СушиМиуши
Служба доставки
Алёна Кораблёва
Понравилось
Доставка вовремя. Вкусные роллы. Не понравилось что в ролле Хацукой почти отсутствует креветка,только кляр☹️
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша продукция. Обязательно примем к сведению и исправим ситуацию.
Ксения
В восторге
Всегда вкусные роллы и пицца, огромное количество имбиря и васаби) Спасибо за отличный сервис и быструю доставку 🫶🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
О
Оксана
В восторге
Миуши как всегда на высоте, доставка быстрая, всё в целости, всё очень вкусно. Заказываю не первый год, и дальше буду заказывать
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Лилия
В восторге
Все супер! Доставка хорошая, есть возможность оплатить как по карте, как и наличными. Очень вкусно, всей семье нравится, заказываем не первый год.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! С нетерпением ждем еще ваших заказов 💛
ЮВ
Юрий Власов
В восторге
Заказал в данном месте сет сердце и пиццу ветчина с грибами, зашло все на ура, вкусно все, пицца горяченькая свежая, доставили быстро и без проблем курьеры доброжелательные и культурные!!!! Советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Анна .
В восторге
Миуши топ, вкусно, быстро и качественно, горячие роллы всегда приезжают горячими, роллы не разваливаются. Операторы вообще огонь, всегда помогут с выбором и предпочтениями, курьеры маковки, вежливы и улыбчивые🤗❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо. Приходите к нам ещё ❤
Sne Liv
В восторге
Самые лучшие суши в Кургане всегда берем только там❤
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Арсен Михай
В восторге
Не первый год заказываю, очень доволен всем советую! Роллы приезжают горячими без минусов самая лучшая заведение! Отдельный респект доставщик на ваз 2110
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
ЮК
Юлия Кудинова
В восторге
Я просто не успела сделать фото всего заказа....разлетелся на 1-2!!! Очень вкусно,все горячее,привезли ко времени,которое я просила! 🫶Просто молодцы!!Дети вообще были в восторге от такой вкуснющей пиццы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо. Будем рады вам всегда!
Ирина Котова
В восторге
Очень полюбились ваши роллы! Заказываем не в первый раз , всегда на высоте. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас.
Агата Александровна
В восторге
Все очень вкусно, доставка оперативная и качественная. Привезли все в лучшем виде, заказываю постоянно 🔥❤️
Агата, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Истина Где-то рядом
В восторге
Вкусные ролы! Икры тобико нежалеют и неэкономят, так же как начинки в роллы!!! Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Рады работать для вас 💛
Дана Лефортова
В восторге
Очень вкусные роллы и пицца! Рекомендую всем, заказываю уже давно, особенно нравятся гавайская и мясная пиццы🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Дана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
А.
Анастасия .
Совсем не понравилось
Отвратительные роллы. Заказывали запеченный маки сет. Подскажите, где там сыр твердых сортов? Непонятная штука в виде «шапки» у ролла, которая вовсе не похожа на сыр. Сами роллы будто не запеченные, а в микроволновке разогреты. Попробовали пару штук и выкинули в помойку. Заказывать больше не будем и никому не советуем.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. В состав шапки запеченных роллов входит сыр твердых сортов и майонез. Дан…
Илья Криницын
В восторге
Попробовал у них пиццу и был очень удивлен!!!!на данный момент вкусней в городе точно нету !!!молодцы!
26 мая 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
НА
Никита Антипин
В восторге
Заказываю тут пиццу , на постоянной основе , все очень прекрасно
26 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Ольга Умурбаева
В восторге
Сделали заказ, все очень вкусно, доставка быстрая, курьеры вежливые😍 Очень порадовало, что много начинки в роллах
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 💛
Татьяна Иванова
В восторге
Пицца!! Божественная пицца каждый раз! Тесто воздушное, сыр просто тает во рту, сытно и безумно вкусно! Приятные цены, хороший сервис-быстрая доставка и вежливые курьеры.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
АО
Антон Орлов
В восторге
Спасибо ребята за быструю доставку! Заказывать сет императорский и пиццу Мясную! Пицца приехала горячая, роллы вообще бомба!!! Обязательно вернусь к Вам снова 😉
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Саня П
В восторге
Роллы были очень вкусные! Курьер приехал раньше времени, что тоже порадовало! Определенно заказывать стоит
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Александра Сизова
В восторге
Заказывала на день рождение все понравилось, начиная от доставки заканчивая вкусом. Рекомендую 🩷
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Софья Пугонина
В восторге
Ну очень вкусные суши 🍣 Всегда все свежее, пунктуальные курьеры , вежливые администраторы 🤗 всем рекомендую 🤗
Здравствуйте, Софья. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
В восторге
Очень вкусные суши!!! Мы заказали сет Сердце и отдельные роллы. Всё понравилось, спасибо! Обязательно посоветуем друзьям! Остались довольны выбором этой доставки!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
михаил потехин
Совсем не понравилось
Заказали пиццу с доставкой, надеялись вкусно поесть. Пицца засохла через 3 минуты после ее открытия. Края горелые. Доедать не стали. Очень долго общались с менеджером о возврате оплаты. Больше здесь ничего заказывать не будем.
Тома Кудрявцева
В восторге
Отлично все, не первый раз берем здесь. Всегда свежие, вкусные роллы, суши и пицца. Всё очень вкусно! Спасибочки
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Дарья Анохина
Совсем не понравилось
Готовят с ворсинками! Уже 2 раз заказываю отвратительно! Трачу такие бабки и такая не внимательность! И да добавлю ещё момент, роллы разваливаются один за одним, это по вашему норма?
Лена Лена
Не понравилось
Не понравились ни роллы, ни пицца. Ролл с укропом обваляли в засохший укроп, остальные на 3-ку. Пиццу зачем-то тоже посыпали сухим укропом. В общем это был первый и последний раз. Заказывать здесь точно не будем и другим не рекомендуем
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. напишите пожалуйста дату заказа, а также последние 4 цифры номера телефона, с кото…
Не понравилось
Очень часто заказываем суши и пиццы в разных местах. По отзывам решила заказать здесь. Очень разочарована. Прям все настроение испортилось в пятницу вечером. Суши и пиццу привезли на 20 минут позже. Заказывала запечённый сет и 1 пиццу. Все просто ледяное. На вкус, ну как сказать... Все одинаковое... Рис слипшаяся каша. Пицца чуть получше, но нет какого то вкуса, аромата. Не рекомендую. Заказ с горем пополам вернула, деньги вернули в полном объёме.
3 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за испорченный вечер, нам жаль, что Вам не понравилась наша продукция. Обязательн…
ДА
Денис Арбузов
В восторге
Очень вкусно! Заказали суши и пиццу- приезли теплым, целым, все очень аккуратно, Вы молодцы)
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вагих заказов вновь!
Алла Владимировна
В восторге
Вкусные свежие роллы, доставка быстрая. Настольная игра в подарок в розыгрыше очень понравилась детям. Одна из лучших служб доставки.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады так же, что наш конкурс и подарок понравились Вашим детям! Будем рады и дальше радовать Вас!
Алена С
В восторге
Заказываю суши всегда тут, вкусные. Ровные, аккуратные. Рис не разваливается. Доставка быстрая, что очень радует. Можно оформить самовывоз.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова и снова!
Алена Сафронова
Быстро и вкусно ☺️
30 марта 2024, официальный ответ
Рады, что смогли порадовать Вас! Мы всегда стараемся выполнять все заказы быстро и качественно.
Nikita Laider
В восторге
Очень вкусные роллы , быстрая доставка Рекомендую!))
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравились наши блюда и сервис. Спасибо за вашу поддержку и доверие!
Людмила Художиткова
В восторге
Только ваша пицца нам нравиться!!! Всем советую👍👍👍👍👍💯💯💯💯
19 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей еды. Мы готовим каждое блюдо с заботой и любовью!
Мария Сергеева
В восторге
Единственное место , где приняли заказ 8 марта в 18:00. Остальные отвечали, что прием заказов временно остановлен, позвоните через полчаса и тогда может быть мы примем заказ. Привезли достаточно быстро. Спасибо, что праздник не был испорчен.
Анастасия Кузнецова
В восторге
Никогда меня так не радовала доставка. Во-первых, приняли заказ за 15 минут до закрытия, в то время, как други сушитории игнорируют просто даже за полчаса. Не оставили меня голодной Во-вторых, на сайте была подобная кнопочка: «у меня плохое настроение», что и вправду, из-за отказа доставок мне было грустно;( Так вот, мне положили в подарок сет, очень приятно! Редко пишу отзывы, но здесь не могла промолчать В третьих, роллы большие😍 Много начинки. В общем сервис и сами роллы мне очень понравились.
Константин М.
В восторге
Только что покушали и хочется сказать спасибо! Очень вкусно и недорого! Будем заказывать ещё))