ТачМастер

Сервисный центр по ремонту телефонов, телевизоров и компьютерной техники
Ремонт любой сложности + гарантия! Диагностика: 0 ₽. Скидка на 1 визит
W1
Wermax 13565 отзывов
Выбран компанией
ТачМастер, сервисный центр по ремонту телефонов, телевизоров и компьютерной техники
3 ноября 2025, официальный ответ
Wermax! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼С уважение, команда ТачМастер.
ЯК
Ярослав Коняшин1 отзыв
Денис Крылатов2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться.Гордей, здравствуйте! С уважением, команда ТачМастер!
Ксения4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ С уважением, команда ТачМастер.
Rocky 5552 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛С уважением, команда ТачМастер!
ВД
Владислав Дмитриев1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛С уважением, команда ТачМастер!
Елена Сосновская4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝С уважением, команда ТачМастер.
Kristina. 🙄11 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Kristina.! Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, команда ТачМастер.
СЗ
Софья Землянская2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда. С Уважением, команда ТачМастер.
Ярослав Аристов4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉 С уважением, команда ТачМастер.
СШ
Саша Шумков4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁 С уважением, команда ТачМастер.
Александр Вороновец2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться. С уважением, команда ТачМастер.
Владимир Качалков2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам с ремонтом телефона. Приятно осознавать, что вы…
pp
pk_dek@mail.ru pk_dek@mail.ru3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны за ваш отзыв. Ваши слова о качестве и эффективности наших услуг для нас очень важны…
КР
Константин Рыбин4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качество…
ИО
Иван Осеев37 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вас порадовала скорость и качество на…
ДА
Дмитрий Аламов1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы Егора, которы…
Алексей Ильин2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам, и благодарны за высокую оц…
КЭ
Киян Эбрахими7 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Киян! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Анастешин Стешен4 отзыва
Анастешин. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
СБ
Сергей Бердников1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
Городской житель2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста дату обращения и номер квитанции, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе.
MF
M. F. Luder11 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕР
Евгений Рукавишников1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
Софья Казакова4 отзыва
Добрый вечер, Софья, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Тимур Вакасов10 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Танюка .4 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танюка, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Сергей Соболев1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Еㅤ
Евгений ㅤ1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Сергей Калугин2 отзыва
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Александра Иванова2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
67899 678995 отзывов
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Владислав Северных7 отзывов
Дмитрий Саутин1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Димка5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димка! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉 С уважением, команда ТачМастер!
Данила Кабаков2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете сказать, что именно произошло? Когда обращались и номер квитанции, чтобы мы мог…
Фома Киняев3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛 С уважен…
Мария Митрофанова6 отзывов
алени ещкерешка2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, алени, за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
О
Оксана9 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо, что оценили, мы стараемся.
Владимир Некрасов2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена М11 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
Princessa Princessa1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Princessa. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Иван Петров15 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Л
Любовь1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Алина Наумова1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Денис Малахов1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ