Эндуро Курган
Компания по прокату питбайков и квадроциклов
Службы
Настëна
Всё просто супер. Не пожалела что подарила такой подарок, поездку на питбайке. Именинник в восторге.С нуля научили управлять питбайком, . Доброжелательный и вежливый инструктор . Терпеливо исправлял ошибки, помогал и давал ценные советы.
Maksim Sapronov
Прекрасно покатались) техника хорошая, инструктаж коротко и по делу, отзывчивые сотрудники)
К
Константин
Покатушки понравились. Хороший сервис
Анна Жбанова
Приятно удивило место, очень чисто,большой выбор экипировки (в том числе одноразовые носочки и шапочки под шлем). Приятная зона для переодевания и отдыха,в которой имеется кулер с водой, холодильник с прохладительными напитками,чай, кофе и тд. Тропы в лесу,драйв. Мотоциклы чистые, ухоженные, "не уставшие".
Александр Иванов
Все круто! Инструктору отдельный респект! Дал и притопить
Алексей Ф.
Приятный маршрут подойдет в том числе начинающим, отличная техника, чистая свежая экипировка. Доброжелательный инструктор. Рекомендую
МЧ
Маргарита Черных
Отличный прокат, катались на квадроциклах, все рассказали и показали, помогали на дороге. Придем еще!
Александра Смоленская
Крутое сёмейное развлечение, отлично покатались на квадриках и с кайфом провели время👍
КВ
Ксения Васильева
Всем рекомендую, от мала до велика! Удобное месторасположение! Очень приветливые! Отлично провели инструктаж, все подробно объясняя, ответили на все интересующие вопросы! Еще и несколько видов трассы, по мере способностей!!! Обязательно поедем еще зимой🤟 Вам процветания и масса благодарных клиентов👍
семчик бро
Покатались с кайфом, все понравилось
ЕЧ
Евгений Черенцев
Покатались от души , всё понравилось . Спасибо !