Капуста
Шоурум
4.4
ЕЛ
Елена Львова
Вчера была в данном магазине. Пошопилась от души! Девушка продавец вообще супер человек, помогла подобрать все. Вещи красивые. Я довольна. Процветания Вашему магазину 💞
Алёна Погадаева
Отвратительное обслуживание продавцов. 13.02.2026 были в данном магазине-хотели приобрести вещь, очереди как таковой не было и было 2 продавца. Попросили снять с вешалки вещь-на что продавец в хамской форме ответила что ей некогда. Первый раз столкнулись с таким отношением! Научите продавцов хотя бы правилу этикета! Всего доброго!
Mari Nikita
Магазин супер !!! Однозначно рекомендую! Купила уже шесть костюмов тут. Сносу им нет ☺️ как говорится костюмов много не бывает 😉
Aleks ❤️
Сегодня 01.06 была в данном магазине. Что я могу сказать, я там второй раз ранее не обращала внимания потому что магазин не бросался в глаза. Первый раз я была в поиске костюма , обслуживание на в высшем уровне , но увы не было того что хотела.. И сегодня именно тот же продавец и именно тоже обслуживание, но в этот раз нашла что хотела еще и сделали скидку. Что на минутку очень приятно ☺️ Почему делаю сигмент на обслуживание, потому что это неотъемлемая часть работы в торговле.. и именно из нее хочется вернуться снова.. ну и качество тоже отличное ♥️
МЯ
Мария Яровая
Не первый год являюсь клиентом Капусты💚клиентоориентированность на уровне 👌🏽Девочки в магазине вежливые ,всегда подскажут,помогут,посоветуют🙌🏼 Ассортимент просто в самое сердце! С пустыми руками уйти нереально,каждый визит в радость и с обновками )Удачи вам и процветания 🥬🌸А я еще вернусь 😀
Анастасия Пушкарская
Огромный выбор женских спортивных костюмов, очень отзывчивый и вежливый персонал. Обязательно вернусь еще и не раз❤️
НП
Наталья Попова
Была в Kapysta, мне очень понравилось, персонал был добр и обходителен, выбор есть от строгого костюма до спортивного, очень всем рекомендую❤️
Юлия Бектурганова
Очень приятная атмосфера, стильные и качественные вещи. Давно искала что то подобное. Больше спасибо ❤️
Елена Сурина
Отличный магазин, всегда большой выбор, постоянное обновление ассортимента и приятные бонусы ( скидки)
Катя Лушникова
Шикарный магазин , уже несколько лет являюсь клиентом 😍 Это не просто магазин , а дело в которое вложена душа и это видно не вооруженным взглядом , по этому не сомневайтесь в том что придя сюда вы уйдете с пустыми руками , это невозможно, всем рекомендую ❤️
Наталья Русакова
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание. Всегда большой ассортимент.Именные костюмы Kapysta отдельная моя любовь❤️❤️❤️
ОЛ
Оксана Лежанина
Отличный магазин, хорошие скидки! Грамотный консультант поможет подобрать фасон и размер. Вещи качественные, очень довольна покупками! Всем рекомендую!
Таня Пупышева
Это САМЫЙ лучший магазин одежды в этом городе, очень советую, стильные вещи, приемлемые цены. Осталась довольна, посещу ещё не раз!!!🥰
Дмитрий Носов
Купил себе костюм, качество огонь, девочки на высоте, посоветовали крутой костюм, цены топ, советую
SU
Sberid User
Хороший магазин приятные скидки , купила костью 3ку ценой довольна
Карина Гирш
Недавно посетила данный магазин, нашла теплый костюм, ношу не снимая, еще и купон в подарок дали, советую!
Марина Федорова
Отличный магазинчик
ОА
Ольга Александрова
Вечно на перерыве…
СП
Сияю Потихоньку
Вещи обыкновенный садовод с колоссальной наценкой.
Татьяна Новикова
Клёвый магазин, купила тут костюм, который искала давно. Цены не кусаются, советую