Столовая
ИП Cтыценко Ю.К.
ЮЖ
Юлия Жеребцова
Обедали в этом месте. Вкусно, по домашнему. Хоооший борщ, свежая горячая выпечка. Недорого.
Ольга Пелехович
Праздновали свадьбу, всё очень понравилось. Очень вкусная еда, хорошее обслуживание. Юля -хозяйка всегда на связи, учитывает всё нюансы, подскажет, если надо. Очень советуем эту уютную столовую
Татьяна Бессонова
Отмечали юбилей мужа. Очень уютное место. Хотели бы от себя и всех гостей сказать большое спасибо Юлии за помощь в составлении меню и девушкам за шикарный стол, прекрасное обслуживание.
Илья Соколов
Добрый день когда Ехал на юг, Посмотрел эту столовую на карте позвонил предварительно, Отмечу: Туалет чистый есть отдельная раковина, Нет толпы народа, Ну а самое главное очень вкусная еда горячая и свежая, Рассольник был просто Божественный)
Константин Арестов
Отменные блюда! Уютная обстановка! Приятное общение с персоналом, красивое оформление, ооочень приятные цены! Качественное обслуживание! Теперь каждый раз проезжая будем заходить на покушать! Рекомендую! P. S. .... Жаль что далеко от Барнаула... Но теперь есть предлог ехать в эту сторону)) Конивар.
НП
Никита Плотников
Отличное уютное местечко, прекрасный персонал знающий свою работу, отдельно хотелось бы отметить труд проделанный управляющей заведением, работа и подход к каждым мелочам просто на уровне, очень чисто, максимально вкусно и супер уютно, проведенным вечером очень рады абсолютно все гости, спасибо вам большое
Анастасия Хнурина
Отмечали день рождение, все вкусно, продукты свежие. Гости остались довольны, индивидуальный подход к каждому заказчику.
Вадим Чагочкин
Всё вкусно! Прям по-домашнему! +очень чисто +хорошее обслуживание
Евгений Жуков
Самая вкусная солянка из всех столовых в курганской области, рекомендую
Олег Владимирович
Уютная столовая, приветливый персонал, готовят вкусно, ценник приемлемый. Вообщем рекомендую !!!
павел потаенко
Вкусно,уютно и не дорого!!!
ТЧ
Татьяна Чехова
Прекрасное место!!! Чисто, уютно и вкусно!!! Очень рекомендую!!!
ПН
Полина Новикова
Заезжали на обед в эту столовую, очень все понравилось , все вкусное и свежее, самый вежливый персонал, советую побывать тут, вам понравится😊
АО
Анастасия Ощепкова
Отмечали Свадьбу в этом заведении , какая там кухня это просто сказка все блюда без исключения вкусные, бокалы блестели и сам зал очень уютный , персонал очень вежливый и пунктуальный , хочу выразить благодарность за организацию и проведение нашего праздника всем работникам кафе , приедем еще )))
Андрей Новиков
Спарвляли юбилей очень уютно и по доброму, персонал вежливый и отзывчевый, цены адекватные, советую.
Николай Стыценко
Столовая очень уютная, заезжал покушать, не дорого и вкусно,есть выпечка ,можно заказать с собой пиццу или пирог, находится 500 метров от светофора .