Mobile Laboratory

Мастерская по ремонту сотовых телефонов, планшетов и ноутбуков
Ксения Иванова4 отзыва
ML
Mobile Laboratory, мастерская по ремонту сотовых телефонов, планшетов и ноутбуков
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
5555kand19 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
5555kand. Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно!
ДИ
Данила Иванович2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Благодарим за приятный отзыв 😉
Закир2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Закир, спасибо большое за приятный отзыв 😌 если будет необходимость, приходите к нам ещё 💛
An Ks2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова, если будет нужна наша помощь🙏🏼
Тимофей Валов13 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим вас, что оценили. Всегда рады вам 🤝
Юлия Тарасова23 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! ❤️Мы ценим ваше время и средства, всегда стараемся сделать всё максимально быстро и качественно!
Alex Stepanov2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады вам помочь с ремонтом техники! 😀
Стас Солнцев14 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое. 😊 При необходимости ждём снова!
ольга вохменцева2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 мы рады быть полезными!
Алексей Гаврилов23 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Федя Шатунов5 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады подарить вашему телефону еще одну жизнь!
Иван Иванов5 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь вам, когда нужен будет ремонт!
Евгений Миронов8 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Будем вас рады видеть в следующий раз! Спасибо, за высокую оценку!
Вячеслав Александрович1 отзыв
Благодарю, за ваш отзыв!
AZ
Andrey Zz4 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Рад быть полезным! Спасибо, за высокую оценку!
Эдуард Шарипов6 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку!
Гриша Тенигин2 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку! Был рад помочь!!!
Артур Громов1 отзыв
8 февраля 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам еще.
PD
Pdiidhs Difnudj1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ☀️
Денис Трофимов2 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
люба архипова(макарова)1 отзыв
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Алёна Дилоян1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку! Был рад помочь!!!
дг
даша гладышевская2 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! Нам это очень важно!
Алексей Авазбакиев2 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ваши отзывы помогают нам становиться еще лучше!
Павел Березин7 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады быть полезными!
Максим Кулиш1 отзыв
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады, если порекомендуете своим друзья!
Ольга Третьякова1 отзыв
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку!
Николай Савин1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за то что обратились к нам!