Бери&твори
Школа по вокалу, рисованию и игре на музыкальных инструментах
ПС
Полина Смагина
Сейчас учусь там вокалу, мой любимый преподаватель Кристина Тараканова, очень мягкое общение с ней🥰Никогда не ругалась а дотягивала до нужного результата, это лучший преподаватель, также по поводу самого здания, на входе есть кофе, можно купить, также хорошая атмосфера в кабинетах, занимается мама, мл.сестра и я, всё прекрасно💗
Елизавета Шамбатуева
Очень классное место, атмосферное, красивое. Занимаюсь там вокалом у Кристины Таракановой. Очень классный, добрый преподаватель. Из всех учителей у которых я была, она самая лучшая и любимая♥️♥️♥️
алина
отличная студия, педагогический состав классный, все очень дружелюбные и добрые!! занимаюсь вокалом у педагога Валерии, занятия пролетают незаметно, т.к очень затягивает🤍
Mary Stell
Замечательная студия, отличные преподаватели 👍 Занимаюсь у Павла Морозова. Благодарю за терпение и чуткость 😊.
ВФ
Вячеслав Федоров
Долго искал где можно научить сына играть на барабанной установке, он с детства тянулся именно к барабану, больше года занимался в ДТЮ в гененджике а переехав в Курган не смогли сразу найти место с профессиональной организацией обучения именно на ударных инструментах, и вот наконец нашли! Замечательный педагог Татьяна Николенко, профессиональное музыкальное оборудование, профессиональные студии!!! Сын не получает большей радости в жизни чем занятия в этой студии! Если есть желание научить ребенка основам музыки, то вам только сюда!
НТ
Наталья Т.
Ходили пару месяцев сначала к одному педагогу, потом к другому. И они только пели все это время одну песню. Не объясняли ребёнку, как правильно петь итд.Просто одна и та же песня из занятия в занятие. Деньги на ветер.К хорошим преподавателям, как Екатерина Обухова и Мария Антропова попасть так и не смогли, увы. Пересмотрите, пожалуйста, отношение к занятиям. Здание старое, постоянно пахнет сигаретами. А цены все выше и выше. Несоответствие полное.
21 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю вас за откровенный отзыв — для нас это действительно важно. Мне иск…
Сова Вика
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру по барабанам Татьяне. Она обладает уникальной методикой преподавания: умеет объяснить сложные вещи простым языком, показать правильную постановку рук и работу ног. Отдельное спасибо за поддержку моего музыкального вкуса и помощь в подборе упражнений. Рекомендую Татьяну как чуткого и высококвалифицированного мастеру!
Анастасия Рейнбах
Очень была рада попасть именно в эту студию. Приятное пространство внутри кабинетов, уютно, красиво. Занималась с преподавателем по вокалу Марией и ей отдельная благодарность — очень хороший специалист. Занятия были в комфортной атмосфере и очень ценные, Мария как преподаватель действительно принесла огромную пользу. Так что после занятий остались только положительные впечатления 🧡
Ольга Зыкова
Дочка обучается вокалу в студии у замечательного педагога, которая имеет подход к каждому ребёнку, это Антропова Мария Александровна, за три года обучения дочка выступала на сценах города Кургана, принимала участие в конкурсах. Занимает призовые места. Студия развивается, педагоги на постоянной основе повышают свой профессиональный уровень, обучаются новым методикам преподавания.
Оксана Клевцова
Посещаю студию уже 2 года и довольна своими результатами. Атмосфера здесь очень теплая и дружелюбная. Подход индивидуальный, учитывается уровень подготовки и личные цели обучающегося. Помимо практических занятий по разнообразным направлениям, в студии часто организуются концерты, благодаря которым ученики имеют возможность выступить на публике и почувствовать себя настоящими артистами. Огромная благодарность моему педагогу Валерии Трофимовой за поддержку и веру в меня) Всем любителям музыки однозначно рекомендую студию "Бери и Твори"!
Саша Анисимова
Занимаюсь вокалом у Екатерины Обуховой. Приятный преподаватель, внимательный и компетентный. Занятия проходят продуктивно и душевно. Очень рада, что попала к Екатерине)
Окна выходят на этот треш, невозможно слушать каждый день эту убогую игру на барабанах Сделайте плиз нормальную шумоизоляцию
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Мы понимаем, что звуки барабанов могут быть громкими и доставля…
DT
Darya Tkachuk
Замечательный педагогический состав! С педагогом Юлией сразу нашли общий язык и подобрали репертуар, который мне нравится. Комфортное расположение и дизайн кабинетов просто пушка!
Кукум Бер
Прекрасная студия. Занимаюсь у великолепного преподавателя Анастасии Пуеровой, которая сразу нашла ко мне подход. Однозначно заслуживает 5 ⭐️
Татьяна Балакина
Отличное место где можно воплотить свою мечту - научиться петь. Сын и дочь ходят к преподавателю Валерии Воробьёвой. Занимаются с большим удовольствием, с занятий выходят всегда в приподнятом настроении. Валерия всегда поможет подобрать песню для исполнения, если сами затрудняемся в выборе.
Ekaterina Kulikova
Хочу оставить отзыв о прекрасной студии. Заниматься начали совсем не давно у талантливого педагога Пуеровой Анастасии. Сын нашёл сразу же с Настей общий язык и выбор репертуара. Сын любит петь и слушать рок и тут нам очень повезло. Я за короткое время вижу результаты у сына. Настя профессионально подходит к делу.Во время занятия много практических упражнений, на дыхание, на разогрев связок, на попадание в ноты. Во второй части занятия - поют. С первых уроков берут песни и разучивают их. Сын всегда бежит с удовольствием на вокал. И мне кажется была бы его воля занимался каждый день. Очень часто проходят концерты на разных площадках нашего города, где мой ребёнок поёт свободно, без стеснения. У него на сцене горят глаза и каждый такой концерт для него это праздник. С нетерпением ожидает очередного выступления. Спасибо студии Бери&твори, особенно Анастасии за развития таланта у моего ребёнка.
Ирина Артемова
Прекрасная студия, отличные педагоги ❤️ грамотные , отзывчивые, терпеливые! сама занималась около года , затем отдала ребенка, дочь ждёт каждое занятие и выступление! По нашей рекомендации много знакомых пришли к девочкам, часто собираются квартирники, на которых тепло и уютно!
ВЕ
Вера Емельянова
Прекрасные педагоги! Профессиональный и индивидуальный подход к учениками! Искренняя благодарность и моя любовь педагогу Юлии Константиновой. От чистого сердца Спасибо Вам за ваш труд и терпение! Процветания студии!
Александр .
Пришел в студию на занятия по гитаре. Педагог очень доходчиво и понятно подает материал, умеет заинтересовать, легок в общении и профессионально обучает игре на гитаре. Буду с удовольствием продолжать занятия ! Всем рекомендую
Игорь Альнахаян
Одной звезды даже много для них Хамское общение руководительницы Юли этой студии. Мало того что хамит. Так ещё и педагоги от нее бегут. Занимались у Олега по гитаре, человек больше не преподает в этой студии, единственный кто удерживал в этой студии.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, хотелось с вами уточнить несколько моментов: 1. При уходе Олега Романовича из н…
Татьяна Хайруллина
Занятия по пению с педагогом Марией проходят легко и комфортно, так, что мы даже не заметили как прошло 40 минут. Обязательно придем еще!
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за честный отзыв! Наши педагоги очень рады стараться проводить уроки увлекательн…
Анастасия Андреевна
Хожу к Валерии Воробьевой, занятия очень нравятся и поем и смеемся. Валерия быстро нашла ко мне подход, за что ей огромное спасибо)
Ангелина Стрекаловских
Хожу на вокал в эту студию. Очень нравится чуткость и заинтересованность педагога Юлии в моем росте. Кроме того, уютные кабинеты, теплая атмосфера, здесь чувствую себя уже как дома. Однозначно всем советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Для нас это очень ценно!
ИП
Ирина Пшеничникова
Пришли в студию Бери и Твори не так давно - в марте текущего года, повезло попасть к руководителю студии - Константиновой Юлие Алексеевне. Очень поразила внимательность к детям, которая не только в стремлении раскрыть потенциал ребенка, помочь раскрепоститься, избавиться от внутренних сомнений, но и в подборе репертуара, выборе номеров чуть выше текущих возможностей, постоянной поддержке в работе для зрителя на всевозможных площадках города, отработке психологической устойчивости, в том числе на внутренних мероприятиях. Юлия Алексеевна и сама находит время на дополнительную учёбу, и свои обширные знания детям передаёт мягко, понятным им языком. Жизнь студийцев очень динамична, при этом о возможностях выступить с номером все оповещаются заранее, всегда есть время на подготовку. Выступлений - много, занятия - на любой вкус, информация обо всем быстро отражается в группах, на возникшие вопросы - быстрые ответы, по мероприятиям - фотоотчеты. Расписание открытое для студийцев - изменения можно посмотреть в текущем времени, правда, иногда смотреть приходится в нескольких группах, по каждому направлению подготовки, но к этому можно привыкнуть. Дочь, кроме занятий вокалом сольно, побывала в летнем лагере, походила на сольное актёрское, кроме трио - ходит на совместные занятия с ансамблем, начала заниматься фортепиано, везде - с удовольствием! Юлия Алексеевна, педагоги студии - увлеченные своим делом люди, они волшебным образом умудряются сохранять душевную творческую атмосферу единства с детьми. Плюс Юлия Алексеевна старается разнообразить занятия детей организацией мастер-классов, дочь успела побывать на нескольких по живописи, по росписи пряников, а детям только и нужно - вместе проводить побольше времени в творчестве! Спасибо Юлие Алексеевне и педагогам студии за новые возможности творческого роста ребенка!
Алена Семенова
Студия Бери&твори то самое место, куда ребенок бежит с огромным удовольствием!!! Занятия проходят динамично, весело и продуктивно. Педагоги - профессионалы своего дела. Чувствуют детей, их настроение, предпочтения, мягко направляют и советуют! В каждом ребенке стараются поддерживать огонек творчества. Особенно хочется отметить организацию процесса обучения! Руководитель студии, Юлия Алексеевна, всегда старается учесть пожелания родителей и возможности педагогов. Летняя творческая площадка запомнилась ребенку, как прекрасный период, проведенный с любимыми педагогами. Дети были увлечены любимыми делами))) пели, играли, совершенствовали актерское мастерство, рисовали, гуляли… Большое спасибо педагогам!!! Удачи и процветания вам и вашим ученикам! Мы вас любим!
Alena Dubrovina
Прекрасная студия,отличная атмосфера🔥 Педагоги профессионалы своего дела,обязательно продолжу ходить на занятия 👍🏽 Особенно хотела бы отметить педагога Валерию Воробьёву,очень хороший и компетентный специалист🫶🏼
JD
Jana D
Решила подготовить сюрприз на свадьбу. Спеть песню жениху. Юлия профессионал своего дела, за короткий срок я смогла петь! Очень ответственная, профессионал своего дела. Уютная студия. Буду продолжать ходить и после мероприятия! Отличная разгрузка после напряжённого дня.
Калима Шишпаева
Прекрасная студия с замечательными преподавателями! Хожу на вокал к Юле Константиновой, такая теплая атмосфера на занятиях, время пролетает незаметно. Сын, побывав со мной на одном из занятий, захотел тоже заниматься, начал ходить к Валерии Воробьевой, просто профессионал своего дела, нашла подход к ребенку и привила любовь к вокалу) Сыну так понравилось, бежит с удовольствием на каждое занятие. Спасибо огромное девочкам♥️
ОТ
Олег Тимофеев
Отличная студия! Отличные педагоги. Спасибо что вы есть!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться
Юлия Ракова
Люблю эту студию всем сердцем. Профессиональные педагоги найдут подход к каждому ученику, дружелюбная атмосфера. Рекомендую всем!!!❤️🤗
Светлана Гаязова
Отличная студия вокала! Мне есть с чем сравнить, потому что есть опыт обучения и в других студиях, в разные периоды времени. Радует, что можно записаться в любое удобное время, так как последние два года я ходила в другую студию, и там выбора, конечно, такого не предоставляют. Мой педагог - Валерия Воробьева. Могу сказать, что с ней даже за короткий срок - 1 месяц, можно добиться хороших результатов, выявить проблемные точки и работать над ними🫶🏻 большие плюсы - хорошая аппаратура, современные техники обучения и постановки голоса (что так же является отличительной чертой в сравнении с той студией, в которую ходила).
Арина Севостьянова
Прекрасная студия!🤍 Приятная атмосфера,профессиональные педагоги, с которыми легко и комфортно, советую всем🫶🏼
Наталья Тимофеева
Отличная студия! Самые компетентные и замечательные педагоги, профессионалы. Рекомендую всем!!!
Юлия Иванова
Шикарные педагоги, шикарная студия! Дочери 7 лет, бежит с удовольствием. Спасибо всем огромное за возможность почувствовать себя звездой! Руководитель студии Юлия Константинова всегда на связи, педагог по вокалу Мария Антропова - идеальный педагог для детей, педагог по актерскому мастерству Сергей Котельников-мастер своего дела!
елена король
В июне 2023 года я привела своего особенного сына в студии к педагогу Валерии Александровне. Занятие сыну нравится, ходит с удовольствием. Зимой еще стали ходить на актёрское мастерство. Удобный график.
Кирилл Меньщиков
Занимаюсь в студии у замечательного педагога Валерии Косимовой. Очень нравятся занятия и атмосфера на них. Всегда присутствует поддержка и мотивация со стороны педагога, готовность к экспериментам. Занятия дают свои плоды - это замечают друзья и знакомые. Рекомендую студию и педагога😊
Полина Адессерман
Занимаюсь в студии практически год, уютные кабинеты, прекрасные педагоги. В студию хожу с большим желанием и удовольствием. В студии большой преподавательский состав, легко можно выбрать себе преподавателя. У меня получилось найти своего преподавателя, занятия в удобное время в удобном месте. Огромным плюсом является расположение студии. Меня полностью все устраивает, спасибо большое ❤️
Алла Токтаева
В студию хожу с большим желанием, с Машей заниматься вокалом одно удовольствие! Страх и волнение в первый раз ушли с первых минут. Последующие занятия жду с нетерпением. Скоро буду ⭐️ !
Аля С
Студия «Бери &Твори – замечательное место где царит творческая, дружеская атмосфера. Студия имеет удобное расположение и оснащена всем необходимым для проведения занятий. В ней представлены такие направления как вокал, актерское мастерство и др. Это способствует многостороннему развитию ребенка. В студии прекрасный, креативный педагогический состав. Мой сын занимается вокалом у Константиновой Юлии Алексеевны 3 года. Отличный педагог, который умеет найти подход к ребенку, привить любовь к музыке. Юлия Алексеевна постоянно совершенствует свое вокальное мастерство и передает эти знания своим ученикам. Она профессионал своего дела! Сын с удовольствием посещает занятия. Рекомендую «Бери & твори», здесь каждый найдет занятие по душе!
ИП
Ирина Парфенова
Прекрасный преподаватель, безумно рада что встретили Константинову Юлию Алексеевну! Пришли к ней с вопросом постановки эстрадного вокала. Очень тонко и четко подмечает нюансы, которые не каждый педагог заметит. Сменив вот уже три преподавателя, три разных подхода к обучению вокала, три разных взгляда, мнения, я могу с уверенностью сказать, что Юлия Алексеевна действительно уникальный педагог, таких талантливых, внимательных, людей крайне мало! Что касается непосредственно методики преподавания, есть четкий план работы, подбирается репертуар по вашим вкусовым предпочтениям и по уровню. Дается множество дополнительного полезного материала для занятий дома. А главное хочу подчеркнуть великолепный психологический подход, заниматься весело, комфортно и очень интересно. Дочь ходит с невероятным удовольствием. Чувствую и слышу результат от занятий.
Варя Печерских
Самая любимая студия и преподаватели! Юлия Алексеевна настоящий профессионал в своем деле, занимаюсь у неё уже очень давно, она очень приятный человек и педагог, уроки всегда доставляют огромное удовольствие, выходишь с улыбкой на лице) Тоже самое могу сказать про Валерию Константиновну, яркая, весёлая, позитивная, с самого первого занятия, я полюбила уроки с ней, остаются только приятные воспоминания после занятий! Ученики этой студии очень часто участвуют в разных мероприятиях города. Также занимают призовые места в различных конкурсах, что доказывает профессионализм педагогов! В студии целых 4 кабинета и в каждом приятно находиться. Очень рада, что занимаюсь именно здесь!
Luiza Luiza
Я хотела бы выразить свою благодарность вокальной студии и лично Константинивой Юлии Алексеевне за их труд и профессионализм. Моя дочь занимается в этой студии 2 года, и я вижу значительный прогресс в её вокальном мастерстве. Юлия Алексеевна - замечательный педагог, который умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику. Она всегда внимательна к деталям и помогает моей дочери развивать свой голос, используя различные вокальные техники и упражнения. Благодаря этому моя дочь занимает почетные места в вокальных конкурсах. Кроме того, хочется отметить, что в студии работает команда настоящих профессионалов своего дела. Они создают дружественную и доверительную атмосферу и помогают детям чувствовать себя комфортно во время занятий. Я очень довольна выбором этой студии и рекомендую её всем, кто хочет научиться петь или улучшить свои навыки вокала. Большое спасибо за вашу работу!
ПМ
Павел Морозов
Замечательная студия с хорошими кабинетами и самое главное с хорошими преподавателями вокала
Naselt
Лучшая студия в городе! Частые выступления, прекрасные преподаватели, хорошо оборудованные кабинеты. Есть все, под любой запрос: вокал, гитара, фортепиано, рисование, танцы Круто, что в студии занимаются не только дети, но и взрослые!
Ната Чулкова
Замечательная студия! Педагоги профессионалы своего дела. Благодарны руководителю и нашему педагогу по вокалу, Юлия Алексеевна найдет подход к любому ребенку, не только научит петь правильно , станет другом и втрой мамой .
Мариночка Саломатина
Занимаюсь в студии "Бери и Твори" с самого открытия, посещаю направление "вокал", преподаватель - Юлия Константинова. Юлия - педагог от Бога! Вдохновила меня на творчество с первого урока, научила техникам яркого вокала. всегда давала конструктивные советы, терпеливо работала со мной, когда что-то не получалось, поддерживала во всех начинаниях, а также настраивала морально в трудные моменты! Ведь одного таланта мало, очень важно найти наставника, который этот талант поможет тебе развить! И мне в этом плане очень повезло! Очень нравится, что Юлия постоянно развивается, учится, обладает множеством дипломов и наград, это вызывает доверие! И вообще, я знакома со многими педагогами студии - это все творческие креативные люди с замечательной энергетикой! Отдельно хочу отметить МК по актерскому Мастерству у Сергея - это бомба! Люблю заходить на страничку Студии "Бери и Твори", там всегда интересный контент: и полезная информация, и юмор, и успехи учеников! Я благодарна Юлии и коллективу Студии за те яркие краски, которыми вы наполняете наши жизни! Успехов и Процветания Вам!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Для нас- это главный стимул развиваться и расти еще и…
Лейла Кнаус
Безгранично благодарю Марию Антропову за индивидуальный подход к каждому занятию, за терпение и любовь к своему делу души. Занятия по вокалу и вокальной йогой это особая любовь, которая позволяет расскрываться с разных сторон, лучше чувствовать себя и тело. После каждого занятия улучшается настроение, появляется энергия и на душе становится тепло. Творческая студия Бери&твори это уникальное место в нашем городе для детей и взрослых, благодаря которому можно проявлять свои таланты, да еще и выступать на многих площадках города в праздники и не только ♥️
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Рады быть полезными всем нашим дорогим ученикам и создавать ую…
Иришка Егорова
Вожу дочку на групповые занятия в студии. Нравится комплексный подход, дочка учится петь, развивает актерские навыки, а также учится играть на музыкальных инструментах и танцевать! Отдельная благодарность педагогу Марии Антроповой за чуткость и горящие глаза! С удовольствием будем посещать студию еще и еще !
Елена Эйвоновна
Занимаемся в студии не так давно, но с первых уроков пелагоги располагают детей к себе, виден профессионализм, вовлеченнось педагога и подход к каждому ребенку индивидуальный! Дочка в восторге от занятий, с удовольствием бежит на занятие. Вообще в студии очень много разных занятий от вокала до йоги.Занимаемся вокалом, хореографией, актерским мастерством. Очень рады, что в Кургане есть такое теплое местечко в котором дети могут развивать свои способности!❤️🌷Если вы еще думаете куда отвести Вашу будущую звезду😉🙂 однозначно в творческую студию Бери&твори. 👍🫶
Дарья Ткачук
Топовая студия города с педагогами, которые доведут до результата! Юлия Алексеевна объяснит как петь ноты не образно, а с точки зрения работы всего тела. Что в разы нагляднее и практичнее. Впечатления исключительно положительные.