Доставка цветов
Выражай свои чувства красиво! Доставка авторских букетов и композиций
ИП Кусалов А. Н., ОГРНИП 304450134500222.
Заказать доставку
Прекрасный сервис с прекрасными цветами!спасибо вам большое!
ЮС
Юлия Судницына
Отличный магазин с самыми шикарными цветами! Неоднократно пользовалась и доставкой, выбирают самые свежие цветы, букеты всегда очень красивые, абсолютное доверие, буду обращаться и еще не раз!💫👍
Галина Павлова
Отличная служба доставки. Хотя у нас была задача со звёздочкой справились на ура 👏 Вежливое общение, индивидуальный подход меня подкупили. Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё.
С.
Сергей .
Обращаюсь в Вашу фирму несколько лет подряд, команда настоящих профессионалов, индивидуальный подход к клиентам на высшем уровне,всегда могут оформить заказ по предпочтению клиента, безмерно благодарен да Вашу работу,так держать))), спасибо за то,что Вы есть!!!!!
Михаил
Широкий выбор свежих цветов.
Оплата Сбер
Дарья 🍓
Очень хороший выбор готовых букетов, композиций Быстрый ответ на заявку. При отсутствии предлагают варианты. Сделано все очень красиво, получатель очень доволен как и я сама 💗💗💗
Oleg
От создания заказа до доставки по адресу прошло меньше часа, все в лучшем виде, спасибо Также есть возможность заказать открытку
30 апреля 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 👌
Д
Дмитрий
Заказал цветы очень быстро собрали, доставили Понимающий персонал и вежливый я Доволен работой
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Елена Борисовская
Отличный магазин! Очень оперативно собрали, прислали предварительный просмотр и после моего одобрения сразу доставили букет имениннице. Букет настолько красивый, что с ним фотографировались все присутствующие в гостях дамы :). Ещё раз спасибо огромное!
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!❤️
Анна Анна
Просто волшебное место💫Заказывала букет самовывозом, девочки все собрали по моим пожеланиям, отправили фото, учли все нюансы. Когда я пришла забирать, была просто в восторге-букет получился очень нежным и одновременно разнообразным и креативным. Брала цветы на подарок-получатель остался более, чем доволен. Так что заказывайте тут букеты-не пожалеете, тем более,что салон работает круглосуточно-очень удобно😊Спасибо большое девочкам за такую прелесть💕👑🥹
19 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🌸
Арина Сергеева
Спасибо девушкам за доставку! Цветы великолепные, доставка вовремя! Открытки подписали, подарки упакованы были хорошо! Даже вазы есть в продаже для букетов! Оценка ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за приятный отклик ❤️ Ждём вас к нам за новыми покупками!
МП
Мария Пасюта
Спасибо большое, что помогли поздравить близкого человека с 8 марта несмотря на огромное расстояние нас разделяющее🌹
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
СВ
Сергей Владимирович
Так вышло, что моя мама на праздники оказалась в больнице в Кургане. Мы вообще сами все из Иркутска. Благодарность фирме за возможность оформить букет цветов, организацию доставки его в больницу. Мама очень довольна, настроение сразу конечно 💥. Раны будут быстрее заживать. Мои рекомендации!
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь.👌
Олег Мурашов
Спасибо девочкам, менеджерам, всё объяснили по оплате и доставке. Быстро привезли. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия Никифорова
Заказала букет в корзинке, очень красивый цветочки свежие. Очень всё понравилось.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вам помочь.
ДР
Дмитрий Рыбин
Хотелось бы выразить особую благодарность магазину, девушке Алёне которая меня очень внимательно выслушала, помогла в выборе, терпела мои нудные вопросы и пожелания. На самом деле всё было сделано очень грамотно, проффесионально с глубоким чувством вкуса и понимания своей работы, что поверьте мне далеко не всем дано! Композиция получилась выше всех похвал, хотя казалось бы цветы которые выглядят сказать как бы обычно, Алёна превратила в прекраснейшую композицию!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤️
Евгения Максимова
Живём в другом городе. Хотелось поздравить родного человека с юбилеем. Заказали корзину с цветами, конфеты и открытку. Всё очень красиво оформили. Доставили вовремя, даже раньше) Именинница в восторге! С утра в день рождения такие приятные сюрпризы) Спасибо огромное вам! Будем обращаться ещё)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ЕА
Елена Анесян
Как приятно, что вы есть❤️. Заказали сегодня букет сюрприз для мамы. Перезвонили в течение пары минут после заявки, все пожелания обсудили, сделали фото до вручения и после. Благодарю, что дарите возможность быть рядом даже на расстоянии. Обратимся к вам ещё❤️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда рады работат…
А—
Андрей —-
Как всегда всё замечательно, доставка быстрая, цветы красивые как на сайте, всё супер, спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно выполнять Ваши заказы.
Мадина Уакпаева
Очень быстрая доставка , классный букет 💐 Розы свежие и аккуратно упакованы 🫶🏻 Цены приемлемые
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо, Мадина, за отзыв и оценку ❤️ Рады работать для вас!
ES
Elena Sumina
Всё понравилось . Спасибо большое за красивый букет и за быструю доставку
ES
Elena Sumina
Всё понравилось . Спасибо большое за красивый букет и за быструю доставку
ОТ
ОЛДЫ ТУТ?
Быстрая доставка, всегда свежие цветы отзывчивые и добрые сотрудники. Заказываю только тут и вам советую👍
Данил Спорышев
Цветы доставили вовремя, всё просто отлично, цветы свежие жене очень понравились, очень потрясная доставка цветов, спасибо вам большое🤗
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады помочь!
Олеся Заремба
Ввражаю огромную благодарностт за оформление и доставку букеиа, быстро и красиво, услышали мои пожелания и сделвли мою маму счастливой этим прекрасеым букетом. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся!
Аnna
Огромное спасибо за вашу работу. Доставили букет день в день ! Оформила доставку через сайт. Очень удобный сервис для тех , кто живет в другом городе и хочет поздравить близких.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аnna, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Алена Агафонова
Шикарные цветы, свежий срез, быстрая доставка. Спасибо Вам. Мама в восторге от цветов. Процветания и успехов компании ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь.
НА
Наталия Агаркова
Огромное спасибо за роскошный букет. Я заказывала цветы из другого города. Очень понравилось, как сотрудницы отвечали на мои вопросы, помогли подобрать цветы и упаковочный материал. Всё выполнили оперативно, качественно и очень красиво. Именинница в восторге от букета
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 🌹
SU
Sberid User
Очень приятно на таком большом расстоянии делать заказ не опасаясь за качество и замечательное отношение , девочки всегда подскажут и порекомендуют ! Благодарю ❤️и еще раз убедилась что сделала правильный выбор при выборе Вас 🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid! Спасибо вам большое за приятный отклик 🧡Всегда вам рады 🌸
Андрей Андрей
Заказ на букет сделал с другого города, оплатил , оформили доставку. Получатель букета в восторге! Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады что вам всё понравилось 💐
Валерия Корнева
Заказала букет, прислали фото, все очень понравилось, доставили по времени, прислали фотоотчёт, адресату очень понравилось, рекомендую этот салон. При случае воспользуюсь ещё. Спасибо вам за ваш труд.
30 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💐 Будем рады вам всег…
Михаил Сенченко
Отличный цветочный магазин, дарит эмоции в виде СВЕЖИХ, АРОМАТНЫХ, КРАСИВЫХ ЦВЕТОВ, Всем советую, не прогодаете и отдельное спасибо доставке всегда вовремя и с хорошим настроение!!!! Спасибо большое вам!!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
ВП
Вячеслав Пискун
Обращался первый раз. Для себя решил, что точно не последний) Вежливый и грамотный подход к клиенту! Активно и оперативно помогли определиться с выбором букета, учли все пожелания! Рекомендую однозначно!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно 💛
СА
Светлана Абрамович
Первый раз заказала здесь доставку и не разочаровалась. Всё рассказали, посоветовали и очень быстро доставили. Цветы очень понравились. Однозначно буду ещё здесь заказывать.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вновь принять у вас заказ на доставку…
Ольга Шамсудинова
Спасибо большое за такую красоту! Именинница в восторге
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отзыв 💐 Будем ждать вас снова ❤️
Елена
Все понравилось спасибо большое ♥
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв💐 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга
Отличный букет, очень порадовал нашу подругу. С помощью ребят мы сократили расстояние в 3500 тысячи километров. Рекомендую.
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🌸
МШ
Максим Ширяев
Благодарю магазин!!!! ответсвенный и креативный подход к сбору букетов, и открытки с шоколадом, и то как вы оформляете открытки это чудесно, изумительно и я в восхищен вашему отношению к работе!!!!! Моя девушка была в восторге от доставки!!! А еще и скидки делаете своим коиентам, хорошо продуманно!!!! Вы супер
21 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв о нашей работе! 💛 Были рады помочь 🤝
ОФ
Оксана Фадюшина
Понравилось как оперативно сделали ,час и букетик уже у получателя! Спасибо большое!
20 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Александр Павлов
Все быстро !!! Отличный магазин отличная доставка !!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
ИС
Ирина Семахина
Мне понравилось, очень приятные девочки работают. Всем довольна!
12 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь .
Алёна Антропова
Заказывала доставку комнатного цветка в качестве подарка, всё понравилось, и получатель, и отправитель очень довольны :)
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Елена Фокина
Самая лучшая Служба доставки цветов в Кургане. Заказать доставку можно в любое время.Работает круглосуточно.Цветы всегда свежие. Процветания Вам и хороших покупателей.
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Илья Росич
Все отлично за вечер, пересмотрел несколько цветочных магазинов, данный салон оказался самым адекватным, доставили цветы в указанно время, курьер вежливый цветы свежие
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Валькова
Часто заказываю доставку, всё замечательно, помогут подскажут, доставят вовремя, цены приемлемые, цветы отличные 👍
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Алексей Хватков
Всё супер,сервис огонь ,девочки доброжелательны ,а курьер вообще молодец , низкий вам поклон.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку .
Андрей К
Цветы красивые, стоят долго, доставка шустрая, всё клёво курьер тоже молодец.))
30 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день ! Благодарим вас, за высокую оценку.
Mari Nikita
Спасибо огромное за оперативность 🔥 молодцы ребята👍 единственные кто в 22:00 ответил на сообщение и в течении часа цветы были уже у юбиляра ❤️ Девчонки удаленно приняли заказ , в смс помогли подобрать букет и доставка оказалась бесплатной, приятный бонус ☺️ Спасибо большое ☺️, рекомендую 👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас !
Александр Потапов
Отличный магазин цветов! Флористы делают замечательные букеты, которые стоят очень долго! Заказывал раннюю доставку (6:00), курьер приехал вовремя. Спасибо большое! За цветами теперь только к вам)
26 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось .🙏🏼
YZ
Yulia Zamula
Красивые и свежие цветы, быстрая доставка. Доставили именно такой букет, какой и заказывала. Перед доставкой прислали фото букета на согласование, что очень радует. Букет простоял две недели!!! Спасибо большое за оперативность и качество! Вы настоящие профессионалы!
19 октября 2022, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв .