ТачМастер
Сервисный центр по ремонту телефонов, телевизоров и компьютерной техники
Ремонт любой сложности + гарантия! Диагностика: 0 ₽. Скидка на 1 визит
Позвонить
Вакансии
W1
Wermax 1356
Выбран компанией
Персонал чудесный: девушка прелесть, всё объясняет с радостью, а мастер настоящий профи в своём деле - очень быстро была исправлена проблема! Спасибо вам огромное:3
ТачМастер, сервисный центр по ремонту телефонов, телевизоров и компьютерной техники
3 ноября 2025, официальный ответ
Wermax! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼С уважение, команда ТачМастер.
ЯК
Ярослав Коняшин
Все быстро и оперативно,спасибо!
Денис Крылатов
Несколько раз обращался с ПК. Оценка говорит сама за себя.
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться.Гордей, здравствуйте! С уважением, команда ТачМастер!
Ксения
Огонь просто !!! Прихожу каждый день !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ С уважением, команда ТачМастер.
Rocky 555
Супер сервис !!! Мастера знают своё дело !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛С уважением, команда ТачМастер!
ВД
Владислав Дмитриев
Хорошие ребята,работу сделали качественно и быстро,рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛С уважением, команда ТачМастер!
Елена Сосновская
Хороший салон. Сделали быстро,качественно и недорого)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝С уважением, команда ТачМастер.
Kristina. 🙄
Быстро и качественно заменили дисплей на айфон, соотношение цены и качества, вежливый персонал Однозначно рекомендую!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Kristina.! Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, команда ТачМастер.
СЗ
Софья Землянская
Сделали скидку, отличный продавец и отзывчивые сотрудники
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда. С Уважением, команда ТачМастер.
Ярослав Аристов
Сделали скидку, отличный продавец, отзывчивый, остались довольны
2 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉 С уважением, команда ТачМастер.
СШ
Саша Шумков
Ремонтировал телефон. Меняли дисплей и со скидкой наклеили защитную плёнку. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁 С уважением, команда ТачМастер.
Александр Вороновец
Очень хорошие люди работают ,советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться. С уважением, команда ТачМастер.
Владимир Качалков
Пришёл за заменой экрана. Телефон "кирпич" oukitel, не все возьмутся за ремонт лютого китая, ребята не отказались. Дали на время замены подменный телефон, благодаря чему все важные звонки были приняты. Забирал заказ с дочкой 3 лет, помогли её отвлечь на время расчета и подарили брелочек, вроде мелочь а приятно. Огромное спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам с ремонтом телефона. Приятно осознавать, что вы…
pp
pk_dek@mail.ru pk_dek@mail.ru
Отдавал ноутбук с разбитым дисплеем, через 2 часа забрал с новым. Оперативно, качественно. Рекомендую👍
12 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны за ваш отзыв. Ваши слова о качестве и эффективности наших услуг для нас очень важны…
КР
Константин Рыбин
Заехал почистить динамик на айфоне, мастер сделал качественно и моментально. Денег за данную работу не взяли, очень приятно. Спасибо большое, в следующий раз обязательно к ним обращусь, рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качество…
ИО
Иван Осеев
Сервис отличный. Менял батарею на айфоне. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую данный сервис
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вас порадовала скорость и качество на…
ДА
Дмитрий Аламов
Хочу выразить большую благодарность мастеру своего дела Егору! Отзывчивый,компетентный и пунктуальный человек, помог решить все проблемы касающиеся вопроса по ремонту компьютера , все доступно объяснил,качественно и быстро решил все проблемные вопросы! Большое спасибо,Егор! Всем рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы Егора, которы…
Алексей Ильин
Отличный сервис! Мгновенно помогли и ноутбук теперь работает. Огромное спасибо за работу! Рекомендую и если потребуется, то снова обращусь за помощь!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам, и благодарны за высокую оц…
КЭ
Киян Эбрахими
Очень компитентные и вежливые сотрудники особенно молодой человек Егор. Помог очень сильно. Советую💯👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Киян! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Анастешин Стешен
Очень быстро отремонтировали подсветку у телевизора и намного дешевле, чем предлагали в других сервисах. Еще и заодно бесплатно пульт от него починили. Рекомендую!
Анастешин. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
СБ
Сергей Бердников
Очень классные ребята ,быстро починили телефон.❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
Алина Захарова
4 мая отдали телефон на диагностику и ремонт(перепоять плату)каждый раз обещают,что телефон будет готов к середине следующей недели,только вот эта середина постоянно переноситься. Звонишь спрашиваешь,когда будет готов и как вообще обстоят дела,девушка которая отвечает на звонки никогда ничего не может сказать и бежит до мастера,а мастер все так же ничего еще не сделал и кормят только обещаниями. Сколько еще можно ждать когда вы почините телефон?????!
Ремонтировали два месяца, так и не отремонтировали, сделали хуже, причину не нашли.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста дату обращения и номер квитанции, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе.
MF
M. F. Luder
Отличный сервис! Вежливый персонал!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Илья Гусев
Шо отзывы зашёл почитать? Ну дак слушай. Искал я куда у меня делась масса на дмрв, шёл по схеме шёл и дошёл до ЭБУ. В ЭБУ был отгоревший контакт. Звоню сюда, говорю ребята надо помочь) 5 минут в общем и все готово, там общие массы идут с ЭБУ гребенкой они соплю кинули между ними как и на самом блоке , все огонь полет нормальный
Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся 🌸
ЕР
Евгений Рукавишников
Пришел с наушниками AirPods 2 и проблемой. Проблему решили в течении пяти минут. Все оперативно и вежливо. Спасибо.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
Софья Казакова
была проблема с гнездом, пришли сразу же выяснили причину, все сделали быстро)
Добрый вечер, Софья, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Тимур Вакасов
Лучший мастер Андрей
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Танюка .
Работают очень хорошие ребята,все быстро сделали Рекомендую 100%
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танюка, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Сергей Соболев
Делали ЭБУ солярис все сделал машина работает спасибо большое мастерам
7 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Еㅤ
Евгений ㅤ
Обратился в этот салон для чистки разъема зарядки на смартфоне. Ребята быстро и качественно сделали свою работу, сейчас телефон заряжается отлично, без проблем. Очень доволен обслуживанием и рекомендую этот сервис!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Сергей Калугин
Задавал телефон на замену экрана заказали и сделали быстро больше спасибо
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Александра Иванова
Хороший сервис ,работу выполняют быстро и качественно. С проблемой разобрались в этот же день . Рекомендую…
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
67899 67899
Отличный сервис , обращаюсь к ребятам постоянно всегда все четко и по делу, больше никуда не хожу мне и тут хорошо )))))
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Владислав Северных
Единственные кто в городе не отказался в ремонте iPhone 13 разбилось стекло но не пострадал дисплей в других конторах по типу педант предлагали заменить на дисплей не оригинальный но ребята взялись срезали струной стекло пострадавшие и вклеили новое тем самым оставив оригинал дисплей так что дико рекомендую ребята знают свое дело
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам 🤗 Обращайтесь!
Дмитрий Саутин
Регулярно обращаюсь к ребятам с поломанными телефонами детей. Ремонтируют качественно, быстро и по адекватной цене. Из последнего - дочь разбила дисплей на redmi note 12s. Вернули отремонтированный уже на следующий день и со скидкой наклеили защитную плёнку. Рекомендую👍
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Димка
Отличный сервис
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димка! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉 С уважением, команда ТачМастер!
Данила Кабаков
Если хотите что-то доломать, а потом носиться по всему городу в поисках мастера, который возьмётся за переделку ремонта, смело обращайтесь. Парни всё устроят, вежливо и деликатно.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете сказать, что именно произошло? Когда обращались и номер квитанции, чтобы мы мог…
Фома Киняев
Менял аккумулятор, сделали быстро, буду смотреть сколько продержится) Вежливые люди, ответили на все вопросы. Спасибо за оперативность! Думаю, что в следующий раз, если возникнет необходимость, то буду обращаться сюда же
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛 С уважен…
Мария Митрофанова
Обратилась со стареньким айфоном 5se, что работает только от вайфай и ничего не устанавливается. Ребята быстро и безоплатно привязали телефон сына к моей учетной записи и все стало работать и игры скачиваться) Может это и было действительно просто, но нам они очень помогли. Благодарю от души! 🙏 Рекомендую! 👍
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за высокую оценку ❤
алени ещкерешка
отличные ребята. бесплатно убрали влагу из телефона и за небольшую сумму заменили мне дисплей, а моей маме бесплатно подклеили дисплей. с любой проблемой приду к ним!
Здравствуйте. Спасибо, алени, за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
О
Оксана
Сервис на высшем уровне! Проверили смартфон, быстро поняли причину, сделали быстро и качественно. В помещении уютно, чисто, ребята вежливые, умные. Счастья вам, успехов, здоровья!
5 февраля 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо, что оценили, мы стараемся.
Владимир Некрасов
Не раз обращался с поломками телефон и каждый раз идут на встречу всё делают качественно и быстро, а самое приятное цены не высоки. Спасибо вам большое☘️
20 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена М
Очень понравилось общение с администратором) делали замену батареи на айфоне 11, все быстро и качественно. Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
Princessa Princessa
Обратилась с проблемой заряда телефона, уже думала что за новым придётся идти в магазин, и все это выпало на выходные. Но мне повезло я нашла сервис который работал в этот день, ребята справились на отлично с основной проблемой и ещё устранили дополнительно неполадку, все действия согласовывались, что очень понравилось.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Princessa. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Иван Петров
Забрали разбитый телефон, предложили нормальную сумму за него. Перенесли данные на новый. Быстро отвечают на сообщения… Спасибо за оперативность и
15 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Л
Любовь
Отдала телефон, так как сломал его ребёнок, быстро отремонтировали, отличные ребята рекомендую спасибо большое ♥️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Юлия Кустова
Высший балл добросовестной и честной мастерской. В моём случае из четырёх посещений - только в одном после диагностики и безуспешных попыток заново прошить устаревший гаджет (с проблемой, как выяснилось, в железе, для которого не было в наличии донорской замены -- и не факт, что в ближайшее время появилась бы) вернули предоплату. Три предыдущих (закупка и установка плашек RAM и батареи в ноутбук + замена батареи в смартфоне) прошли удачно. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Алина Наумова
я довольна сервисом) сдавала в ремонт телефон, объяснили, почему не работал и быстро вытащили его с того света😅 спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Денис Малахов
Отдал парням с меган 2 блок комфорта отремонтировать со своей задачей спаравились, оценка отлично! С наступающим новым годом!
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛