Alto
Студия мебели
D
DMAX
Недавно в мебельной студии заказали большой шкаф. На каждом этапе работы — от проектирования до финального монтажа — всё было исполнено качественно, с учётом всех наших пожеланий. При замерах были учтены все особенности помещения, благодаря чему изделие идеально вписалось в пространство комнаты. Работы были выполнены раньше намеченного срока, за что мебельной студии отдельная благодарность.
20 декабря 2025, официальный ответ
DMAX, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
СП
Сергей Петров
Благодарю коллектив Alto за отличную качественную работу.Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы старались.
Евгений Буллер
Мы вновь обратились в мебельную студию Альто. На этот раз заказали шкаф для одежды. При проектировании учли наши пожелания. Замер, изготовление и монтаж произвели в условленные сроки. И ву а ля, шкаф готов! Огромное спасибо коллективу за проделанную работу, однозначно рекомендуем!
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Александра Буллер
Огромная благодарность команде студии Alto за проделанную работу! Заказывали прихожку и кухню. Изготовили качественно и в срок. Работой очень довольны! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рекомендовать!
24 декабря 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Спасибо большое за отзыв!
๑۩๑๑ Елена ๑๑۩๑ ஐஐஐ ॐ
Огромное спасибо всей команде Аlto, всегда внимательные, приветливые сотрудники воплотили мою мечту в реальность. Светлана- дизайнер, Вам отдельная благодарность! Ну и конечно же Сергею- сборщику, настолько трепетного отношения к работе я давно не видела, благодарю от души!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Спасибо за отзыв!
Елена М
В студию пришла с индивидуальным заказом по замене фасада кухни. Редко кто в нашем городе берется за эту работу. Здесь мне не отказали. Работают грамотные и профессиональные сотрудники. Дизайнер Наталья Слыхова - отзывчивый и внимательный сотрудник. Она проконсультировала, помогла в выборе материала и цвета палитры. Мастер-сборщик Илья рассчитал и замерил все до мельчайших деталей. К проблемам и недостаткам моей старой кухни отнеся с пониманием. Подход к работе был грамотным и профессиональным. Теперь моя кухня сделана под мои предпочтения! Кухню сделали и установили в срок. В эту компанию можно смело обращаться. Благодарю, буду рекомендовать!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз!
Людмила Кудрявцева
Ребят! Спасибо вам за профессианолизм! Кухней остались довольны! Теперь хочется больше готовить и проводить время на новой кухне!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Лидия Механькина
Очень долго выбирала где заказать кухню, прийдя в Alto сразу поняла, что здесь сделают то что я хочу. С первой встречи сотрудники произвели отличное впечатление. Спасибо больше дизайнеру Наталье, которая рассказала все, рассчитала, по функциональности помогла расставить всю технику. Профессионал своего дела, очень внимательная и терпелива. Сборщик Сергей, золотой человек - установил кухню в срок, сделал все как для себя ( подключи всю технику) очень аккуратно. Понравилось все до мелочей. Спасибо за такое душевное отношение к клиентам.
6 мая 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Елена Минаева
Заказывали кухонный гарнитур и шкаф купе, очень довольны, мебель получилась просто супер!!!! Выражаем благодарность всей команде сотрудников работающих по нашему заказу а именно: Дизайнеру-Наталье, мастеру по изготовлению-Александру и мастеру сборщику -Илье, огромное спасибо!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас!
ВЗ
Виталий Земляков
Выражаю благодарность студии мебели Альто за изготовление и установку кухни.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ОН
Оксана Некрылова
Обратилась в студию по поводу замены фасадов кухни, хотелось обновить. Сомневалась в материалах, в цветах, хотелось изменений в кухне без кардинальных изменений. Очень понравилось отношение дизайнера, подход, советы были все по делу. Результатом довольна больше, чем ожидала. Посоветовали , изготовили фасады по индивидуальному эскизу. Установили в срок, установщик -мастер своего дела, рекомендую, работают профессионально. Спасибо всем, кто имел отношение к моему заказу.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.