Цветаевы
Творческая мастерская
Вадим Сиражиев
Цветы и букеты точно сюда! Лучшее что может быть!!! Спасибо большое!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 💛
es
e. sh
Спасибо за яркие эмоции. Как всегда на высоте.
27 ноября 2025, официальный ответ
E., добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ТМ
Тамара Метлева
В магазине чистенько, приветливый доброжелательный персонал, цены не кусаются, спасибо за цветочки, хороших вам клиентов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Larey Rey
Я там не была но парень подарил цветы, долго стояли и радовали глаз
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите в гости ❤
TR
Tatyana Romanova
В данной творческой мастерской побывала впервые 3июня2025 года. Зайдя в данный магазин, меня встретила очень вежливая девушка продавец. Она сразу поинтересовалась по какому поводу я хочу приобрести букет, аккуратно и красиво оформили букет, дали удобрение, для того что бы цветочки дольше стояли.Цены приемлемые. Творческую мастерскую рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КТ
Ксения Тельминова
Покупали цветок в горшке,выбрали замиокулькас, продавцы вежливые и добрые,проконсультировали и подробно все рассказали
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
ДА
Денисова Анастасия
Добрый день. Все понравилось !
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денисова, благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
Люся Иванова
Заказала дистанционно маме на 8 марта букет . Сделала заказ заранее, чтобы не ждать когда ответят. Все понятно , большая загруженность в такие дни. Цветы очень красивые и свежие . Мама довольна , а это главное . Спасибо большое ! Всем советую
12 марта 2025, официальный ответ
Люся. Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 🤝
Yg Shi
Купил 11 роз. Хорошо украсили, получился красивый букет ,укутали от мороза, дали средство в вазу. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую, хорошее место, я точно вернусь!!!
Yg! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Ольга Дружинина
Девочки, Вы мастера своего дела. Сколько раз обращалась, ни разу не подвели. И получатели букетов всегда восхищаются вашим талантом и качеством букетов
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Рады сотрудничеству ❤
Алена Астафьева
Дочь принимала участие в конкурсе рисунков депутата ЛДПР Дружининой Ольги Владимировны. Подарили корзинку с цветами из вашего магазина. Дочь в восторге. Спасибо огромное! Корзинка ОГОНЬ!!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ю
Юлия
Ожидание реальность. Никому не советую. Еще и не доставили без звонка! Если бы не спросила вообще никто бы ничего не доставил..
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль , что не доставили ваш заказ во время. Но , к сожалению, в большие праздники…
Елена Авдеева
Оригинальные букеты по доступным ценам. Видно, что делают с душой. Спасибо большое, девушки
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ixsoriya -_-
Хожу хоть и редко, но всегда приду с каким нибудь глупым запросом и знаете… Мне всегда все делали! Хороший сервис, цветы всегда свежие, обстановка приятная. Я довольна 🙃
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ixsoriya, за добрые слова, мы всегда вам рады 😁 и вашим интересным запросам
Анастасия Нестерова
Позвонила в магазин. По телефону меня довольно грубо поторапливали говорить быстрее. Девушка буквально сказала «я работаю, мне не удобно говорить» Очень неприятно.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Для того , чтобы разобраться в ситуации подскажите пожалуйст…
Глаша .
Списалась с флористом Марией, говорю синенького хочется! В течение полу часа прислали фото моего букетика) бегу забирать ! Ps: забрала, спасибо большое!❤️
Ксения Филатова
Прекрасная атмосфера в студии со своим стилем! Заказываю на праздники цветы для своих любимых регулярно, сама живу в другом городе. Обратная связь на все 100%. Всегда отправят фотографии/ видео заказа, качество цветов отличное❤️
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады помочь. Расстояние - не преграда…
Виктория П.
Очень люблю этот магазин. Пожалуй, единственное место, где для тебя создадут уникальный букет, можно смело положиться на вкус флористов. Уровень 👍🏼
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие и высокую оценку 🔥 Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова
ЕФ
Елена Федотова
Прекрасные цветы и букеты! Букет такой красивый, цветы роскошные, очень довольна! Девочки просто феи!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 😉
МГ
Мария Горячкина
Хочу сказать огромное спасибо мастерской «Цветаевы»! Уже несколько лет доверяю только им, никогда не подвели. Всегда озвучиваю только сумму, на которую нужно собрать букет и полностью доверяю вкусу девочек. Стильно, красиво, эффектно! Глаза всегда радуются. Спасибо вам огромное! За творческий подход и заботу о нас, клиентах)
18 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, за доверие и долговременное сотрудничество. Спа…
Анна С
Заказывала цветы дистанционно. Отличный сервис . Подруга была в восторге от букета ! Он и правда был очень красивый , цветочки свежие , я как бывший флорист со стажем вижу это даже по фото. Согласование прошло легко и комфортно, флорист оказался с юмором) Всех благ и процветания вашей компании!
18 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Надеемся на долговременное сотрудничес…
Александр Астахов
Второй раз заказываю цветы дистанционно, замечательный сервис, все сфотографируют, вышлют, красиво оформят, цветы хорошо стоят, очень рекомендую, отличное место) спасибо вам!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Астахова
Муж заказал цветы на подарок, спустя сутки 2 веточки из букета потеряли свой красивый вид, как обозначили в мастерской " они замерзли", а одна веточка была вообще с плесенью. Диалог с организацией - отдельная история. Сразу видно, что не привыкли признавать, что цветы у них не всегда идеальные, упаковка подкачала или что флористы не очень внимательные. После последних их сообщений давать им 2й шанс точно не будем. Если не хотите доказывать, что это их вина и не слушать сарказм - то не идите сюда )
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Еще раз , но теперь уже официально ( на сайте 2ГИС), повторим - Нам искренне жаль , чт…
Autumn Breathing
Потрясающая цветочная мастерская! Уютная атмосфера. Замечательные девочки флористы! Помогут подобрать, подскажут. Всегда свежие цветы и широкий ассортимент на любой вкус.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Autumn! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марина Бушкова
Прекрасное обслуживание, разнообразный ассортимент
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
ЕН
Елена Носик
Отличное место, прекрасный выбор, приятный персонал, хочется вернуться сюда.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна С
Люблю Цветаевых, всегда большой выбор свежих цветов, девушки помогут с выбором и составят прекрасне композиции, очень рада что в Кургане есть такой цветочный, рекомендую к посещению!)
8 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Романова
Очень хорошая мастерская. Заказывала там букеты много раз. Очень хорошие флористы, прекрасные букеты, вам подберут под ваш бюджет хороший и красивый букет.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
ДГ
Денис Глухих
Профессиональный персонал, качественные услуги ) цветы просто класс !!!)
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
Наталья Бодрова
Очень приятная отмосфера
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
Николай Худяков
Еду только девчонкам Цветаевым, всегда со вкусом, не обычно и за адекватные деньги!!! Молодцы, так держать 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Ханова
Ассортимент скучный, выбора вообще никакого Нужен был букет на свадьбу выбрать было не из чего
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Нам жаль , что наш ассортимент вас не устроил! Поставки происходят 3 раза в неделю, но и…
Владимир Fantom
Цветы свеженькие, флористы очень помогли в составе композиции букета, супер оформили, очень рекомендую
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Варвара Баженова
Спасибо за хорошее настроение, которые вы дарите клиентам! Профессиональное отношение к делу, любовь к цветам и своим клиентам!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Плотникова
Несколько раз заказывали доставку цветов для близких и уже абсолютно уверены в результате) Достаточно написать сообщение в мессенджере - флористы быстро отвечают, всегда учитывают пожелания по цветам и составляют прекрасные и стильные букеты! Ни разу не подвели с доставкой и временем) Очень рекомендую этот салон!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
АНТОН Важенин
Я очень доволен услугами этого магазина,большой выбор,вежливый и внимательный персонал,все пожелания учитывают. Доставка всегда во время. Огромное спасибо Вам Цветочные Феи🙂! Я благодарен Вам. Рекомендую.👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
ПФ
Папа Франциск
Отвратительное отношение доставки к клиентам. Впервые вижу, чтобы курьер просил получателя самостоятельно спуститься и забрать букет))
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Но ситуация Вами полностью искажена! Курьер позвонил получателю так как не мог попасть…
Марья Киреичева
Любимый цветочный салон в городе. Стильно, красиво, со вкусом. За букетами только сюда
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Рады видеть Вас снова
ВБ
Вера Бородина
Любимый цветочный! Всегда собирают красивые, стильные букеты. Большой выбор интересных свежих цветов. Приятная атмосфера. ❤️
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
OO
Oksana Oks
Магазин класс!!Всем рекомендую)))Девчонки флористы от бога,профессионалы своего дела,очень отзывчивые,заказываю букет не первый раз,как всегда все на высоком уровне,качественно,современно,цветы всегда свежие!!! Рекомендации дадут по уходу и ценник приемлемый.Спасибо.
2 октября 2022, официальный ответ
Oksana. Благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам.
Фенек Фенек
Спасибо за шикарный букет. Такие букеты никто кроме вас в городе не делает!
Здравствуйте, ПРО$ТО. Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИН
Игорь Никифоров
Красивые цветы, вкусный кофе, приятная атмосфера 👍
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
li_ss_ka
Хорошая творческая мастерская! Букет собрали такой, как надо, выбор цветов хороший. Необычный, какой-то не стандартный типа "заверните мне 5 роз" 😁, подход к составлению букета. Очень уютно, ещё и кофе выпила) спасибо!
СЛ
Сергей Лукашин
Красивые букеты, грамотные продовцы! 👍👍👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь!
Данил Кузьмин
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас…
Андрей Крючков
Магазин потресающий , обслуживание вышего уровня, подобрали красивый букет в мой бюджет, советую всем посетить данный магазин
27 апреля 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Роман Петров
Прекрасный магазин. Большой ассортимент цветов, потрясающие букеты, а самое главное все качественно. Также обслуживание на высшем уровне. Вообщеп, все классно!!!
Роман! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Евгения Евгеньевна
Потрясающий цветочный магазин, шикарный выбор цветов, чудесные букеты. Качественное обслуживание, очень внимательные и профессиональные флористы. Каждую композицию делают с душой💐
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова !
ГС
Галина Савченкова
Купила розы, свежие и ароматные. Сервис супер! Пока делали букет сварили чашку кофе!! Такого сервиса в нашем городе нет нигде) Всём советую!!!
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ! Мы рады , что вам понравилось !
Ксения Колташева
Заказывала для Мамы доставку букета . Все супер!!! Быстро доставили, букет оригинальный) Мама очень довольна Буду заказывать ещё !!!
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады были помочь !