Место встречи
Кофейня
Премия 2ГИС
A. Z.
Место встречи-просто супер кофейня, с шикарным кофе, смузи и прочими плюшками) Обслуживание на высоте, огромное спасибо Анне за предоставленную зарядку для телефона. Вот это я называю высокий уровень клиентоцентричности! Вы-лучшие!
КВ
Кристина Воропаева
Сколько ходим с подругой в это кафе, всегда естаемся довольными) рекомендую!
Т
Татьяна
Каждую прогулку заходим сюда, берем и чай и кофе. В целом все очень даже хорошо, но чаи раз на раз бывают слишком «водянистые» то есть без вкуса, просто сладкая вода, а на другой раз аж ярко чувствуется вкус , интересно от чего зависит Девушка в очках мили , каждый раз рады когда приходим и она готовит, у ней всегда все как положено по вкусу 🥰
ГИ
Гуля Исмаилова
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста!
ЕЩ
Екатерина Щекутьева
Вкусный кофе
Оксана )
Напитки довольно вкусные, но очень расстроило, что в заведении нет туалета. Как я могу встретиться с подружкой в «Месте встречи» и расслабиться, если я напьюсь напитков и не смогу сходить в туалет? А так интерьер приятный, десерты и еду не пробовала
АФ
Анна Фролова
5 звезд за вкусный кофе и приятных барист) хороший интерьер, чисто в зале и за баром ! звезду не снимаю, но так как есть с чем сравнить, для меня есть несколько нюансов : позднее открытие (приходится идти до другие кофейни утром чтоб успеть на работу), отсутствие туалета в заведении, десертов ну прям мало (не из чего выбрать, стоят на ветрине как 3 бедолаги 😀)
Ульяна Панова
Очень хорошие заведение, комфортное уютное, сотрудники очень вежливые и добрые) Спасибо за очень вкусное кофе) Рекомендую, заходите почаще, не пожалеете)
Андрей Марков
Нет обычной воды попить после кофе
Мв
Место встречи, кофейня
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы попросили воду и вам отказали ?
Катя `
хорошая кофейня с вежливым персоналом. напитки очень вкусные,в самой кофейне очень комфортно и уютно. и правда хорошее место для встречи
Шаманчик
Отличное место с приятной атомосферой, общительные баристы, разнообразное меню, вкусные напитки
Вячеслав Колесников
Неплохая кофейня. Кофе хороший, десерты всегда свежие
КЖ
Ксения Жаховская
Вкусный кофе Вкусные десерты
Юлия Патракеева
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова!Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением.Попробовали ВСЁ меню, Кофе, смузи, десерты. Всё бесподобно.
В.
Всеволод .
Прекрасное место с очень приятной атмосферой,добрые и приветливые баристы Которые готовят очень вкусные напитки
Сухарик
Прекрасное и очень уютное место, хожу сюда не первый год, кофе, чаи, смузи и все позиции получаются очень вкусные! Баристы очень приятные и приветливые! Заказываю часто латте, очень вкусно :) Сил и терпения баристам, ведь работают с людьми, а это очень трудная работа
Anya 😌
Уютная кофейня, вежливый персонал и вкусное кофе. Рекомендую!
LL
Lennn Lenia
В целом, было вкусно. Но есть нюанс. Как только девушка выдала мне заказ с кофе и десертом, она ушла со своей подругой, видимо покурить. Зашла девушка с ребенком и ждали, ждали, когда же придет бариста, так и не дождались и ушли. Тоже не дело так делать, клиентов теряете Перерыв это конечно хорошо, но пусть хотя бы бариста стоит возле входа, чтобы видеть зашли новые клиенты или нет.
Мв
Место встречи, кофейня
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Приносим свои изменения за доставленные неудобства. В отношении сотрудника…
Настасья Петрова
Вкусный американо и сендвич! Очень классно, что в заозерном есть кофейня.
Катардьорнвуль о_0
Прекрасная кофейня. Кофе с огромным количеством добавок и сиропов. Внутри уютно и атмосферно. Пили айс-латтэ и глинтвейн, ну просто взрыв вкусовых рецепторов! Закусок и десертов очень мало, по наличию не было ни сырников, ни сендвичей. Довольствовались десертом сникерс, который неоправданно дорогой за 280 рублей такое малюсенькое количество. Бариста спокойно выполняет свою работу, варит вкусный ароматный кофе. В общем, к посещению данную кофейню рекомендую однозначно👍
Ксения Креатор
Отличное место для приятного отдыха в Заозерном. Попробовала карамельный раф и чизкейк. Все вкусно! Приятная девушка бариста. Стильный интерьер радует глаз, играет спокойная музыка, можно пообщаться и также прийти поработать за ноутбуком. Ещё не раз вернемся с подругами)))
Ольга Пятина
Вкусный кофе, очень приветливый персонал. Отличные сендвичи и чизкейки! Правда, не всегда большой выбор десертов. Но напитки всегда на высоте!
Кирилл Л
Еда хорошая вкусная только очень долго готовят
Макс
Хорошая кофейня, есть места как у окна с нашим прекрасным видом на проспект) Брал здесь только кофе, остался доволен, приятное и тихое местечко на углу здания
Кристина Кот
Надеюсь владелец увидит этот отзыв. Зачем писать часы работы, если ваш бариста закрывают заведение раньше? Бежать и торопиться к вам, ради вашего кофе, чтобы увидеть как бариста чилит за закрытой дверью👍
Асечка Благун
Покупали сегодня 2 напитка, кофе очень горький, бариста сожгла кофе, делала 2 напитка одним холдером оооочень большим проливом, раф перегрела, кипяток, что пить невозможно Латте был сравнительно хорош, но вкус эспрессо подкачал, сильно горький привкус А так заведение атмосферное и красивое Отправьте, пожалуйста, бариста на обучение
Оля Зырянова
Хотелось бы поблагодарить бариста Александру, варит безупречно вкусный кофе со всеми пожеланиями клиента, спасибо ей за прекрасные начала дня с вкусным кофе😊
Людмила Оганян
Уютное кафе!и вкусный кофе! Можно сделать красивые фото
PB
Polina Borisova
Нежнейший грушевый раф 🤍 живу в Екатеринбурге, поэтому довольно капризна по отношению к сервису в родном городе, но здесь осталась довольна!
ДД
Джу Джу
Молочный горячий шоколад - улеееет. Горячий шоколад обожаю, но такой вкусный встретила впервые, цена более чем оправдана. Спасибо ☺️
No Name
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых)🫶🏻
Yagami Hikaru
Вообще само заведение супер, особенно бариста Александра, но ставлю 3 звезды потому что, бариста Мария очень медлительная, не внимательная, а главное не знает как готовить кофе. Заказывала у нее сэндвич и кофе в первый раз она сослалась на то, что она только начала работать, по итогу сэндвич был холодным, а кофе отвратительным, в другие разы спустя несколько недель, снова пришла и та же ситуация очень медлительная и невнимательная часто переспрашивает заказ, а сэндвич все так же холодный, а кофе отвратительный.
Дарья Заруднева
Атмосфера приятная,спасибо девушке за хороший диалог,кофе понравилось десерты у вас очень вкусные Сама с Тюмени решила зайти именно к вам,и не пожалела Процветания вашему заведению
Azamat Samaev
Очень вкусное кофе!
SS
Something Strange
Заказала сырный раф в данном месте. На вкус это даже не описать, настолько это невкусно, но конечно тут на вкус и цвет, потому что это был мой первый раз, когда я решила такое попробовать и мне не зашло. Подошла к баристе с просьбой заменить или поменять, объяснила все, на что мне сказали: -«Если вы до этого никогда этого не пробовали и тут решили это сделать и вам не понравилось, то это ваши проблемы» Ваш бариста что-то про клиентоориентированность слышала? Вместо того, чтобы говорить клиенту «это ваши проблемы» сначала научите ее разговаривать с клиентами и готовить вкусное кофе. Само место уютное и вкусные десерты, но такое отношение к клиентам максимально отталкивает
Евгений Александров
👍🏻все, супер
КУ
Кирилл Уланов
В заведении приятная музыка, обстановка и уют чаи очень вкусные.Бариста приятно общаться
2CUP
В принципе всё нормально. Крутой интерьер и освещение, само заведенье заведенье на углу, но всё ровно немного не приятно то что мне не подали кофе, мне пришлось идти за ним самому (мне не трудно, но в помещении были только я и две девушки, которые уже получили свой заказ и сидели за столиком). Так бариста вежливый и сделал мне раф с солёной карамелью нормально, правда я не очень почувствовал солёную карамель. Так напиток получился хорошим и очень вкусным за цену в 230 рублей. Единственное что я могу сказать про само здание кофейни-это то что вход расположен не очень удобно и его нужно самому найти (никаких обозначений где приблизительно вход-нет. Так же имеются стилизованные под интерьер розетки для зарядки. Что же по музыке?-Когда я сидел играла не очень приятная, но терпимая зарубежная попса, хотелось бы для такого хорошего места куда лучшую музыку. Хочу так-же отметить что они работают с 10 до 23 без выходных и это очевидный плюс. Прям отлично. Хочется ещё раз посетить эту кофейню раза 2-3 в более позднее или в пасмурное время. (ОБНОВЛЕНО) Сегодня заходил и музыка в этот раз лучше! Играл лёгкий DRUM&BASS и прикольный LO-FI. Хотел взять доппио, но подумал и взял обычное экспрессо. Он очень терпкий) (ОБНОВЛЕНО) После того похода сходил ещё 2 раза, айслатте очень вкусное и освежающее, отлично охладил в 32+ градуса, хотя я думал оно должно быть слаще(это исправляется сиропом, но как факт). Пробовал банановый латте и он был тоже очень крутым, банан, а именно его мягкий и вяжущий вкус очень хорошо сглаживал кофе. Так же пробовал сырный раф, он тоже очень вкусный, я брал большой и его можно было есть ложкой как сырный суп. Сыр и кофе очень крутое сочетание(как и шоколад и сыр). Он был очень вкусным и нежным. Я придумал сочетание очень крутое, нужно взять сырный кукурузый хлеб из Магнита и его можно макать в кофе, это очень вкусно)).
💎P
💎 Pavel 💎
заведение сомнительное, кофе вполне обычный, ценники не сильно устраивают. Лимонад сделан был наполовину стакана.
Эмилия Фёдорова
Очень красивая уютная кофейня, вкусный кофе и вежливый бариста
К🌿
Катрин 🌿
Вкусные напитки, сэндвичи тоже понравились. Интерьер неплохой, огорчило отсутствие туалета, по нормам нельзя проектировать кафе без уборной, как так вышло?
🤍 🤍
Уютная кофейня, очень понравился капучино с карамельным сиропом, десерты свежие и очень вкусные (в особенности Брауни). Баристе отдельное огромное спасибо!
МУ
Мария Угрюмова
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классный бариста! Теперь в списке самых любимых)
Юлия 45
Забежала на пару минут но осталась в восторге! Такое приятное место, сделали очень вкусный коктейль (малина-мята) В такую жару самое то! Так как я не любитель ОЧЕНЬ теплой погоды, мне нужно охлаждаться🌬️ Коктейль меня спас! 😍 Ребята очень дружелюбные, за подбор персонала отдельное спасибо❤️👍🏻 В целом не вижу смысла сбавлять оценку из за уборной, тем более ставить 2-3 звезды как некоторые. Для меня важна атмосфера и человечность, и это точно сюда! Отдельно спасибо от меня, покупка 23.06 (время 11:44) выручили😊🙏🏻
Алина Климова
Вкусный кофе и десерты , хорошая обстановка и приятная музыка
KP
Kseniya Philipenko
Десерты вкусные, красивый интерьер, приветливые сотрудники
ХХ
Хасбулла Хушетский
Очень классный раф , и латте 🥰 нигде не пил такого вкусного кофе в кургане 🙏🏻 всем рекомендую очень классные десерты 🍨😋
Софья Сентемова
очень вкусный раф с халвой, атмосфера приятная😍
Андрей Андреев
Давненько хотел написать отзыв об этом прекрасном месте! С самого первого дня хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают! Кофе всегда свежий и на любой вкус, а так же очень вкусные десерты. Тут можно попить и можно взять с собой!!! Советую всем, не пожалеете!
Наталья Сметанина
Уютная кофейня, вкусный кофе и замечательные, вкуснейшие десерты. Очень нравятся чизкейки и трайфлы. Часто забегаю за кофе с собой) Процветания вам и благодарных клиентов!!! Рекомендую!