СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Кристина Ашихмина
Сдавали квартиру. Жильцы уехали, а тараканы после них остались. Пришлось вызывать специалистов. На заявку отреагировали быстро. Приехали, обработали помещение. Тараканов сейчас нет.
Kris Novikova
Мастер приехал в оговоренное время. Всё объяснил, что и как будет проходить обработка. В квартире тараканов не осталось!
Алёна Копытова
Надо было потравить клещей на даче, попросила друзей посоветовать проверенную фирму. Полностью довольна специалистами СЭС службы. Быстрая и качественная работа!
ЕХ
Евгений Хмельницкий
Заказывали акарицидную обработку от клещей на несколько участков с соседями, сделали приличную скидку. Препараты все безвредные, работают быстро, но качественно. Спасибо за ответственный подход к делу
Леха Дёмин
Заказывал травлю тараканов. Прошло 4 месяца, результат держится
Константин Балашов
От клопов обработали квартиру, сделали всё на совесть. Нам хватило одного раза, спасибо, всё очень качественно!!!
Ольга Болдырёва
Отличная компания, проверила дезинфекцию без нареканий и проблем) провели всю необходимую консультацию
Максим Назаров
Каждый год обрабатываю участок от клещей от этой организации. Все четко-созвонились, приехали, обработали. Хватает на весь сезон. Ребята вежливые, пунктуальные. Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
Вероника Аксёнова
Не могу остаться в стороне, благодарю дезинфектора Александра Владимировича за прекрасно выполненную работу, консультацию, мебель не пришлось выкидывать, запаха практически не было, вся семья теперь в безопасности!
Михаил Миронов
Добрый день! Я хочу выразить благодарность за то, что помогли избавиться от клопов в доме у бабули. Обработали всю территорию быстро, за час, с соблюдением всех нормативов. После проветривания запаха не было совсем!
Амина Гусева
Делала дома ремонт и под старым покрытием обнаружила тучи тараканов!!!Сначала масштаб бедствия не показался мне серьёзным и я думала что вполне справлюсь своими силами, понакидала специальных ловушек но результата не последовало не на второй на третий день, количество тараканов не уменьшилось вообще! Вызвал специалистов по обработке. Обговорили время встречи. Сделали все на высшем уровне, мне осталось только подмести дохлых насекомых!!!
Даниил Смирнов
Очень долго работаю с этой организацией, всем доволен. Проводят свои работы качественно и в срок. Продлеваю Договор с ними четвертый год подряд.
Кирилл Романов
Обращался в СЭС в июне. Попросил обработать от клопов квартиру.. Сразу оговорили чем будут обрабатывать. Я выбрал воздушное распыление. На месте уже заключили договор гарантийный на 3 года. После обработки не осталось никаких следов и пятен. Не было и запаха. Когда все закончили, я подписал договор - акт приема-сдачи работ. Все сделано как положено. Контора серьезная. Клопов все лето не было. Избавились надеюсь. Спасибо огромное!
Денис Соколов
Их обработка очень эффективна. Заказал обработку от гнуса и подобных летающих на даче насекомых. Очень много их всегда в это время, в этом году решим попробовать обратиться к спецам, результат меня порадовал. У нас рядом с дачей болотистая местность и оттуда комары летят без остановки, обрабатывали всю прилегающую к дому территорию. Спасибо за низкую цену и такой хороший сервис