Перец
Нектар Каприз
Все вкусно советую
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Всем привет посетил данное заведение всё понравилось и обслуживание и еда всем рекомендую посетить это завидение
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
ТД
Татьяна Дубровская
Вкусно и душевно! Пицца очень вкусная! Видно, что продукты все свежие! Паста тоже очень вкусная! Хорошее место с домашней атмосферой!
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Виктор Коптяев
Отличное кафе, всегда всё свежее и по доступным ценам а главное большие порции и хороший ассортимент ‼️💥 Рекомендую 100 %!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
IDEALNYE BROVI TMN72
САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА У ЭТОГО ПЕРЦА, ДА И НЕ ТОЛЬКО ПИЦЦА!!! Тысяча благодарностей и сердечек, сразу чувствуется работа делается с Душой.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, IDEALNYE, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Сергей Макин
Отличное место! Вкусно, сытно, а главное душевно!👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
КЕ
Кристина Егорова
Самое любимое место в дом быта😍 Очень вкусные вок, остренький все свежий и горячий Охлаждающий морс облепиховый Спасибо большое Успехов вам и процветания
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за высокую оценку 😉
Алексей Курган
Первый раз у вас купил самсу. И последний. Ужасный вкус. Кислятина
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Мы понимаем, что вкус самсы не оправдал Ваших ожиданий. Примите искренние извин…
Вера Москвина
Перец кафе - на 1 этаже , вкусное заведение и кофе в турке прелесть 🥰🤗 Выпечка свежая горячая вкусная , 🥗салат нежный 😍 благодарю
26 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
HR
Hiy Rin
Приятное заведение, чистое.Люди , которые брезгливы и любят одноразовую посуду, вам сюда. Цены-маленькие ,что не может не радовать. Персонал доброжелательный. Удачи в продвижении маленького семейного бизнеса 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 😁
Заказывали на детский праздник картофель фри с наггетсами; пиццу пепперони, сырную и баварскую; сосиски в тесте и молочные коктейли. Дети и взрослые остались очень довольные. Спасибо вам за ваше умение и старания. P.s Следующий праздник обязательно только у вас.
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
МП
Мария Перова
Всегда все свежее и вкусное, обедаю только тут Спасибо!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Маша
Отличная пиццерия: вкусная пицца, свежие ингредиенты, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернёмся снова!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Данил Гордин
Повелся на высокие (видимо накрученные) отзывы в 2гисе, решил зайти опробовать эту пиццу, ну.... Пицца ниже уровня птушной столовки. Просто безвкусный картон
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Данил! Мы понимаем, что вкус пиццы не оправдал Ваших ожиданий. Примите искренние извинен…
ХД
Хэш Дурилова
Очень вкусно. Вадим повар от Бога. Еще не раз зайду)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ДШ
Денис Шибаев
Всё очень вкусно, чистенько, приятно перекусить, цены приемлимые, спасибо большое
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
ЛУ
Любовь Усанова
Сегодня посетила данное заведение. Осталась под огромным положительным впечатлением. Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал. Очень вкусно готовят!!! Спасибо. Однозначно рекомендую!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Никулин
Были проездом в г Курган, заехали в Дом быта купить зарядку для телефона, и чего-нибудь перекусить. Зашли в пиццерию ПЕРЕЦ,нас встретил Вадим, шеф повар, и он же хозяин. У них очень чисто, приятный светлый интерьер, заказали на пробу, солянку, окрошку и супруга взяла WOK. Честно все очень вкусно, а WOK вообще из под ножа, все свежее короче как дома. Нам очень понравилось 👍 смело рекомендуем, и ставим звезду Мишлен ⭐
20 мая 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Об
Оксана баращенко
Это что то невероятно вкусное и нежное. Ароматное. Тварожно сырное чудо. 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Владимир Циулин
Заказывали пиццу пеперони, то что принесли явно не пеперони. В сетевых пиццериях намного лучше пицца будет да и не дороже. Повёлся на отзывы.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за задержку с ответом. Мы внимательно рассмотрели Ваш отзыв и многое не понятн…
Иван Сурин
Хороший и вежливый персонал. Очень вкусные блюда)
17 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Иванова
Отличное заведение. Обеды всегда очень вкусные. Курочка просто объедение. Кофе в турке - мечта! Вадим позитивен и неповторим. Рекомендую всем! Успехов, процветания, удачи.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛД
Лиза Дитьюб
Отличное заведение,цены очень приятные. Брали два ход дога и морс,все было вкусно. Приятный мужчина повар,видно что любит свою работу,спасибо этому заведению. Были 23.01.25
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Вероника Белозёрова
Зашла сегодня, была очень голодная и в поисках вкусной еды. Если вы хотите вкусно покушать, то вам однозначно сюда! Очень вкусные морсы, мне очень зашел из облепихи, просто попробуйте! Еда вся очень вкусная! Так же очень вежливые сотрудники! После того как поела, увидела ещё и хачапури по аджарски, давно не видела их у нас в городе, но так как я уже наелась. Попросила собрать с собой, упаковка прошла краш тест, желток остался цел!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Доминика Самойлова
очень вкусно еще и быстро)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Ольга Кайгородцева
Всегда вкусная и свежая еда! Очень вежливые и приятные продавцы) Спасибо)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Екатерина Михайловна
Были 13 ноября.Остались очень довольны,вежливая и приятная девушка за кассой ,и очень вкусная еда.придем ещё и не раз
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
EК
Eleonora К
Зашли с сыном 14 лет перекусить, взяли один хачапури и один вок, 2 Морса. Это просто объедение!!! Хачапури большой, вдвоём наелись. Вок тоже очень вкусный напополам съели. Морс обалденный. Приготовлено с душой. Откройте такое же кафе в заозерном!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Южакова
Самая вкусная пицца во всем городе,заказываем с мужем только здесь,всегда свежая и горячая😇😋
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
НД
Наталья Денисова
Последнее время приезжаю с другого конца города, чтобы отведать вкуснейших чебуреков😋 Ммм, ну очень вкусно! Когда бы не зашла, всегда свежие, горяченькие и сочные чебуречки 🔥 От постоянного клиента, спасибо большое🙏
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 🌸
Денис Лапчук
Все вкусно и качественно, советую 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё 😉
оШ
ольга Шуклина
очень вкусной, веселая атмосфера, рекомендую всем, очень довольна, даже моя семья тут обедает 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КШ
Карина Шаврина
Самый лучший мужчина работает в этом прекрасном месте. Очень вкусная еда, всегда свежая.
6 февраля 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Альбина Вагнер
Отличное место.Часто заходим в будние дни,перекусить,отличный выбор блюд.Готовят вкусно,и была очень удивлена на отзыв,,кухня отстой,,.Пицца чудесная,вся выпечка тоже очень вкусная и всегда свежая.P.S.Пусть для процветания и успеха не будет никаких помех)
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛
Егор Вохмяков
Хорошее место, вкусная и свежая выпечка. Особенно нравятся чебуреки. Всем советую.
21 января 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Николай Слесаренко
Кухня отстой
17 декабря 2023, официальный ответ
Николай, спасибо вам за ваш отзыв. Что именно вам не понравилось у нас? Хотелось бы узнать более подробно, чтобы сделать работу над ошибками.
Pavel Nik
Был в данном заведении сегодня, продавец как я понял это хозяин) Вежливый, разговорчивый человек) отвечу на комментарий где "типо впаривал доп.порцию" В моем случае он просто советовал что лучше в развернутом ответе) Цены не завышенные и качество выше чем цена, за что ему и спасибо) В общем советую)))
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
ИН
Илья Новиков
Очень вкусный wok, за 180р прям огонь. В пушки да туже порцию 300р просят.
16 августа 2023, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Настя Просекова
Очень вкусно покушали, продавец вежливый и добродушный человек, недорогое меню. Отличное место!
16 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова. Приходите к нам почаще.
SO
Senjoi Orlinov
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё!
Татьяна Ершова
Всё, что брала вкусно. Особенно нравится греческий салат, пицца, Wok и морс с чёрной смородиной. Персонал на высшем уровне. Добрые, приветливые, улыбчивые, компитентные. Процветания Вам!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Александр Матюшин
Брали WOR ,вкусный очень понравилось. А так же сок понравился охлаждает в жаркую погоду, рекомендую .
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём вас снова.
Артём Долин
Вежливое обслуживание, хачапури понравилось, спасибо)
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова.
Диана .
Очень уютное кафе «Перец» с вежливым и приветливым персоналом, и обширным меню. Большой выбор еды - это всегда повод вернуться и попробовать что-то новое. Всегда всё свежее и вкусное! Внутри достаточно чисто и уютно. Всем советую 👍🏻
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас снова!!!
ДН
Данил Налетов
В очередной раз посетил это кафе в дом быта. Несмотря на то,что поменяли название с "Наша пицца" на "Перец" вкус не изменился. Очень радует большой выбор выпечки и горячих обедов,также обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 👍👍👍👍👍
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы наш постоянный гость. Ждём Вас снова!!!
Галина .
Заказывали вместе с парнем, все понравилось. Будем заказывать ещё, спасибо)
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Михаил Поздин
Пицца очень вкусная , доставили быстро. Одна из лучших пицириий в городе
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Богданова
Заказала мужу доставку, баварскую пиццу, карбонару и солянку. Сказал что очень вкусно. Большое спасибо🙈 обязательно закажем что-нибудь еще, тоже хочу поскорее попробовать 🌺
Благодарим, что оценили. Рады работать для вас 💛
Mur Stay
Вежливый персонал, вкусная еда и даже подняли настроение!😊
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Никита Завьялов
Очень вкусная, практически "домашняя" кухня. Свежая пицца шикарно. Вполне может конкурировать с Мама Мия . Великолепная солянка. Обед обойдется вам примерно в 300 рублей и максимум 30 минут,что не маловажно!
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛