Nails paradise
Студия ногтевого сервиса
СБ
Сюзанна Борова
Алёна - хороший мастер маникюра. Маникюр делает чисто, отлично убрала мне кутикулу, сделала маникюр максимально приближённо к той фотографии, что я ей показала. В окончании работы попросила меня тщательно посмотреть результат, сказать что стоит исправить, подкорректировать. Само место работы находится в чистоте, инструменты были стерилизованны, перед работой обрабатывали руки антисептиком. Я осталась довольна результатом, безумно нравятся свои ноготочки, поэтому – Рекомендую !
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна, огромное спасибо!!! С вами было приятно работать, будем рады видеть вас снова…
Ольга Сафронова
Сегодня впервые посетила данную студию. Очень довольна мастером и работой. Алёна работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать снова 🤗
Анастасия Суховеркова
Шла к Алене за желтыми ноготочками, хотелось нежности и яркости одновременно, но не знала, чего бы добавить для завершения образа. В момент дискусии и выбора цвета, Алена предложила интересные варианты цветов и дизайна, которые мы смогли воплотить в жизнь. Теперь смотрю на свои ноготочки с восхищением. Я искренне рада, что попала к Алене на маникюр.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рада новы…
Анастасия Софьина
Была у Алены первый раз, она замечательный мастер и хороший собеседник... Девочки рекомендую)
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова.😊
МП
Мария Попова
Алена очень хороший мастер своего дела,ноготочки просто идеальные ,ровные,все как я хотела и с дизайном очень хорошо помогла,спасибо большое за такую красоту,держаться идеально,обязательно прийду еще раз🥰
4 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
ОП
Оксана Поташова
Была у Алёны впервые. Очень рада, что мне посоветовали к ней сходить. Алёна очень приятный человек в общении и мастер своего дела. Делает всё аккуратно, качественно, красиво! Рекомендую!
6 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Тельминова
Сегодня впервые была у данного мастера. Очень приятная девушка 🤗. Сделала всё быстро, качественно и аккуратно. Чувствуется мастерство💅. Маникюр получился бомбезный💣. Я в восторге! 😍 Однозначно рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Ксения Зубакина
Делали маникюр молодому человеку, сделали все быстро и аккуратно, приемлемые цены, очень довольны, большое спасибо, выручили нас перед важным днем)
13 июля 2023, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь 🤗
Нет слов Одни эмоции
Ногти идеальные, не подкопаться 💕 Мастер очень тщательно проверяет все во время работы.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству и ждём вновь ❤
Алла Максименко
Хотите красивый и качественный маникюр, значит Вам срочно нужно к Алёне!!! Приятный человек и мастер своего дела. Поможет с выбором дизайна, большая палитра цветов и нет невозможной техники, которую Алёна не смогла бы сделать. Желаю больше клиентов и интересных работ.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алла, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще. Очень приятно чита…
L
LOVERY
Долго не решался посетить процедуру "мужской маникюр" Остановил свой выбор на данной студии. Мастер Алёна выполнила свою работу очень аккуратно Руки выглядят опрятно, и больше не беспокоят заусенцы
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, LOVERY, спасибо за ваш отзыв, мы будем рады видеть вас снова❤
Мария Ярославцева
Прекрасный мастер, знающий своё дело. Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается не зависимо от длины ногтя. Большой выбор цветов и материла, что помогает выполнить любую мою «безумную» идею. Всем советую данного мастера!
30 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Наша работа воплощать мечты и идеи в жизнь 🥰😇
Татьяна Хомина
К Алёне хожу недавно, но уже завоевала моё уважение, всё аккуратно, надо подскажет с цветом и дизайном, цены приемлемые. Спасибо Алёне 😘
27 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за ваш отзыв 🥰 Очень приятна обратная связь, будем только совершенствоваться и ждать вас снова и снова 😇
Марина Пахомова
Хожу к Алёне давно. Всё нравится. всегда спокойная обстановка. Мастер делает свою работу с любовью быстро и аккуратно. Цены умеренные.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Дарья С.
Была у мастера впервые. Всё понравилось,пришла с одной идеей маникюра, ушла совершенно с другими ногтями. Спасибо Алёне за терпение и помощь в выборе дизайна😀
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв . Будем рады вас видеть снова и снова, можете всегда рассчиты…
Екатерина Шалбаева
Хочу оставить отзыв супер мастеру своего дела Алёне!🥰Хожу к Алене уже 4,5 года и очень довольна😌.Всегда все красиво,аккуратно и быстро👍🏻Всегда поможет в выборе дизайна и цвета!Поэтому все к ней😇
18 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
ЛР
Любовь Рудовская
Хожу давно, супер мастер, цены приемлемые!
16 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Елена Ягосфарова
Хожу давно, отлично, быстро и замечательно!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Татьяна Осипова
Вечер добрый! Хожу к этой девчуле около 2-х лет. Все отлично, работу свою выполняет на отлично, ещё и быстро. Молодец, так держать!
6 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Хельга Шелл-Васильева
Огромное спасибо Алене за качественную работу, маникюр - украшение любой девушки, женщины! Аленочка-талантливый, добросовестный мастер. Выбор и палитра цветов поражает своим разнообразием!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Хельга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Наталья Медведева
2 года хожу к мастеру - Алёне. Всегда всё аккуратно, с маникюром хожу месяц спокойно. Приятный прайс. Всегда выслушает ваши пожелания и поможет с выбором дизайна ( если вы затрудняетесь). В общем ,сделает ваши ноготки очень красивыми! Однозначно всем рекомендую❤️
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 эта работа была выполнена в нача…
Светлана Захарова
Делаю укрепление ногтей у мастера уже год. Ручки всегда аккуратные, ухоженные. Если возникли проблемы, обязательно постарается решить. Мастера рекомендую.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Юлия Дрюченко
С первого посещения поняла, что нашла своего мастера, а это ключевой момент в любой бьюти-процедуре🖤 Алёна мастер своего дела: понимает, желание клиента; поможет в выборе и вместе с Вами додумает любой дизайн; всевозможные оттенки и техники выполнения! Легка в общении, всегда приятно посещать и я, как клиент, уверена, что уйду с крутым маникюром. Если Вы ещё не нашли своего мастера - обязательно посетите Алёну🥰
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВГ
Виктория Гончарова
К Алёнушке давно уже хожу.☺️ Ногти хорошо отрастают. Всегда поможет, подскажет. Прекрасный мастер. 👍
12 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Наталья Чеснокова
Мастера рекомендую. После посещения - ноготочки просто прелесть. Алёна всегда поможет с выбором дизайна ,посоветует какой уход нужен ручкам. Быстро, красиво и главное качественно!!! 5+
9 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Александра Егорова
Очень отзывчивый мастер Алёна! всегда боялась аппаратного маникюра. Теперь спокойно хожу. И с удовольствием! Цены приемлемые. Рекомендую!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗