Парус
4.1
4.1
СА
Сергей Арефьев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо, что оценили наше обслуживание, блюда и напитки. Будем рады увидеть вас снова)
Илья Курганский
Вежливые бариста, приятно зайти за вкусным кофе 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Рады, что вы обратили внимание о ценили наш кофе. Будем рады видеть вас снова)
Аннет
Милая девушка-бариста. Настоящая пчёлка! В меню много позиций кофе, на витрине много десертов. Хорошее местечко!
Morty Vl
Бариста не самый приветливый человек. На простые вопросы отвечала с не охотой. Заказали раф, смысл рафа его вкус за счет сливок и эспрессо, тут его мешают с молоком и по ощущениям еще и с водой(вкус водянистый). Вообщем вкус сильно разочаровал
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам искренне жаль, что вы получили негативный опыт от посещения нашего заведени…
Маша Маша
Зашла с родителями, Девушка бариста милая и приветливая, с этим проблем никаких.Купили 2 стакана горячего шоколада и айс латте. Я попробовала "шоколад" и удивилась, на вкус как молочный чай с привкусом какао.... Подумала может 1 напиток такой, да нет... оба напитка невкусные, от "горячего шоколада" одно название( Я бы может и стерпела, если бы это не были мои родители, мне неприятно, что им достались невкусные напитки. Место у вас красивое, но пересмотрите пожалуйста рецептуру напитка😊
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв и обратную связь! Рады, что наша сотрудница оставила приятное впечатлени…
Анастасия Баклакова
Здравствуйте. Попросила большой флэт Уайт сделать , сказали нельзя . Странно почему …взяла большой капучино , попросила сделать горячим. Девушке спасибо , сделала горячий . Но сам кофе не вкусный , как будто одно молоко . Пересмотрите рецептуру
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, в меню нет большого Флэт Уайта, при смене меню обязательно подумаем…
крис ??
цены правда высоковаты , но они того стоят + расположение удобное и очень вовремя спасет вас и удовлетворит потребностями , персонал хороший поэтому минусов нет
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Крис! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем рады ви…
Nastya Ka
Очень приветливая барисита Ромашка) вкусный кофе и приятная атмосфера
Оля Белоглазова
Кофе очень вкусный, бариста приветливая девушка! Вернусь обязательно за добавкой)
Н
Никита
Зачем наливать до самых краев, итог испорченная футболка, в капучино много молока.
Ксения Кротких
Время 18,46 ч. Внутри басиста, но на дверях табличка "закрыто". Где логика? Видимо владелец денег зарабатывать не планирует...
Илья Смирнов
По совету баристы, получился ужасный кофе. Сделал пару глотков и вылил
Мария Берова
При заказе ,бариста Валерия ,уточнила степень нагрева напитка ,что очень порадовало .Вышел вкусный напиток .Так держать 👍
S
Stennikov
Кофе вполне приличный, и на вкус, и на аромат, да и бодрит как надо. А вот местный "чай" не рекомендую–бурда химозная. Атмосфера классная, лампочки прикольно свисают. Персоналу хочется пожелать терпения в нелегком труде по приготовлению напитков
Сева Бакин
Зайдя в кофейню окутала приятная атмосфера с нотками кофе.Вежливый и приветливый персонал. Кофе по доступным ценам, а самое главное вкусный 😊
Илона Андреевна
При вопросах о сиропах и добавках бариста Карина отвечала грубо, не очень приятно заходить в кофейню, а тебя встречает недовольная девушка. Будьте более расположены к своим гостям. Сервис ужасен
Марина Кроу
Хороший кофе. Цены бы еще пониже (
Фёдор Пичужкин
Замечательная кофейня!
Kate Owl
5 минут после 10:00 посмотрела, как девушка готовит кому-то кофе за дверью с надписью "закрыто". Может, и вкусно готовит, но увы.
Милая *
Меню небольшое, но кофе вкусный и по адекватной цене. Удачное расположение кофейни, приятная атмосфера внутри.
Антон Осначеев
Кофе класс!
аб
антон борисов
Очень вкусное кофе, обслуживание на высоте Рекомендую
Николай Брюхов
Курган северный район самая лучшая шаурма в Курганской области которую когда-либо пробовали вот хорошее обслуживание чистый зал свежие продукты хорошее качество любим вас🥰
L1nker
Был сделан заказ: капучино и флэт Уайт, оба с корицей и сахаром. Как итог , мало того , что ни сахара, ни корицы в кофе не оказалось, так ещё и в капучино попал ВОЛОС, темный такой , лежавший на белой пенке под крышкой.
Анна Иванова
Новая кофейня на набережной. Идеальное место для прогулки с горячим кофе. Приветливый персонал, большой выбор сиропа, доступные цены. Что не мало важно - продавец уточнил температуру подачи напитка. Рекомендую. За свежим кофе теперь только сюда.
Адель Сергеева
Наконец то на Набережке появился достойный кофе! С удовольствием каждое утро сюда прихожу после пробежки!