубай
Агентства недвижимости
ООО Недвижимость, квартиры Дубай
alexey.ilyine
Работой агентства довольны. Определенно рекомендуем. При поиске работали с несколькими агентствами, чтобы было с чем сравнить. В итоге Екатерина Фридман подобрала нам эксклюзивный вариант в интересующем нас районе. Сразу все зафиксировали, обговорили условия оплаты. Все было четко и понятно, вся сделка сопровождалась Екатериной лично. Кстати, очень стильный офис, особенно в сравнении с другими агентствами. Особенности перевода средств из РФ были просчитаны и учтены. Спасибо.
Екатерина Розанова
Хотелось бы поделиться своим опытом работы с агентством DDA. В интернете наткнулись на данную компанию, оставили заявку и нам перезвонили предложив прийти в офис в моем городе. Там мы созвонились с брокером который находится в Дубае , в дальнейшем уже он нам показывал и рассказывал все о всех объектах. В дальнейшем же когда выбор был сделан, нас порадовало сопровождение сделки и то что деньги можно было внести напрямую через офис представителей а не через банк , так как мы боялись что перевод затянется или того хуже . Спасибо!
Егор Б
Отличная работа. Купил без поездок в Дубай в офисе в Кургана за 182к долларов готовую студию от застройщика Damac. По факту заплатил только 36400 долларов, остальное в рассрочку на 2 года. Платежами по 18200 раз в три месяца. Переплата 0. Была бы сразу вся сумма - была бы скидка 20%. Оплатил также в офисе в рублях. Вечером уже получил от застройщика подтверждение оплаты. Летом отдыхать буду в своей новой квартире)
Дмитрий Пивоваров
Ходили ни в одну компанию по недвижимости в Дубае, но именно здесь понравилось общение с брокером, который всегда был на связи и отвечал на все вопросы, которые у нас появлялись, для нас это было самым важным. Нам подобрали объект по нашему бюджету и учитывали все наши пожелания, начиная от района и заканчивая мебелью в квартире. Все проходило дистанционно, приезжать никуда не нужно! Из минусов могу только отметить то, что хотелось бы рассрочку на срок побольше. Но это не от компании зависит, а от застройщика. Для исполнения своей мечты и шикарной квартиры - это все мелочи!)