Gaming zone
Киберспортивный клуб
4.1
4.1
Илья Зимарев
В помещении очень грязно, компы средние, админы не сильно вежливые. Лично у меня была ситуация со срывом сенсора у мышки в vip зоне, очень это не понравилось. Набирает 2 звёзды только из за своего прайса, который полностью соответствует действительности.
Pupkin .
Хорошие админы, добрые люди советую всем зайти кто первый раз админы всегда помогут особенно спасибо админу "Дане"
ЕЧ
Екатерина Чувашива
Место ужасное, наушники не работают, игры не обновлены. Душно в помещениях. Туалеты в Кале . Йоршик желает лучшей жизни. Клавиатура в хлебе , и в орехах. Не рекомендую
Иван Котлетка
Великолепное место для хорошего времяпровождения со своими друзьями или в одиночку, хорошее железо и комфортные условия для игры. Отдельно хочу заметить воспитанность и отзывчивость администрации которые не только помогли с установкой игры, но и поддержали разговор. Я обязательно ещё прийду в это место и вам советую
B
Bruke
Все просто шикарно. Компьютеры хорошие, ничего не лагает. Все игры есть, можно приходить играть
Alina 🫧
Ужасно, играли в пс, ничего не работает, не загружается, воняет чем то непонятным. Вообщем не советую👎👎👎👎👎
РК
Роман Королёв
самый лучший пк,играю только тут! Алексей,Дмитрий,Даня самые лучшие админы Цена огонь,единственные в городе советую ходить только сюда
ЛТ
Левчик Т.Л.И
Не советую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EveryDay Devillish
Кайф, Даня лучший админ
Геннадий
Очень грязно и воняет, периферия очень грязная в клавиатурах ведётся своя жизнь, мышки все жирные как и мониторы и они еще все забрызганы чем то, наушники переломанные на некоторых микрофон не работает, во время игры просто пропал интернет некоторые аккаунты заблокированы, пол весь грязный как и столы, стулья порваны и просижаные, прошу хоть раз в неделю протирать помещение и ухаживать за девайсами, пк все пыльные и на них нет некоторых игр ради которых некоторые приходят по типу доты и гта
Александр Агеев
Это просто ужас все клавиатуры непонятно в чем мышки все в пыли, наушники не работают от слова совсем плинтуса оторванные мы даже не досидели эти 3 часа и ушли спасибо за хороший вечер
Артур Дмитриев
zakat 78
пс лагает
ЮМ
Юрий Маргелов
Куча комаров,админы странные,компы лагают,интернет отваливался каждые 15 минут,при попытке обновить игру админ запретил,от админа на стойке ресепшена очень пахло 😾 котиками,за столом у компьютера было грязно стояла какая то миска с едой. Сюда больше не ногой. Так же пьяные люди в клубе..
Лучший ПК клуб в Кургане всё имба
Михаил Коротков
Хорошее место, на постоянке прихожу провести тут время
МН
Матвей Н
Лучший клуб йоу
Денис Шиховцев
Хороший клуб и админы хорошие
Тимур Буторин
Посетил ПК клуб Gaming Zone 17 августа 2025 года и остался крайне разочарован. Пол липкий и грязный, создаёт неприятное ощущение. Вентиляции в зале практически нет — воздух стоячий и душный. Мусор разбросан по полу, что совсем неприемлемо для такого заведения. В целом, чистота и комфорт на очень низком уровне, джойстики сломаны все. Не рекомендую посещать это место.
Никита Богданов
Дорого
ЕЗ
Егор Злобин
Прекрасное место, удобное расположение , приятная атмосфера, очень хорошие админы. Из минусов только проблемы с геймпадом в пс 4 , нет ни одного который бы работал полностью исправно либо кнопки залипают или вообще не работают. В пс 5 малое количество игр ,а точнее полность их отсутствие есть только МК и фифа. Если решите проблемы с консолями тогда будет 5 звёзд и это будет лучше место с пс в Кургане.
Артëм Чайхана
Был тут 8 августа комп лагает, на мышке срывает сенс, монитор был весь грязный, играть вообще не комфортно, не советую сюда приходить если вы хотите провести хорошо время - ТУТ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ Клавиатура в каком-то масле и коврик в крошках, такое ощущение что там живут бомжи
ПР
Павел Разумовский
Ужаснейшее место, пришли на ночь, половина переферии ели как работает, интернета просто нету, компы зависают каждые 10 минут. Просили админа помочь, ему было вообще всё ровно, либо не подходит, либо просто перезагружал комп. Итог: скорейшего вам закрытия, больше не ногой сюда
Mikhail Klimenko
шикарные компьютерные мониторы😍 жалко нельзя видео выложить сюда , поделился бы полностью этого шикарного места , кресла не регулируются для удобства посетителей , интернет показывают большую цифру , а как мы все знаем чем больше тем лучше!
Артем Салиндер
Классная банька парилка
Игорь Владов
Взял VIP на 5 часов Но ушел уже через 2 часа: Летают комары, Слабые пк ( В rust заходил 40минут , 8фпс в игре , после 5 минут игра закрылась ) Наушники работают через раз Крыша протекает Возврата нет Админ : а я не знаю , а я не умею 👍🏻👍🏻👍🏻
Влад Никитин
Не возможно дозвониться чтобы уточнить есть ли свободные пк или нету Благодарю вашу отзывчивость в вк там тоже ожидал ответ о наличии свободных пк минут 20
Алексей Достовалов
Хорошая администрация и качественная техника
СР
Слава Роменский
Самый лучший компьютерный клуб!!!
Konstantin Petrov
Лучший клуб в Кургане, админы на кондициях, все девайсы в порядке, приходите не пожалеете
ЯС
Яна Сергеева
очень часто сюда ходим,классное место обслуживание супер!советую!
Егор 😶🌫️
Самый ужасный клуб в котором мы бывали, девайсы разваливаются, на клавиатуре половина клавиш не работает, про стулья тут лучше не говорить, потому что как только ты садишь ты проваливаешься и тебе упирается спинка стула в спину, компы не обслуживают и так же с дивайсами, админ ничего не знает! Никому не советую данный пк клуб, лучше переплатить 300₽ и сидеть играть в комфорте
Степан sprite
клуб становится все хуже с каждым днем, к администраторам нет вопросов, но есть к владельцам 1) стоит дешманская переферия как наушники и мышь 2) больше 7 кресел сломаны 3) грязные клавиатуры и коврики 4) в випке в принципе мало места, а стоят еще моники 27 дюймов с огромной ножкой на пол стола 5) на плойках лагает большинство игр ставлю две звезды только за админов раньше было ЛУЧШЕ!
Дмитрий Карчков
Интернет ужасный , админ как будто обкуренный
Igor Zhuravlev
Хороший клуб всем советую!!
Арина Терентьева
Любим Ваш компьютерный клуб! Персонал всегда вежливый, поможет и подскажет мгновенно! Ходим еще со старого месторасположения
Иван Дидык
круто.......
DW
Dmitri Wwss
Начну с того что , очень давно к вам ходим , еще с момента старого месторасположения , постоянно сидим на ПС-5 1.парни ну это просто ***** , пс зависает тормозит и невозможно играть , займитесь чисткой . 2. Геймпад один барахлит конкретно ну купите паленый рубля за 3 будет нормально даже так По работе персонала вопросов нет ,парни классные ,всю работу оперативно делают на звонки отвечают и тд. Но вот эти косяки полностью убивают вайб вип с ПС очень надеюсь что исправите )
Gz
Gaming zone, киберспортивный клуб
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый, услышали исправим, ждём 5 звезд)
Витек Вебер
Мышка на колёсиках, табуретки деревянные, монитор с разрешением 4х3, клавиатура работает вроде, не всегда хватает зарплаты что бы купить хотя бы ночной пакет. Даже при таком раскладе я бы приходил сюда, из-за ребят которые там работают. Комфорт на высоте) Спасибо вам, вы создали лучший кибердом)
NN
No Name
На мой взгляд самый лучший компьютерный клуб нашего города. Если хотите провести отлично время с друзьями или в одиночку по низкой цене и с комфортом ,то вам определенно сюда!
ES
Elnur Shabanov
Очень годный компьютерный клуб!!! Мощные компы и добрейший персонал, парни и одна девушка знают свое дело, без какого либо обмана, уже хожу больше 6 месяцев и ни разу не пожалел!!!
КИ
Кирилл Игнатьев
Годный клуб, приятная атмосфера. цены средние, приемлемые. Хожу не часто, но все устраивает
ЕУ
Евгений Умурбаев
Типо суета, хороший клуб, приятные админы. Приемлемые цены.
Михаил Калинин
Очень круто ситильно хайпова, хорошее компы, приятные админы.
Mark Cobain
Приятно, круто, удобно
Danil Pozniacov
Кампютерный клуб очень шикарный, прихожу играть постоянно туда администраторы очень хорошие, на пк установлено достаточно игр а если нету можете позвонить заранее и попросить.
Николай Вершинин
Отличный клуб, хожу только сюда. Рекомендую!
Евгений Бузин
Рекомендую компьютерный клуб, хорошие компы , тихая и спокойная обстановка, приятный админ