Три пекаря
4.3
ИП Тедтова А.В.
4.3
Айзат Смажан
Люблю такую мини-версию шаурмы! Всегда свежая, теплая, легкая, но в то же время сытная. Плюс радует оптимальное соотношение ценника и качества продукта.
У.
Улпа .
Очень вкусная и свежая булочка! Понравилась мягкая структура и приятный аромат свежей выпечки. Обязательно буду покупать ещё!
Мария Хрипунова
Заказывали салаты: Селедка под шубой, С печенью, Оливье И пирог горбуша с рисом Все очень вкусно! Салат с печенью просто покорил сердца многих. Пирог вызвал вкусовой восторг. Всё понравилось Спасибо вам большое
Арина Аксенова
Я фанат больших пицц, но эта маленькая версия меня приятно удивила! Очень вкусно, удобно держать одной рукой и можно съесть сразу две штуки. Рекомендую попробовать!
Екатерина Казакова
Купила эклеры впервые и осталась довольна! Очень вкусно приготовлены, много крема внутри, тесто идеально пропечено. Спасибо за качественный продукт!
Вадим
Очень понравились слойки с грушами! Отличное соотношение теста и начинки, кусочки груши мягкие и сочные. Рекомендую попробовать всем любителям домашней выпечки!
дК
дарина К
Просто обожаю эти пончики! Всегда свежие, горяченькие, много начинки. Идеальное лакомство к чаю. Всем рекомендую!
DK
Darya Kozhevnikova
Настоящая находка! Бутерброды супер-вкусные, ингредиенты качественные, сытные и красивые. Удобно брать с собой на работу.
Арина Смирнова
Купила этот тортик на праздник и ни разу не пожалела! Очень нежный, приятный вкус сочетается идеально с легким сливочным вкусом крема. Аромат восхитительный, внешний вид красивый и праздничный. Отличный выбор для сладкоежек!
RR
Rub1kso Rub1kso
Всегда сомневался, покупать или нет, но решил рискнуть — и не пожалел ни секунды! Мясо свежее, специи приятные, лаваш мягкий. Плюс быстро сделали.
Юлия Горелова
Купила сегодня 2 бургера, это атас!!! Торопилась очень и не проверила на свежесть, булки деревянные мясо прокисло, пришлось выкинуть, везти их обратно не было ни какого желания ни времени.
26 декабря 2025, официальный ответ
. .
Невкусно
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Сергей Антонов
Очень дорого
13 декабря 2025, официальный ответ
Решили заказать пироги и остановились именно на этой пекарне. 17. 10.2025 к нам приехали просто чудо пироги, они были настолько красиво оформлены, что жалко было резать, но на запах свежей выпечки прибежали желающие все съесть. Доставка была вовремя. Отдельное спасибо хотелось бы сказать пекарю, который приготовил данные пироги. Тесто просто тает во рту, сами пироги сочные, ароматные, а главное ещё теплые, начинки было настолько много, что даже не верилось,что столько можно положить. Будем заказывать ещё, остались довольны. Огромное спасибо!
Елена Симонова
Был немного печальный момент, но большое спасибо за урегулирование Неприятного момента.. И за подарок отдельное спасибо. Побольше бы таких добросовестных предпринимателей.
Сергей Стрельников
Когда собираемся то заказываем пиццу и бургеры из этой пекарни — отличное место! Пицца всегда с хрустящей корочкой и щедрой начинкой, а бургеры просто тают во рту. Особенно радует, что порции большие, а цены адекватные. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую для мужской компании — здесь точно не останетесь голодными!"
Андрей Р
Самый вкусный, самый свежий! Лучшее качество в городе!
Катя Григорьева
Зашли сегодня вечером и попали на свеженький пирог, решили взять на ужин. Вкуснее никогда не ела, тесто буквально тает во рту. Взяли "в комплект" новинку - молочный коктейль "чабан" Ужин просто бомба. Огромная благодарность персоналу за свежую и вкусную выпечку. Ps пирог из дрожжевого теста с курицей и картошкой, настоятельно рекомендую попробовать!)))
ЕХ
Екатерина Хуртина
"Я постоянная покупательница этой пекарни, и каждый раз остаюсь довольна! Выпечка всегда свежая и просто великолепная. Люблю их бургеры и пиццу Рекомендую всем!"
Ксения Калимбетова
Каждый день после работы я захожу в пекарню, за выпечкой очень удобно. Прка готовишь ужин отбиться от своих жеток вкусной выпечкой. Каждый раз, когда я захожу, меня встречает аромат свежей выпечки. Дети обожают их выпечку — они такие легкие и воздушные! Я сама не могу устоять перед их пирогами с ягодами — они просто тают во рту. Особенно приятно, что здесь используют натуральные ингредиенты, и это чувствуется в каждом укусе. А ещё можно взять салатик себе на обед... Рекомендую.
Лилия Брейнерт
Великолепное место для любителей вкусняшек. Всё свежее, вкусное, качество обслуживания на высоте. Были всей семьёй, каждый нашёл себе блюдо по душе. Цены радуют глаз.
Анна Ларионова
Пекарня Три Пекаря — отличное место для быстрого перекуса! Здесь всегда свежая выпечка и разнообразные салаты. Я попробовал салат — он был легким и очень вкусным. Атмосфера хорошая, а персонал дружелюбный. Рекомендую заглянуть, если хотите насладиться вкусной едой в приятной обстановке!
ТА
Татьяна Атеева
На днях зашла в пекарню и осталась в полном восторге! Выпечка просто восхитительная: свежая выпечка, бургеры, пицца! пирожные тают во рту. Атмосфера очень уютная, а персонал приветливый. Определенно вернусь снова! 💖🥐
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова! 🥖❤️ Спасибо за ваш отзыв! Мы р…
СП
Светлана Понамарёва
Недавно посетила нашу любимую пекарню и снова осталась в восторге! Сладости просто великолепные: пирожные нежные, а торты — настоящие шедевры. Дети были в восторге от эклеров. Атмосфера уютная, а персонал всегда приветливый. Обязательно вернемся за новыми вкусняшками! Рекомендую всем!
Анастасия Азаркина
Мы всей семьей посещаем пекарню. Хлеб свежий и ароматный, выпечка просто тает во рту. Особенно понравились слойки с джемом- каждый раз разные. Атмосфера очень уютная, а персонал вежливый и приветливый. Стараемся ходить каждый день. Рекомендуем всем!
Анастасия Азаркина
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Мы с семьей уже долгое время покупаем слойки с джемом, и не можем нарадоваться! Они всегда свежие, с хрустящей корочкой и щедрой порцией вкусного джема. Идеально подходят к утреннему чаю или кофе. Рекомендуем всем, кто любит сладости!
Анна
«Я часто покупаю выпечку в этой пекарне рядом с работой для своих деток, и они всегда в восторге! Вкусные бургеры, пиццц с слойку с джемом — всё просто замечательное! Жаль, что нет такой же пекарни рядом с домом, ведь я бы приходила сюда каждый день. Рекомендую всем мамам!»
Мури Крашшш
Заказали пироги для коллектива, и все остались в полном восторге! Тесто было нежным, а начинки — разнообразными и очень вкусными. Особенно всем понравились мясные пироги! Атмосфера на обеде стала ещё более уютной благодаря этим угощениям. Обязательно закажем снова!
Елена Синицина
Пекарня, в которую я зашла перекусить, просто великолепна! Атмосфера уютная и дружелюбная, а запах свежей выпечки сразу настраивает на позитив. Я попробовала стойку с джемом — она была мягкой и ароматной. Обслуживание отлично: сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
ЕГ
Евгения Гинтер
Как постоянный клиент этой пекарни, могу с уверенностью сказать, что здесь всегда царит атмосфера уюта и тепла. Выпечка невероятно вкусная и свежая. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качественную и домашнюю выпечку!
Анна Павловна житель
Сосиски в тесте — это просто находка! Вкусное, сытное и очень удобное блюдо. Хрустящее тесто идеально сочетается с нежными сосисками. Я всегда покупаю сразу много, по дороге до дома сама могу съесть парочку, чтобы хватило на перекус и для детей. Рекомендую всем попробовать!
Н
Наталья
Купила торт для гостей и осталась очень довольна. Вкусный, свежий и красиво оформленный. Все гости отметили его великолепный вкус. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Вчера я купила своему внуку большой бургер, и он был просто великолепен! Мясо сочное, булочка свежая, а начинка такая вкусная, что даже я не удержалась и попробовала! Внук был в восторге, а это для меня самое главное. Рекомендую всем бабушкам побаловать своих любимцев таким лакомством!"
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова! 🥖❤️
Татьяна Андреева
Вчера посетила замечательную пекарню, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа чувствуеются приятные ароматы свежей выпечки и теплый прием от персонала. Здесь можно не только перекусить, но и просто насладиться чашечкой кофе, и отдохнуть от городской суеты. Меню пекарни разнообразное.Все продукты выглядят очень аппетитно, а вкус не разочаровал — все свежее и приготовлено с душой. Особенно рекомендую попробовать их фирменные пироги — они просто тают во рту! Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и предложить рекомендации. Время здесь пролетает незаметно, и я определенно планирую вернуться снова. Если ищете место, где можно спокойно отдохнуть и насладиться вкусной едой, эта пекарня — отличный выбор!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова! 🥖❤️
Кристина Лешукова
Моя любимая пекарня. Всегда свежая пицца, слойки. Есть и салаты и кондитерские изделия. Персонал всегда вежливый.
рл
рома лушников
Вкусно не дорого И я недалеко живу от пекарни так можно быстро прибежать и купить много вкуснятина.
Елизавета шкандевич
Еда жирная много масла, сосиски в кляре были сырыми и кислыми
11 мая 2025, официальный ответ
Б
Богдан
Самая лучшая пекарня по-моему мнению, очень вкусные пироги и пиццы, всем советую.
Хочу поделиться своим впечатлением об этой пекарни. Зашел сюда абсолютно случайно, заказал шаурму и взял пару булочек, шаурма ту бесподобна а булочки мягкие и свежие, всем советую посетить это место, лично я теперь да буду ходить сюда постоянно!!
Рита
31.01.2025 купили в данном заведении две булочки "Облачко" для маленького ребёнка, в итоге в одной из булок попалась тонкая острая, загнутая проволка, примерно, в 1мм толщиной и 1 см длиной. По счастливой случайности эту булку ребенок отказался есть и проволка попалась взрослому, который её смог почувствовать во рту и вовремя выплюнуть. Либо мой ребенок такую тоже проглотил, я теперь ни в чем не уверена! Я считаю, это полноценное покушение на жизнь и здоровье. Чуть не угробили мне маленького ребёнка, как вас назвать? Это даже не тараканы, которые в данной кондитерской частые гости (видела на витрине), такое в пищевод воткнется и лечись потом не зная от чего или и того хуже. Зашла предупредить о данной ситуации в кондитерской вечером 6 февраля, специально подождала,чтобы покупатели разошлись, чтобы не позорить перед ними данной информацией. В итоге не получила даже минимальных извинений, ни "спасибо, что сообщили, все проверим",ни малейшей заинтересованности в выяснении обстоятельств,кто был на смене, когда, какая булка,ни даже удивления.Я не знаю, может для вас нормально это, что к вам приходят и говорят, что в еде нашли острые предметы, вы даже не заморачиваетесь.Просто равнодушно с меня затребовали фото. Как будто это я вам чем-то обязана.Устного предупреждения вам кажется недостаточным, чтобы убраться и исследовать оборудование самостоятельно на предмет поломок?! Это вообще-то в ваших прежде всего интересах. Я поняла вашу позицию. Считаю важным данным отзывом сообщить покупателям, что в выпечке могут быть острые мелкие детали и, если вы почувствуете себя плохо,то имейте ввиду, что вы просто могли проглотить это. Фото я не "предоставила",проволка лежит у родственника,который её чуть не съел. Соответственно, следуя логике, пока никто не умер, разбираться с порядком на кухне в кондитерской никто не будет. Как-то много чести ходить и фоткать ваш мусор, но после такой реакции подумаю об обращении с ним в надзорные органы, может они найдут откуда он.
ЕЕ
Елена Елена
Беру здесь слойки сладкие и чебуреки. Обалденная выпечка!
Сергей Васильев
Не очень понравилась шаурма , но булочки вкусные
Вкусные пирожки
Н
Настя
В этом месте купила шаурму с сыром еще прилу
Светлана Смирнова
Здравствуйте ,зашла впервые в эту пекарню ,вкусно! Улыбка и общение в любую погоду 🩷
Ver Tru
Очень понравилось данное заведение! Девушки на кассе очень вежливые и приятные 🙂 Выпечка вся свежая и вкусная Обязательно зайду ещё
A
Alexsandr
Место просто шикарное , повара готовят божественно , вкуснейшая шаурма с невероятным соусом и вкусными продуктами , советую каждому
Анастасия Васильева
Выпечка очень вкусная, хот-дог тоже вкусный , соус бомба , появилась шаурма с картошкой, когда раньше была только с капустой Персонал очень приятный , быстро обслужили Ставлю этому заведению пять звезд
Кирилл Худяков
Заходил в данное заведение, свежая выпечка, приветливый персонал.Рекомендую посетить.