Moto Market
Магазин мототехники и экипировки
Продажа, аренда, ремонт мотоциклов
Получить консультацию
Nikita Dolchemilk
Разочаровался сервисом данного магазина, сдавал в ремонт мотоцикл всё сделали, потом через время пропала искра и оказывается в косе проводки просто перерезано 3 провода, якобы так нужно, но это вообще какой то ужас. Подсоединил провода на место и искра появилась, напутали в проводке.
Никита Никитин
Купили мотобуксировщик все шикарно, приятный персонал, все что нужно рассказали-показали.
Владимир
Хочу выразить огромную благодарность продавцу за предоставленную консультацию. Продавец подробно рассказал про технические характеристики техники, про техническое обслуживание, эксплуатацию, гарантию и посоветовал модель для начинающего райдера. Спасибо продавцу "турецкой" внешности (имя к сожалению не узнал)! Очень грамотный менеджер! К сезону обязательно приду за покупкой!
Ваня Мечта Пит
Может скоро я приеду к вам ждите 😶🌫️
RК
Reversen К1
Магазин супер , добрые консультанты все подсказали посмотрели , хороший магазин советую
та
т а
Посмотрел шлем, проконсультировали, подсказали, посмотрел в других магазинах, вернулся сюда и взял здесь. На следующий день решили посмотреть мотоцикл, обслуживание, консультация, ТО, всё показали, объяснили. В общем, парни молодцы, приятно иметь с такими дело
Дарья Пономарева
Отличный магазин , огромный выбор, квалифицированные сотрудники, все рассказали , помогли с выбором! Рекомендую!🤝
Марина Ефимова
Классный магазин, большой ассортимент. Всё подробно рассказали, подобрали под ребёнка технику. Порадовала цена. Плюс бонусы, порадовали) Очень советуем!
ДА
Дарья А
Осталась очень довольна покупкой мопеда в этом магазине! Несмотря на то, что модель была в единственном экземпляре, выбор оказался удачным – всё отлично работает. Персонал вежливый, помогли с оформлением, ответили на все вопросы. Отдельное спасибо за приятные бонусы: рамки для номеров и брелок в подарок!🫶
Егор Богров
Хороший сервис. Приятный персонал. Спасибо менеджеру Элвину за отличный пит байк
Катерина Кузнецова
Замечательный магазин! Пришла в поисках защиты для коленей. Встретила вежливая девушка, проконсультировала, предложила варианты. Удобно все померила, пересмотрела несколько вариантов. Все подошло. Ассортимент товаров широкий, найдёте все что надо!
Вячеслав Прудников
Я посетил этот мотомагазин, и хочу поделиться своими впечатлениями. Ассортимент товаров впечатлил — большой выбор мотоциклов, запчастей и аксессуаров. Персонал был вежливым и компетентным, помогли мне с выбором и дали полезные советы. Цены оказались вполне адекватными. В магазине чисто и аккуратно, что создаёт приятное впечатление. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым.
Дим .
Самый лучший магазин добрый персонал хороший выбор
ХП
Хан Прост
Купили питбайк в данном магазине. Изначально приехали посмотреть и проконсультироваться. Выбор большой от марок до комплектаций. Подробно проконсультировали по обслуживанию, эксплуатации и все наши вопросы закрыли. После этого мы обзвонили аналогичные магазины, но такого выбора как здесь и именно под наш запрос в них не было. Поэтому уже вернувшись задав кучу возникших вопросов купили какой хотели. Расходники и всё необходимое здесь есть, также есть доставка. В конце сделали небольшой, но приятный бонус 👍 Рекомендуем!
Dimma Dimmasik
Заходил в сервис, ребята общительные помогли открутить звезду с колеса, благодарю за помощь.
Ч
Чумба
Крутой магазин, приятные люди работают, всё что нужно рассказали объяснили, купил у них мотоцикл, всем доволен, впечатление осталось наилучшее 😉
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем вам ярких поездок на вашем новом мотоцикле! 🏍️
Дмитрий Симаков
Большой выбор качественной мелачевке шлема перчатки наколенники и также целая гора эндуро мотоцыклов
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас снова за новыми покупками!
Лев Гречушкин
Большой ассортимент всем советую !
FF
Farhan Farhan
Мастера на высоте, все объснили и подсказали, готовы взяться практически за любую проблему, цены хорошие. Советую это место для ремонта
ВИ
Виталий Иванов
Отличные мастера!
илья манн
продавец хороший все объяснил подсказал цены хорошие
Сергей Иванов
Прекрасно что такой сервис - магазин , есть в нашем городе !
M2
Miha 21volt
Хорошее место для обслуживания мотоциклов и самокатов Короче все супер рекомендую Круто очень круто
Евгений Потапов
Классный магазин хорошие сотрудники, вежливые.
Иван Клат
Крутой магазин
Антон Третьяков
Отличный магазин. Заказывал визор в другой город, списались- обговорили. Отправили моментально, пришёл раньше срока. Рекомендую
Николай .
Добрый персонал, советую посетить этот магазин, быстро обслуживают👍всё чётко
Илья Забоев
Хороший магазин, все понравилось, хороший продавец
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине! Ваш МотоМаркет!
Anatoli Tsiulin
Хорошие грипсы
Виктория Султанова
Отличный ассортимент , классные продавцы
Дима Гошуренко
Привез колеса от велосипеда сделать их под безкамерку. В других мастерских не брались за это. А тут сказали без проблем сделают
ООО Смарт
Ребята, просто красавчики👍😉. Был проездом на мото, полетела цепь и трос сцепления. Заехах к ним, помогли с решением задачи. А трос сцепления можно сказать создали заново из другого(кстати он работает до сих пор отлично, спустя месяц). От души парни, еще и ништяк фирменный подарили. Рекомендую однозначно, специалисты своего дела. К этому всему еще и крутой вело сервис, личномвидел как мастера их осматривают и обслуживают и предлагают решение задач. А мот на полном ТО😏, резину уже другую поставил.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Были рады помочь! Нас восхищают и вдохновляют такие смелые путешественники 😉 Будете пр…
ИН
Инсар Нуртазинов
Купил колеса ethic incube раскатали их потом сразу у меня начал отходить гелик
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Василий Антонов
Объехали все магазины, но приобрели в данном магазине bse 125 питбайк. Отлично проконсультировали, все рассказали, все понравилось. Отзывчивые продавцы. Теперь будем тестить. Даже дали подарок. Всем советую магазин.
C
Cetroos002
Хороший магазин
Захар Бобков
Хороший консультант все отлично, все рассказал, показал, при помощи консультанта сделали правильный выбор
Лора Хидиятова
Купили крутой шлем ))) Хорошая консультация , чувствуется практический опыт . Рада покупке и знакомству )
НЕ
Николай Елькин
Отличный магазин, качественный сервис, отзывчивый персонал.
ИО
Игорь Обабков
5 звезд, супер магаз
Людмила Кудрявцева
Хотим выразить благодарность за подбор велосипеда. очень грамотные специалисты. Все подсказали и рассказали.
Артём Сысоев
Магазин крутой! Персонал хороший.
ES
Evgeny Skynet
Классный магазин, большой выбор вело и мототехники, отличные консультанты, всегда готовы помочь в решении вопроса
Анастасия Лебедева
Хороший магазин с большим выбором техники и экипировки. Не определилась с выбором подарка и приобрела подарочный сертификат, очень удобно, что есть такая возможность
ОН
Олег Нестер
Давно искал, как хранить велосипед дома и вот ответ! Продавец объяснил, как лучше крепить и даже показал, как закрепить велосипед. Крепёж в комплекте!
Артём Полуянов
Хороший магазин, обширный выбор товаров, со всем помогли и подсказали
Л
Леха
Все супер все качественное и оригинальное
Игорь Тихонов
Приятно удивлён, что открыл для себя MotoMarket. Обратился в сервис с детским квадроциклом для установки светодиодной фары, приобретенной здесь же. Попутно попросил сделать ревизию технического состояния. Ребята очень компетентные! К выполнению работ подошли очень ответственно. Расценки на работу и фирменные расходники лояльные. Квадрик теперь в идеальном состоянии! Впечатленный результатом, следом загнал свой квадрик Yamaha grizzly на полное ТО. И тут я загорелся установить отвал для уборки снега. Ребята оперативно подобрали необходимые запчасти и комплектующие по ценам ниже чем на маркетплейсах и Авито. Всё установлено и работает. Очень здорово, что ребята именно думают как сделать лучше, а не устанавливают комплектующие «по пути наименьшего сопротивления»! Я нашёл свой сервис! Рекомендую на все 100500%!!!
forg_scret.Elisoveta selt
Помогли подобрать покрышки и установить, отоичный коллектив посещаю не первый оаз магазин
Дима Меньщиков
Нашел в ассортименте не только вело и мото товары, но и смазку для своего авто
Владимир Колесников
Прекрасный персонал велосервиса. Ремонт делают быстро, качественно и недорого. Если в велосервис, то только к ним 🔥🔥🔥