Заправочные станции
1.5
1.5
Н.К
Ценник выше чем на Башнефть, которая рядом. Это просто капец на мелких непонятных заправках цену гнуть выше, чем на крупных - известных всем. Ну долго не протяните с такими ценами, бензин не идеальнее той же Башнефти переплачивать вам несколько рублей за литр просто так. И к Лукойлу он ни какого отношения не имеет, только на вывеске для глупой рекламы.
Евгений Владимирович
Отвратительно, оплатил 500 р за 8,5 л лампочка только загорелась в энергетиках, после заправки ничего не изменилось. Бензин бежал но сколько???? Такое ощущение что даже,5 литров не залилось. Не тратьте деньги!! Ищите другие АЗС
ЛО
Людмила Олейник
Цена на бензин АИ- 92 указана 48,90, а в итоге, когда заправились, по чеку оказалось, что 50,90р., не честно, согласитесь!
Иван Максимов
По началу было все нормально, после последней заправки сдохла вся двух тканая техника ( скутер , триммер, бензопила ) , еще момент был 9 или 8 мая заправился по карте , аппарат чек не выдал , в бак бензин не вошел , позвонил на горячую линию сказали вышлют код что бы в следующий раз до заправится по нему. Так и не выслали . Берегите свои нервы , с экономив на топливе 100 рублей, оно того не стоит!!!
Алексей Балуков
Бензин не плохой. Но отношение собственника бизнеса(сотрудников) к клиентам неподобающее. 02.01.23 г. заправился на бензороботе, аппарат не выдал кассовый чек, который нужен мне для отчета перед моим работодателем. 03.01.23 г. обратился на горячую линию WhatsApp, с просьбой направить мне на email, либо другим онлайн способом копию чека. Прошёл месяц, а результат "0". Пологую, что в условиях цифровизации, когда вся информация по приходным операциям предпринимателя/организации передаётся оператору фискальных данный в реальном времени, онлайн, не представляет сложности получить кассовый чек и направить его мне. Это даже никуда идти то не нужно. Безответственное отношение к клиентам и своему бизнесу.
B
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! В данный момент мы работаем над улучшением службы поддержки! К сожале…
Сергей Зубов
Не советую тут заправляться, двигатель на холостом ходу троит,заправился на другой АЗС, проблема исчезла
B
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Весь бензин имеет сертификаты! Жаль что у Вас остались плохие впечатления! На наши…
гп
гриша поляков
Решила заправить машину . Внесла 500р , автомат налил на 76р , чек не дал , позвонила по телефону не доступен. Как теперь быть?