Hedonist Nose
Магазин парфюмерии
Ольга
Очень приятно было сегодня сделать покупку в этом магазине. Девушка подобрала несколько ароматов по моему запросу и помогла определиться с выбором, подробно рассказала про каждый, интересно и познавательно. Ответила на все вопросы, великолепная клиентоориентированность, сервис на высшем уровне. Благодарю за приятные эмоции и восхитительное впечатление от нового парфюма.
Двухместный
Широкий выбор ароматов Парфюмерный стилист Наида подобрала отличные ароматы на осень
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, за высокую оценку нашего консультанта и магазина. Приходите к нам ещё!
Алексей
Лучшее место для покупки парфюма
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Алексей, за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова
Ксения Козлова
Побывала сегодня в новом открывшемся пространстве, девушка-консультант помогла подобрать новый аромат. Так же ответила на все вопросы. Очень довольна 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина, и высокую оценку наших сотрудников. Ждём вас в наших магазинах…
☀️ Svet ☀️
Анна — настоящая находка для парфюмерного магазина "Нос гедониста"! Её профессионализм и знание ароматов впечатляют с первого взгляда. Сегодня она совершила подвиг, подобрав для нас идеальные ароматы! На протяжении 40 минут отрабатывала наши «ну не то» и справилась с задачей на миллион процентов! Анна умеет создать уютную и дружескую атмосферу, благодаря чему покупки становятся настоящим удовольствием. Её внимание к деталям и искренняя заинтересованность в удовлетворении потребностей клиента делают процесс выбора ароматов незабываемым. Кроме того, Анна очень вежлива и приветлива, её улыбка заряжает позитивом. Она не просто продает духи, а дарит эмоции и впечатления. Благодаря ее труду мои друзья определенно станут ее постоянными клиентами! Если вы ищете компетентного и радушного консультанта, то вам непременно стоит обратиться к Анне. Она — лицо и душа этого магазина, и её работа заслуживает самой высокой оценки!
КА
Караева Асия
Спасибо большое Екатерине за Консультацию)) очень благодарна очень опытная)) довольна быстро и профессионально проконсультировала всем советую буду ходить только к вам)) профессионал своего дела 😍😍😍😍😍 отличный коллектив у девочек!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших консультантов. Будем рады видеть Вас снова
Adrenaline 01
Брал арома спрей в гипер-сити, отлично подходит как для помещений так и для автомобиля, консультант грамотно и профессионально подскажет в выборе аромата для вас😇
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Ждём Вас у нас вновь!
Алина Фарзуллаева
Обсалютно никакого обслуживания! Подошла к стойке, девушки-консультанта на своём рабочем месте не было, она стояла у соседней стойки и беседовала. Я ждала 5 минут, она это видела , но так и не подошла ко мне. Спасибо за потраченное время, специально ехала в торговый центр именно к вам
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Алина. Приносим свои извинения. Обязательно выясним почему так произошло. Скажите, пожал…
ВБ
Варвара Белых
Первый раз была в данном магазине, а сколько эмоций! Консультант Маргарита очень приятная, все рассказала и показала, предложила варианты ароматов, которые были прям мои! Обязательно вернусь 🫶
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось! Ждём Вас снова!
Оксана Никулина
Посетили ваш магазин 18.07 сначала подошли узнать о наличии конкретного аромата и взять картоночку с образцом. Но девушка настолька приятная в общении,настолько компетентная, сразу предложила нам аромат для сравнения, рассказала, что можно приобрести 100 мл под заказ. Цене я была прямо удивлена 😧. Золотое яблоко нервно курит в сторонке. Мы вроде бы уже и ушли удовлетворенные ответом, вдыхая понравившийся аромат. Но вернулись, чтобы подобрать аромат для племянницы. Дали понюхать Том Форд ( в Москве отказали!!!!), предложили еще ароматы на выбор. Причем настолько рассказали про все, продавец-кладезь знаний. Берегите таких работников. И магазин у вас просто супер.
25 августа 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина и наших продавцов-консультантов! Ждём Вас в…
Yulia 🙈
Отличный магазин,всё очень красиво. хорошее качество обслуживания персонала. Покупала парфюм по рекомендации в подарок, все понравилось.
30 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Очень рады что Вам все понравилось у нас, ждём Вас снова!
Илья bull45
Только положительные эмоции от ассортимента и качества!!! Лучшие в своём деле!!! Приобретаем только их продукцию Как для себя, так и для дома