Family Flowers
Цветочный магазин
Цветы премиум-класса. Качество. Стиль. Доставка
ИП Копылова А. О., ОГРНИП 450127509264.
Выбрать букет
Филиал временно не работает
ПУ
Павел Ужанов
Шикарный салон , всегда свежие цветы на любой вкус
Гриша Сазонов
Покупал неделю назад 11 красных роз по Вашей рекомендации. Простите, что так недоверчиво отнёсся к вашим словам о сроках жизни розы, и вообще что так отреагировал на все Ваши рассказы и рекомендации. Сейчас согласен и подтверждаю, что так и есть. Розы стоят до сих пор! Как договаривались - пишу отзыв такой как есть. Теперь точно-до следующих встреч!
Даша Плотникова
Изумительный стиль букетов! На самом деле так, как говорят про вас-ничего лишнего! Удивила скрупулёзность и время с которыми мне делали букет. Давно я не получала такого приятного ощущения от покупки! Спасибо, что так относитесь к своим обязанностям и к деньгам покупателей! Глубокое уважение!
Андрей Кравченко
Нет терминала, это минус. Но поставлю хорошую оценку😁 так как из всех цветов, которые подарили моей жене на юбилей, погибли в первые-же два дня почти все, кроме ваших роз. Это удивительно. Спасибо!
Елена Быкова
Если хотите получить качественные цветы, без лишней мишуры, то вам точно в этот магазин. Пользуюсь услугами Family уже много лет, и ещё ни разу они не подводили ни меня, ни моих родственников. Спасибо за такое постоянное отношение к своей работе😁
ЛЦ
Лидия Цаль
Прекрасные кустовые розы! Спасибо за такую красоту и настроение😁
ЛБ
Людмила Бабаева
Спасибо, за выполненную доставку! Всё без малейших замечаний. Рекомендую👍
Илья Маслюков
Забежал в магазин чисто случайно, так как приехали в этот район на день рождения к друзьям. Очень удивился такому интересному цветочному магазину, а особенно обслуживанию. Очень приятно и очень непривычно. Думаю что я запомню это и постараюсь по возможности приезжать сюда за цветами. Жаль, что далековато находится от моего дома.
БА
Булат Акманов
Отличный сервис! Всё на высшем уровне! 5 баллов!
Виталий Миронов
Крутые розы, которые я купил у вас! Просто огонь! Огнище! Не встречал таких! Любимая в восторге реально!
ВЧ
Виктория Чернявкина
Общение, переписка, обслуживание, доставка, оформление и свежесть цветов - все эти перечисленные позиции на уверенную, твёрдую 5-ку с жирным плюсом. Вот такая у меня оценка 😁
Никита Грехов
Очень красивый магазин, вежливое обслуживание, помогли очень быстро собрать красивый букет, сотрудники настоящие мастера своего дела!
Самые прекрасные, самые интересные и самые-самые пионовидные кустовые розы только в этом магазине 😁 Если хотите сделать эффект подаренных цветов, то не теряйте время, приезжайте в этот магазин! Проверенно уже несколько раз лично мной и моими друзьями и коллегами! Очень рекомендуем! Магазину - процветания и неувядания!!!
ЖГ
Женя Гарибальди
Полгорода объехал! Кругом какое-то старьё везде, видимо остатки после 8-го марта. Только здесь увидел достойные хризантемы! Сразу видно, что свежие 👌😁
Тюльпаны ОГОНЬ!!! Жена в восторге!!! СПАСИБО!!!
Жаль, что филиал в 5-ом микрорайоне не работает в праздничные дни. Но в любом случае, Ваши цветы вне конкуренции. Уже много лет покупаем тюльпаны для предприятия только у Вас. Заказ сегодня, как всегда, выполнен на отлично. Всё безукоризненно! Выражаем Вам сердечную благодарность, и хотим пожелать Вам, чтобы магазин в 5-ом микрорайоне начал процветать быстрее! 😃😃
Семён Романенко
Рекомендую данный цветочный магазин, так как пользуюсь его услугами уже полтора года, и ни единого раза, данные люди меня не подводили! Уверен в них на все 100%! Уверен и от всей души всем рекомендую👍👍👍
ОС
Олесь Савченко
Не первый раз обращаюсь. Не первый и уже точно не последний. Все заказы на доставки выполнены безукоризненно! Свежесть цветов на высоком уровне! Никаких проблем, ни разу не было! Пять звёзд!
Как просили пишу отзыв. Гортензия стоит. С ней всё хорошо. Не смотря на ваши предупреждения о капризности этого цветка - пока всё хорошо 😁Проблем нет, всё супер!
РС
Ред Стафф
Все отлично, заказ делал удалëнно все понравилось)
ГГ
Григорий Горский
Крутое обслуживание! Наисвежайшие цветы! Приехал по отзывам, и не ошибся. Спасибо за такое подробное объяснение по уходу за цветами, и вообще за такое простое-непростое общение! Очень достойно!
Самира Мизинова
Очень даже приличный салон. Всё стильно, всё гармонично, ничего лишнего. Продавец аккуратный на внешний вид, общительный. Ничего не навязывающий, и очень доходчиво всё объясняющий. Мне всё очень даже понравилось. Отзыв пишу, так как купила для себя немного цветов, и сегодня уже вторая неделя как они у меня стоят. Качество так-же радует и немного удивляет. Ваш магазин для меня - приятное и неожиданное открытие. Думаю, буду к вам заходить почаще. Спасибо за настроение😁😁😍
Алексей Корзунин
лучший сервис - быстро, качественно, все детали можно обсудить. благодарю за волшебный вечер для прекрасной девушки ❣️
Andrew Yakimov
Понимаю что магазин новый. Понимаю, что работаете на перспективу. Понимаю, что вокруг стройка и нет дорог. Но всё-же пожелание - работать нужно без выходных, так как кроме ваших цветов, моя семья больше ничего и нигде покупать не хочет и не будет. Проверено уже. Научены горьким опытом. Пожалуйста, работайте больше😁 Вы нам здесь реально нужны!
МТ
Мария Тимошенко
Узнала про магазин случайно. Обращаюсь уже третий раз. Абсолютно всё никак у всех. И стиль, и цветы, и ассортимент, и качество. Всё намного интереснее чем везде, всё для меня лучшее. И именно это, ох как нравится и привлекает😁😍
ДЭ
Дима Эйдеман
Во всей округе нет лучшего магазина, чем этот. Цветы здесь не дешёвые, но если вы хотите купить качество, то вам точно сюда. Здесь нет дешёвки, которую навязывают везде. Здесь вообще ничего не навязывают. Такого продолжительного и долгого стояния розы у нас дома, я не встречал ещё ни разу, ни где и ни у кого. Отличное качество, хоть и не дешёвое. Спасибо🙌
Лариса Резник
Нужны были цветы, в знак благодарности, уважаемому человеку. Выбрали у вас жёлтые розы. Нашему удивлению не было предела, когда после доставки, у нас раздался звонок, с ответной благодарностью от получателя, с очень яркими эмоциями от восхищения доставленными цветами! Огромное вам спасибо, за проделанную работу! Отдельное спасибо, за такие розы, которые приносят столько положительных эмоций и радости у людей!
Ирина Микова
Огромное спасибо за доставку! Лучшие цветы в городе, в лучшем магазине Кургана! С Новым годом Вас! Процветания и успехов во всём, любимый цветочный магазин🙌💕
СЗ
Сергей Зубарев
Да, розы здесь дороже чем везде. Но они стоЯт!!! Этот магазин для тех, кому нужны качественные цветы, а не дешёвое старьё, которое я уже замучился покупать в других местах! Толку-то от дешёвой цены, когда эти веники дохнут на следующий день? Здесь-же, если отдал деньги, то точно знаешь, что отдал за качество. Проверено неоднократно👌
ВЖ
Валентина Живичко
Заказывали на юбилей большой букет из розы. Заказывали доставку. Очень переживали из-за аномальных морозов - как привезут и как сохраняться цветы. При заказе спросили только, будут ли цветы защищены от морозов, на что получили утвердительный ответ. Каково-же было наше удивление, когда мы получили в ресторане цветы! Мы могли себе представить всё что угодно, но такого качественного выполнения своих обязанностей не ожидали! Цветы были упакованы в несколько слоёв! Сначала они были запечатаны в прозрачную плёнку, затем в толстые листы крафтовой бумаги, а в конце ещё были замотаны в утеплитель! При чём каждый слой был сделан не просто аккуратно, а очень даже визуально ровно и красиво! Всё выполнено очень добротно, качественно и на высшем уровне! Благодарим Вас за то, что с таким трепетом относитесь к нашим покупкам😍🙌
Екатерина Калашникова
Наш самый любимый цветочный) цветы всегда свежие, стоят долго и флористы самые лучшие! От всей души рекомендую 👍🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
День добрый, Екатерина! Это Вам спасибо! За постоянство спасибо! За то, что так доверяете нам, и уже…
Loopi Lollore
Потрясающий сервис, цветы самый сок, теперь только в вашу сеть, всё подробно объяснили и рассказали как правильно ухаживать за букетом. Прекрасная компания.
4 ноября 2023, официальный ответ
Вам огромное спасибо, за отзыв! ) За высокую оценку, за хорошие и тёплые слова, благодарим Вас! Благ…
Ярос Гугос
Очень классные цветы! Лучшие в городе! Менеджер помог в выборе, и по просьбе поменяли цвет у цветов, когда букет был уже заказан. Сервис на уровне!
20 октября 2023, официальный ответ
День добрый! Это Вам, ещё раз спасибо! Спасибо за отзыв, и за хорошие слова! Благодарим Вас, за дове…
ИГ
Инна Гунина
В прошлом году, заказывали здесь, большой букет из кустовых хризантем-ромашек. Учитель был в восторге! Такой реакции мы от нашего классного руководителя вообще не ожидали! Поэтому в этом году решили подарить так-же, и мы не ошиблись!!! Ваш огромнейший букет из 25 ромашек, произвёл на преподавателя точно такое-же впечатление! Мы просто в восторге от того, что так всё у нас получается! Огромнейшее Вам спасибо за Ваши цветы, которые уже второй год, так украшают наш общий школьный праздник! Спасибо что Вы есть, и что есть такие люди, которые работают не только на "свой карман", а ещё и для людей! БЛАГОДАРИМ ВАС!!!
КТ
Катя Туманова
Забрали сегодня от Вас букет на завтра, в школу! Это просто супер-пупер!!! Спа-а-асибо-о-о!!!😁 Крутяк просто!
За качественную доставку, за отчёт с фотографиями, за свежие цветы, за пунктуальность по времени доставки, за терпение, за всю Вашу работу - огромное спасибо🙌
Анастасия Анастасия
Просто отличный магазин! Красивейшие розы, шикарные букеты, быстрая доставка! Заказывала доставку цветов, букет был доставлен в течение полутора часов (вместе с его сборкой и оформлением), как и было заявлено изначально. Все этапы (сборку, вызов курьера, доставку букета к месту) мне сообщали в личных сообщениях. Муж как то раз тоже покупал мне цветы в этом магазине. Красивые и свежие! Теперь будем ходить только в этот магазин!😍
22 августа 2023, официальный ответ
День добрый, Анастасия! Огромное спасибо, за такие тёплые слова! Спасибо, за высокую оценку нашего т…
Прежде чем писать отзыв, немного почитал, что пишут люди. Подтверждаю и присоединяюсь ко всему сказанному про Family Flowers. Всё очень профессионально, качественно, и главное всё это происходит в приятном, человеческом общении. С одной стороны здесь всё очень просто, а с другой стороны - всё, ой как не просто в этом магазине! Всё продумано до мелочей, от подхода к покупателю, до (на первый взгляд) минимального ассортимента! Вы продуманные люди, в хорошем смысле этого слова! И да - к Вам реально хочется вернуться. Рекомендую!
Катя Плотникова
Покупал на 30-ти летие свадьбы, цветы своей жене. Позвонил, спросил наличие и свежесть. Приехал, посмотрел и выбрал 21 кустовую розу. Получился огромнейший, супер красивый букет! Дарил на следующий день после покупки, утром. Все цветы остались такими-же свежими и красивыми. Жена была просто в восторге! Ухаживала за ними как за младенцем ) Простояли цветы ровно неделю, хотя меня, в магазине, предупреждали, что жизнестойкость будет не более 4-5 дней. Какой уже раз пользуюсь услугами этого магазина и ещё ни одного раза не разочаровался. В очередной раз, хочу сказать вам - огромное спасибо за вашу работу, и за такие цветы!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Здравствуйте! Сегодня делала у Вас заказ на доставку цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу! Как-же приятно видеть реакцию человека, который неожиданно получает букет, тем более из таких наикрасивейших роз! Спасибо Family Flowers, за проделанную работу! Всё получилось просто замечательно😁👍
Сергей Яковлев
Всё качественно! Всё красиво! Всё стильно! Всё свежее! Всё устраивает! Всё нравится! 5+++!!! Рекомендую!
Наталья Латышева
Замечательный магазин, восхитительные цветы! Доброе отношение и приятное общение! Благодарю от души, за красоту и настроение! 🙏
2 августа 2023, официальный ответ
День добрый, Наталья, ещё раз! Неожиданно ) Спасибо Вам за отзыв, и за тёплые слова! Надеемся, Ваше…
Елена Зуйкова
Один раз пришла по рекомендации друзей и после этого, возвращаюсь сюда снова и снова. Поверьте мне на слово и попробуйте хотя-бы один раз купить цветы в этом магазине, и я вам точно говорю - Вы будете сюда возвращаться, каждый раз, когда Вам понадобятся цветы😁
Ruslan Shark 🦈
Хочу выразить искреннюю благодарность цветочному салону за прекрасный букет и отличное обслуживание! Букет, который я заказал, просто восхитительный - свежие, красивые цветы, ухоженные и яркие. Они сразу подняли настроение и привнесли атмосферу радости в окружение человека которому они были предназначены. Отдельно хочу отметить Александру и весь коллектив салона. Ваша профессиональность, внимание к деталям и умение создавать такие прекрасные цветочные композиции не может не вызывать восхищение. Вы очень талантливые и заботливые люди, и ваше отношение к клиентам просто потрясающее. Я очень доволен своим опытом обращения в ваш салон и без сомнения буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Благодарю вас за прекрасную работу и желаю вам дальнейших успехов!
Ромиро Фоменко
Нет слов! Одни приятные впечатления! Всё правильно у вас, и всё так, как надо! От души благодарю за всё!
Кристина Мясникова
Добрый день всем! Делали заказ через интернет, на букет из вашего раздела "Товары". В итоге получили практически полную копию того, на что мы рассчитывали, и какой букет выбрали. Данный факт приятно удивил и порадовал😁 Спасибо вам, за качественно выполненную работу!
У вас, на самом деле, очень хорошие цветы! Пришла к вам по рекомендации, и не пожалела об этом. Несколько раз мне говорили и рассказывали о том, что надо покупать у вас, и только у вас, и теперь я сама убедилась в этом. Ваши розы, у именинницы, прожили дольше всех остальных подаренных 🤩Огромное вам спасибо за это!
Григорий Миков
Нахожусь очень-очень далеко, работаю вахтой. Хотел поздравить супругу с днём рождения и я выбрал данный салон. Обратился за 2 недели и мне сразу же понравилось, что мне ответили, что заказ рано делать, и что нужно обратиться ближе к дате, и оплачивать так-же ближе к дате. Не стали брать деньги, и не стали что-либо навязывать. Ближе к дате всё было оформлено. Выбрал по акции ромашки 11 штук. Доставили всё в лучшем виде, во время, в срок, без малейших проблем и недочётов. Букет получился огромнейший! Хризантемы пышные и главное - свежие! Огромное Вам спасибо за доставку!
ПЛ
Павел Лионов
Доброго дня Вам! Покупал розовые ромашки у Вас! Прекрасное качество, прекрасные цветы! Красивое и уютное оформление салона! Рекомендую данный магазин всем👍
Сергей Крутов
Жёлтые розы огонь! Огнище!!! Купил такие первый раз в жизни. Супруга сначала с усмешкой и улыбкой пошутила - Жёлтые?! Это что?! Знак?? 😁 Но прошло несколько дней, и её восхищению не было предела! Как они распустились! Как долго они стояли! Каки-же они красивые! Кажется она в них влюбилась! Спасибо, за такую рекомендацию! Спасибо за такие цветы! Спасибо за эмоции!!!