WorkShop by Panda
Легковой автосервис
Окраска, шумоизоляция, кастомизация авто и другие работы
Записаться
Антон Злыднев
Лучший сервис в городе!!!
СО
Сергей Орлов
Хороший автосервис! Цены приемлемые, персонал вежливый. Буду рекомендовать своим друзьям
Лана Пракопова
Специалисты супер!Сделали работу быстро,качественно.Общались со мной адекватно,культурно,это огромный плюс.Мне понравилось то,что эта компания смогла мне помочь,и сделала это не за особо большой ценник.
СВ
Софья Васильева
Недавно обратилась в тех. часть для ремонта ходовой, ребята Максим и Илюша сделали все максимально быстро. Д. Ваня помог с геометрией, моя машина теперь как новая. Еще заказывала автозапчасти, пришел без проблем, впечатления остались только положительные
София Кулинич
Недавно обратился в техчасть для ремонта ходовой и двигателя. Ребята, Максим и Дима, сделали отличный анализ проблемы и максимально быстро выполнили работу. Илюша помог с геометрией, и теперь моя машина ведет себя как новая. Д. Ваня отлично справился со сварочными работами по выхлопу, и звук стал намного приятнее. Заказ автозапчастей также прошел без проблем, все детали пришли вовремя. В целом, впечатления только положительные!
XP
XanDI Play
Я обратился в сервис для ремонта своей МКПП, и остался очень доволен результатом. Все детали были заменены, и теперь коробка переключается плавно, как новая. Рекомендую!
Виталина Обнина
Появился стук после левого колеса. Дима заменил шаровую опору — всё чётко. Больше ничего не люфтит, тишина.
Алексей Кузин
Максим провёл полную диагностику и нашёл то, что на СТО у дилера не увидели. Теперь машина не троит.
Вячеслав Вячеслав
Нужны были тормозные колодки конкретной марки. Дима предложил на выбор несколько вариантов, помог определиться. Заказали, поставили — всё чётко.
Юлия Шляпина
После настройки геометрии в этом сервисе я заметил значительное улучшение в управляемости. Автомобиль стал более предсказуемым в поворотах, и я чувствую, что он держит дорогу гораздо лучше.
ДШ
Денис Шестериков
Прогорела труба перед резонатором. Варианты «на выхлоп» не предлагали, Валя сразу взялся за сварку. Залатал дыру, всё отлично, спасибо.
Андрей Ляпчев
Заметил подтёки масла с двигателя. Ваня подтянул прокладку клапанной крышки, протер всё начисто. Теперь сухо, масло не уходит. Доволен.
Xаритон Борисов
Стучало справа на мелких кочках. Илюша диагностировал и заменил неисправную стойку стабилизатора. Стук пропал, ремонт занял немного времени.
Надежда Сатушева
Сломался датчик коленвала, дилер сказал ждать 3 недели. Дима нашёл оригинал в другом городе, привезли за 2 дня. Очень выручили с запчастью!
РХ
Ринат Хасанов
Глушитель оторвался на кочке. Максим приварил его буквально за час. Варит крепко, уже проехал пару недель — всё держится намертво.
Анастасия Фролова
Попала в яму, повело руль. Илюша проверил геометрию — оказалось, всё в норме, просто сбился развал. Поправил, теперь едет ровно. Успокоили.
Константин Попов
Начал троить двигатель. Ваня заменил катушки и свечи, всё сделал быстро. Мотор заработал ровно, пропала вибрация на холостых. Отлично!
ДН
Д Н
Появился скрип спереди после зимы. Дима заменил сайлентблоки нижних рычагов. Скрип пропал, машина снова как новая. Цена порадовала.
ЮФ
Юлия Филонова
Приехала из-за странного гула. Максим на диагностике сразу нашёл причину — подшипник ступицы. Оказалось, я вовремя обратилась. Спасибо за бдительность!
MМ
Mарк Марков
После небольшого ДТП понадобилось восстановить крыло и покрасить бампер. Работу выполнили идеально: цвет совпал полностью, а стыки - как с завода. Автомобиль выглядит как новый, спасибо за высокий уровень сервиса.
ТТ
Тима Турстан
Обращался в сервис из-за постороннего шума в двигателе, и мастера быстро нашли проблему. Ремонт сделали качественно и в оговорённые сроки. Машина теперь едет тихо и уверенно — очень доволен результатом.
МР
Макс Рук
Обратился в автосервис по рекомендации знакомого и не пожалел. Диагностика была точной, а стоимость работ — честной и прозрачной. Машина теперь работает идеально, спасибо профессионалам!
ПЯ
Питер Як
Отличный автосервис, куда действительно хочется возвращаться. Мастера быстро нашли причину поломки и всё объяснили простыми словами. Ремонт выполнили качественно и в оговорённые сроки.
s🪭
sofiip03 🪭
Выражаю благодарность этому автосервису!! Цены очень хорошие и приемлимые, работу выполнили очень качественно и аккуратно,всем советую))
Отличный автосервис!!! Мастера просто молодцы, всё быстро сделали и качественно сделали, как для себя. Всем советую!!
ЕГ
Елизаветв Глухих
хороший автосервис! нужно было поменять шины и масло, управились очень быстро. очень вам благодарна!
x
xs
Долго мучился с двигателем после некачественного ремонта в другом сервисе – постоянно выскакивали ошибки, и двигатель работал нестабильно. Здесь взялись исправить чужие ошибки, провели повторную диагностику и нашли причину всех проблем. Заново разобрали и собрали двигатель, устранив все недочеты. Теперь машина едет идеально! Очень благодарен за то, что помогли решить мою многомесячную головную боль. Настоящие мастера!
Арина Сат
хороший автосервис! все сделали четко и быстро. прайс хороший. советую всем
ПФ
Полина Филимонова
Отличный автосервис. Хороший персонал, обслуживание на высоте. Со всем помогли разобраться
ГВ
Глеб Вакуленко
Недавно девушка попала в лёгкое ДТП осталась вмятина на двери, пригнал машину в сервис за 2 дня всё выровняли и подкосили, цена адекватная. Всем советую!
ГБ
Григорий Белов
Отличный сервис с качественной покраской, шумоизоляцией и кастомизацией авто. Работают быстро и аккуратно, персонал приветливый. Цены адекватные, удобно, что по записи. Рекомендую!
МД
Майкл Джордан
Автосервис надёжный, всем советую, персонал очень добрый и отзывчивый. Сделали все быстро и надёжно, обращался по замене поршневых колец, после ремонта расход масла уменьшился.
ТЛ
Татьяна Ларина
Отличный автосервис, сделали качественно и быстро. А главное цена приемлемая, ниже чем у других компаний. Смело рекомендую!
ИВ
Иван Воронов
Автосервис хороший, не первый раз заезжают, делают всё быстро и качественно, 💪
Николай Смирнов
Обратился в WorkShop by Panda — сделали всё быстро и качественно, цены нормальные. Ребята вежливые, помещение чистое. Рекомендую!
с-
соня -
очень хорошо что приемлимые цены, добрый персонал.Спасибо!
Н
Настя
Осталась довольна услугой.Сделали быстро и качественно.Очень удобно
Дарина Мороз
Отличный сервис и приемлимые цены! Очень понравилось качество выполненной услуги, сделали все очень быстро и не дорого, а главное качественно, рекомендую!
ЕВ
Елизавета Варанкина
Хороший автосервис! Приятные цены и обслуживание, сделали все быстро и качественно.
Очень хороший автосервис! Вежливый персонал и хорошо работают. Пока самый хороший сервис в котором я была , рекомендую 👍🏻
Катюша Бабайкина
Отличный автосервис! Обращалась несколько раз, с разными проблемами, всегда всё ремонтировали без затруднений. Видно что работают специалисты, все доброжелательны и добры! Всем советую!
Арина Попова
Отличный автосервис! Обращалась уже не один раз,с различными проблемами по поводу автомобиля. Всегда всю работу выполняли быстро и качественно. По ценам тоже приемлемо. Всем советуем!
ЛЛ
Лера Леонова
Отличная работа.Сварка хорошая.Цена дешевле чем обычно,рекомендую!
НП
Настя Прокофьева
Отличная работа! Обращалась за ремонтом вмятины на двери автомобиля. Ребята выполнили работу быстро, качественно и аккуратно. Вмятины как не бывало! Цена порадовала, результат превзошел ожидания. Очень рекомендую!
Андрей Велиев
До регулировки сход-развала машину приходилось постоянно подруливать, особенно на скорости. Теперь руль стоит ровно, машина идет как по рельсам. Ощутимая разница!
МР
Максим Рощин
Андрей Викторович
Заезжал на шиномонтаж Все сделали хорошо Цена ниже чем на обычной шиномонтажке! Рекомендую!
ВП
Вячеслав Прокопьев
Ребята с работой справились на отлично хотя была сложная работа советую обращаться но после работ проверятите машину поцарапали бампер и в тихушку подкрасили заметил поздно деньги заплотил
Александр Николаевич
Долго мучился с МКПП, пока не обратился за ремотном. Специалисты грамотно диогнастировали проблему, заменили необходимые детали, и теперь коробка работает безупречно. Отличное решение моей проблемы!
ДР
Денис Рогов
Отлично делают. Находятся далековато, но это единственное "но". Японца катить точно к ним!!!