Центр подологии Ульяновой Ольги
Подолог
Курсы педикюра, подологии, профкосметика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вадим
Все понравилось, езжу уже не первый раз делать ногти.Специалисты приятные, делают свою работу на профессиональном уровне. Интерьер современный выдают чистые бахилы.Обожаю это место,все делают идеально ещё и скидки
Елена Игоревна Н
Давно посещаю данный салон, всегда довольна результатом, подбирают удобное время , подходят с пониманием, особенно когда очень нужна услуга находят окна среди активных записей.
КА
Кирилл Алексеев
Очень приятное место! Всё рассказали, объяснили и дали рекомендации по уходу. Спасибо большое за проделанную работу! ;)
ЕТ
Елена Ткачева
Очень понравился прием у Ольги Александровны, компетентный и опытный дерматолог, сразу увидела и помогла решить проблему со ступней
ЛК
Любовь Коваленко
Обратились с мозолью на пальце, ( находящийся на ноге) , состояние было запущено, всё почистили убрали, безболезненно. Все прошло хорошо, спасибо огромное 👍
Алла Серкова
Замечательный Центр подологии! Прекрасные специалисты здесь работают! Настоящие профессионалы! Сотрудники не только обходительны, но и всегда проконсультируют и дадут необходимые советы по уходу за проблемными ногтями! Спасибо! Успехов в вашем таком необходимом труде! 🌹
НБ
Наталья Бабкова
Хочу выразить благодарность Ольге Ульяновой за безупречную работу и прекрасный результат, это не просто специалист, а настоящий профессионал, который относится к своей работе с душой. Была впервые, мастер внимательно выслушала все тонкости предыдущих работ и что я хочу, и предложила свои экспертные варианты. Посоветовала как лучше ухаживать за кожей стоп между визитами. Был проведен массаж стоп, даны рекомендации по уходу. Рекомендую!
ОБ
Ольга Боруруева
Здравствуйте! Посетила сегодня центр подологии Ульяновой Ольги уже третий раз, но отзыв пишу первый раз(не знала где его написать). Очень довольна!!! Спасибо большое Римме и Ольге за замечательную работу.
ИФ
Ирина Федора
Центр посетила впервые. Мне очень понравилось.Атмосфера, отношение, качество. Обязательно посоветую друзьям. И сама не раз воспользуюсь услугами.
Марина Чернушкина
Посещаю цент подологии уже не первый раз, но как всегда услуги и консультации специалиста на высоте. После педикюра лёгкость и комфорт ножкам.
ИВ
Ирина Волкова
Сын поситил ваш центр, очень доволен консультацию провели очень хорошо обеснили, что делать дальше, желаем вам дальнешего процветания и развития.
Александр Кудяшев
Замечательный центр. Все по времени. Цены приемлемые 👍
Аполлинария Шумная
От души благодарю мастеров за работу, всегда хожу только к вам и рекомендую всем. Самый лучший салон, делаю педикюр и маникюр и ни разу не было нареканий. Мастера умницы, все знают о своём направлении, после подолога прямо летаешь а не ходишь. Спасибо девочки ❤️ Если планируете поход к подолгу и мастеру маникюра только сюда 🤩
НМ
Наталья Максимова
Удалила сегодня стержневую мозоль между пальцев, после прижигания в больнице, просто небо и земля, столько времени промаялась с болью и дискомфортом , мгновение и всё сделано, очень благодарна, дальнейших профессиональных успехов вам
Marina Dmitriewna
Приятная атмосфера, дружелюбные девушки, а главное совсем не страшно, как казалось раньше с проблемными ногтями . Вообще все супер!!!
Александр Анисимов
Качественная и быстрая работа, спасибо специалисту Ольге за ее работу, все понравилось, рекомендую 👍
Алена Малькова
Приходим 2й раз с дочкой. Очень нравятся. Чисто. Внимательно относиться к каждому. Вежливый и милый персонал. Мастера хорошие. Рекомендую. Приняли в тот-же день как обратилась.
Кристина Чечина
Прежде чем отчитывать по телефону, как школьницу, как минимум ожидалось, что запишите на консультацию. Учитесь клиентоориентированности! И пейте магний!
Бурухтан Второй-Второй
Хотелось бы выразить благодарность Ольге, чутко и с полной компетенцией проконсультировала меня по интересующим вопросам, а потом великолепно продемонстрировала свои навыки на практике. В следующий раз только сюда, большое спасибо за вашу работу
Кристина Фёдорова
У мамы осложнения от химиотерапии, пальцы и ногти на ногах выглядели ужасно, с кровью и гноем. Дерматолог посоветовал обратиться к подологу. Всего за 40 минут ноги привели в порядок, сделали перевязку с нашими препаратами. Сразу стало лучше, проще обрабатывать дома. Мама очень довольна, большое спасибо! Если потребуется, обязательно придём снова.
МП
Марина Переверзева
Впервые посетила Центр подологии Ульяновой Ольги и осталось очень довольна результатом.Ольга Александровна настоящий профессионал! Мои ножки чувствуют себя легко и великолепно! Кроме того, Ольга Александровна - мастер с эмоциональной эмпатией к клиенту, я получила очень профессиональные советы по уходу за моими проблемными ногтями. Атмосфера салона прекрасна-очень уютно, чисто. Очень рекомендую посетить данный Центр!
ВБ
Виталий Бо
Отличный центр! Помогли в первый же день. Запланировали следующий визит. Спасибо.
ЕХ
Екатерина Хворых
Добрый день. Сегодня посетила с дочкой салон ногтевого сервиса ,, Ульяновой Ольги,, и осталась в полном восторге ,хочу отметить профессионализм мастера , всё было сделано очень аккуратно и качественно. Атмосфера салона уютная и дружелюбная, что сразу создаёт приятное впечатление. Порадовала чистота и порядок в салоне. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер предложил отличные рекомендации по уходу за ногтями. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон подругам! Спасибо за отличный салон.💐
ЮК
Юлия Кириллова
Мои ноготки и ручки говорят спасибо ☺ Теперь они знают кому доверяют Так получилось что пришла с дочкой, в процедуре не отказали, всё быстро и качественно, а главное красиво💅💅💅
Нина Калинина
Долго откладывала педикюр, собралась только благодаря положительным отзывам. И правильно сделала! Для меня самое важное- стерильность инструментов, и в этом центре всё соответствует нормам дезинфекции. Кроме того, мастер была максимально аккуратна, дала советы по уходу. Ножки теперь как у младенца👍
НМ
Наталья Мельникова
Посетила центр Подологии Ольги Ульяновой процедурой осталась довольна, всем советую обращаться только в эту студию. Персонал очень вежливый, все инструменты стерильные, располагающая обстановка.
Dinozavrik
Хорошие специалисты , очень помогли в моей проблеме!!
Марина Кузнецова
Посетила сегодня центр подологии Ольги Ульяновой. В салоне очень располагающая атмосфера, доброжелательность и внимание. Процедура прошла с комфортом. Мои ножки после педикюра стали мягкими и ухоженными. Всё чисто, стерильно и профессионально. Спасибо Ольге за качественную работу!
ЛК
Лилия Коновалова
Очень довольна работой мастеров центра. Обращалась уже дважды, все сделали очень качественно! Цены приемлемые, соотношение цена-качества идеальное. Спасибо большое подологу Ларисе и мастеру маникюра Риме!
НВ
Наталья Валынец
Очень понравилась студия и мастера ! Сначала пришла в др аналогичную студию города, но там не помогли , а в этой студии работают неравнодушные и профессиональные специалисты, с адекватными ценами
Мария Маслова
Отличная работа! Всегда качественно! Рекомендую
Алла Тибейкина
Сегдя в очередной раз посетила этот центр ушла очень доволбная Ольга высококлассный специалист оказала мне помощь и мои ногти опять будут в полном порядке Посещала другие центры но по итогу вернулась обратно
ТС
Татьяна Саурмилих
Сегодня посетила данный центр!Качество обслуживания на высшем уровне! Ольга просто супер мастер! Спасибо огромное за мои гладкие пяточки!
НЖ
Наталья Жильникова
В первый раз посетила этот Центр. Всё понравилось. Мастер Дарья и руководитель Ольга Александровна - настоящие профессионалы. Рекомендую. Приду ещё раз.
Алина
Очень качественно удалили стержневую мозоль, дали рекомендации🙌Очень понравился сам салон, специалист и обслуживание!!!Обязательно приду еще на педикюр!
Елена Колосовская
Великолепные мастера, профессионалы своего дела! Рекомендую, особенно людям с проблемами стоп и ногтей!
ТО
Татьяна Оттенко
Сегодня был мой 1й визит в Центр подологии. Педикюр мне делала мастер Дарья. Все просто замечательно! Мастер она очень старательный, внимательный. Ножки мои, как новенькие! Спасибо большое!
Евгений Метлев
Качественно!!! Работают профессионалы своего дела! Спасибо ☺️
ТБ
Татьяна Бондарева
Спасибо. Качественно, профессионально.
АЗ
Алена Захарова
Очень рекомендую мастера своего дела Ольгу Александровну! После профессионально сделанного подологического педикюра ощущается легкость надолго и чувство ухоженности ног никогда не покидает. После посещения салона летаешь "как на крыльях". Очень благодарна и рада, что у нас в городе есть такой мастер высшей категории в своей сфере!
ЛЕ
Людмила Егорова
В центр попала за компанию с подругой. И не пожалела. Интерьер не уступает столичном! Персонал - настоящие профессионалы. Ольге Александровне спасибо за бонус( массаж ног). Желаю всем удачи, развития и благодарных пациентов. Буду рекомендовать подругам.
ТК
Татьяна Круглякова
Отличный центр, была там первый раз, очень всё понравилось!! Всё чисто, красиво, работа мастера Дарьи отличная, спасибо ей большое🤗
ТМ
Татьяна Маслакова
Была в салоне здоровой стопы впервые. Стержневая мозоль уже два года мешала мне жить. Решилась на поход к подологу, и ни капли не пожалела, что попала в этот салон. Ольга Александровна грамотный , профессиональный подолог, специалист своего дела! Рекомендую! В салоне красиво, приятно, душевно, сотрудники располагают своей доброжелательностью и профессионализмом. Благодарю!
Екатерина Патракеева
Впервые обратилась в данный центр Грамотно подобрали процедуру для решения проблемы и сделали педикюр Все было быстро ,аккуратно и профессионально Удобное расположение ,запись на прием и атмосфера в центре Обязательно приду еще и буду советовать друзьям ,для решения любого вопроса по профилю подологии
НЧ
Наталья Ч
Замечательный Центр подологии! Решили проблему с вросшим ногтем и шипицей! Рекомендую!
Лариса Арефьева
Давно хожу в этот центр, очень хорошие мастера, с замечательным отношением к клиентам, качественная работа, профессиональное оборудование. Спасибо Ольге Ульяновой за такой коллектив!
ИН
Ирина Назарова
Спасибо за работу и внимательное отношение к пациентам .
ИА
Ирина Ахматуловна
Замечательный центр!
ТМ
Татьяна Меньщикова
Записывалась на гигиенический маникюр. Мастер Дарья очень аккуратно, бережно и быстро выполнила работу. В Центре чисто, удобно, приятно находиться. Обязательно приду снова)
Александра Белоногова
Здравствуйте! Благодарю за качественный Маникюр, Дарью. Все сделала аккуратно, к такому мастеру хочется вернуться.