Finezza45
3.7
3.7
ВП
Вероника Пономарева
Работа выполнена качественно и оперативно. Результатом очень довольна!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ИП
Игорь Плотников
Заказывали кровать. Очень качественно и быстро выполнили свою работу. Спасибо всем сотрудникам компании.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
wt
woirte todwq
2 месяца ждем своих денег кормят завтраками никакой гарантии практикантам не советую туда идти после такого, желание там работать вообще отпадает жирный минус 0 баллов
ТЛ
Тёмкаа Лисихин
Хотел бы сказать чтобы вы не обращались в эту фирму , если хотите там даже поработать то лучше не идите туда , очень сильно обманывают платят как кот наплакал честно сказать Нас кормят завтраками там уже 2 месяца ну это как не дело Я ДУМАЮ ВЫ УВИДИТЕ ЭТО И ПОЙМЕТЕ КТО ЭТО ПИШЕТ Роман который там считается вроде каким то начальником говорил нам вот да зп бомба пацаны , но в итоге лапши науши навешали Так что не заказывайте там нечего и не работатайте💋
AM
Anton M
Заказали сразу, стол со стульями и диванчик. Сделано все отлично. Качество радует. Сделали в срок!
Anton. Спасибо вам за ваш отзыв ❤
НЧ
Наталья Чистякова
Заказывали диван. Очень классно и качественно сделали. Помогли с выбором материала.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Д
Заказали кровать и тумбочки. Сделали все очень классно. Результат превзошел наши ожидания! Рекомендую!
Это не мебельная компания! Бесполезные люди. Жду 3 месяца, но никаких гарантий и шансов на получение своих денег и мебели. Не обращайтесь, не совершайте моих ошибок. Руководство обещает каждую неделю, и разные сроки, но эти всего лишь разговоры. Это жирный крест и минус на этой конторе.
ХХ
Ххх Ххх
Не рекомендую обращаться в данную шарашку. Сроки не соблюдаются, на телефонные звонки не отвечает. Руководителя зовут Роман. Очень не добросовестные люди. Если хотите сэкономить время и нервы то лучше в любую другую но никак ни к этим балаболом.
ЕХ
Елена Хабарова
Ни кому не советую пользоваться услугами этой мебельной компании,если хотите сохранить свои деньги, нервы и время.Сроки изготовления мебели не соблюдаются от слова совсем.Сначала что то обещают,говорят что не кому работать.Потом просто не отвечают на звонки.Заказали им 3 дивана и прихожую.Выцарапили у них один диван,и тот ни такой ,как заказывали.Заказ оплачен полностью 100%.Вообщем,очень не порядочная компания!!!
Алена Ковалева
Хочу поделиться радостью от обладания этой потрясающей парящей кровати с подсветкой! Это мое шикарное вложение денежных средств! Благодарю всю команду компании МПК "Финезза", а именно Виталия - лучшего конструктора, от его быстрой и качественный работы я по проекту-рисунку уже сошла с ума от счастья, представляя по формату 3Д, КАК именно кровать будет смотреться в моей квартирной обстановке, Анастасию - лучшего менеджера по работе с клиентами, от ее профессиональных рекомендаций, я смогла подобрать идеальную ткань, выбрать матрас и подобрать прошитый рисунок на изголовьях, а ещё приятным бонусом стала возможность открывать подъемный механизм с нужной и удобной мне стороны! Анастасия, благодарю за твой профессионализм! И, особая благодарность Сергею - который с такой лёгкостью и скоростью на месте собрал эти качественно упакованные материалы и превратил в кровать! Ну и, конечно, благодарность "невидимым бойцам" - команде, качественно и профессионально сработанных в цехе по производству! А всем, кто читает и выбирает мебельную компанию, рекомендую выбирать Финеззу! Единственное, что я бы рекомендовала делать на подобную кровать - изголовья выше, так как половино прошитой красоты скрывает высокий матрас, а, если опускать ниже матрас, то места для хранения под кроватью, под подъемным механизмом станет гораздо меньше и оно будет не функционинально, но в моих условия этого было сделать невозможно.
Александр Деев
Отличная компания, индивидуальный подход к каждому клиетну!
Анастасия Усольцева
Мебель заказали в 3 разных фирмах, эта оказалась самая лучшая! Быстро, качественно! Анастасия менеджер очень приятная девушка, помогла определиться с материалами и дизайном. В общем советую всем!
19 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, очень ценно получать обратную связь 💛
Катерина Александрова
Заказывали в этой компании кровать с мягким изголовьем по фотографии из интернета. Ожидание и реальность совпали полностью. Все выполнено качественно, в срок, учтены все пожелания и нюансы. Немаловажную роль для меня всегда играет менеджер, с которым приходится общаться по поводу заказов. Анастасия, тот человек, с которым хочется работать и впредь. Всегда доброжелательна, приветлива, безгранично терпелива. Огромное спасибо вашей компании за проделанную работу, будем и дальше обращаться к вам.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за доверие. Мы работаем для Вас. С радостью будем работать с…
СИ
Сергей Исаков
Заказали диван в этой компании, всё сделано отлично и качественно , мы очень довольны. Всем рекомендуем!
14 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤