Best realt
Центр ипотеки, недвижимости и страхования
ООО Бест риелт
ВЛ
Виктория Лагуточкина
Хочу выразить огромную благодарность Козловой Кристине Александровне за помощь в покупке квартиры! Все очень оперативно, понятно и качественно, вошли в положение по поводу наших заморочек. Спасибо !
ЯД
Яна Долгих
Все было на высшем уровне, сделали все четко , грамотно, безопасно, большое спасибо Светлане всегда была на связи, помогала, объясняла все по кусочкам, я всем довольна, буду рекомендовать друзьям и близким)
12 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь еще! Будем рады видеть.
НЛ
Надежда Линдерберг
Мне очень понравилось как помогают и заботятся о своих клиентах риэлтора этой компании. Особенно Светлана,очень благодарна за помощь в приобретении жилья. Потому что не знающим людям очень сложно было бы исполнить эту мечту.
27 января 2025, официальный ответ
Надежда, Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
ТВ
Татьяна Владимировна
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Светлане и Кристине за проделанную работу, БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!!!! Здесь работают профессионалы своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!!! 🫶
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Нам б…
Виолетта Кузеванова
От всего сердца хочется выразить слова благодарности нашему супер-риелтору Светлане. Это мастер своего дела с большой буквы! Благодарны ей за качественно проделанную работу в оформлении документов по совершению семейной ипотеки. Ох, сколько у нас было нюансов!!! Но своей уверенностью, находчивостью, предприимчивостью, отзывчивостью, оперативностью, она вселила и в нас уверенность в положительном исходе дела! В конечном счёте так и случилось! Хотя надежды почти не было...Мы были очень проблемные клиенты! Светлана- это самый высококвалифицированный специалист, который нам встречался за всё время! Благодарим Светлану за душевность и искреннее участие и понимание всех наших проблем. Было очень приятно попасть в руки такого ответственного, грамотного и интеллигентного специалиста! Желаем Светлане профессиональноого роста, продвижения по карьерной лестрице, а её компании- процветания!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Рыбкина
Выражаю огромную благодарность Светлане за профессионализм, тактичность,умение правильно выставить диалог между клиентами. Любой вопрос можно задать по сделке и знаешь, что получишь грамотный ответ.Полное юридическое сопровождение. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать еще💛
СВ
Света Вальц
Хочу сказать огромное спасибо, Аминевой Светлане за профессиональное сопровождение сделки, я являлась продавцом, и даже не поняла как продала, к слову очень легко, рекомендую !!!!👌
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать еще!
Marina Igorevna
Очень хорошее отношение к клиентам, сделали всё хорошо, помогла Светлана с мат капиталом, большое спасибо, советую Светлану, самый лучший риелтор❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Красильников
Профессионалы своего дела. В ноябре обратился в данное агенство для продажи квартиры дистанционно, так как я из другого города. Мне посоветовали Светлану, я не пожалел, что с ней сотрудничал. За месяц она нашла покупателей и продала квартиру, с минимальным моим участием. Всем рекомендую обращаться в это агенство к Светлане.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Галина В
Хочу поблагодарить Кристину за помощь в покупке дома, были проблемы и трудности с продавцами и документами, но она помогла во всем, проявила терпение и компетентность. Спасибо!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 .
Наталья Веткина
Благодарю Светлану и Кристину за помощь в покупке дома. Приятные и профессиональные сотрудники. Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова!
КП
Кристина Попова
Обращались в эту компанию для сопровождения сделки. А именно к Козловой Кристине Александровне. У нас было много заморочек при покупке жилья и сроки были сжаты. Но Кристина Александровна помогла нам быстро всё оформить, сопроводить до конца. Специалист своего дела, качественно выполняет свою работу. Спасибо!
7 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещ…
Ирина Кошева
Обратились в компанию Best realt остались только положительные эмоции. Особенно хочеться выразить благодарность специалисту по недвижимости Аминевой Светлане. Сделка прошла на отлично, Светлана юридически компетентный специалист, ни каких проблем не возникло в ходе сделки. Рекомендую 👍👍👍
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 😁
Татьяна Резниченко
Хотелось бы выразить благодарность риэлтору Светлане,очень отзывчивый,добрый,понимающий человечек.Всегда была с нами на связи,на все вопросы могла правильно и доступно объяснить нам.Спасибо большое за работу!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Оксана Плетнева
Выражаем благодарность в продаже и приобретении жилья риэлтору Светлане. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все делалось оперативно и в установленные сроки. Спасибо вам! Успехов в работе!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛Обязательно ждем вас в гости
Aleksandra Novikova
Спасибо большое Светлане за помощь в покупке комнаты,очень хороший специалист!Всё быстро,понятно и очень приятная по общению😊
26 июня 2023, официальный ответ
Aleksandra, добрый день. Спасибо большое, что выбирали нас, ждём снова 💛 Светлане, ваши слова благодарности обязательно передадим.
ДЗ
Дима Зеленин
Выражаю Большую благодарность за помощь в приобретении жилья риэлтору Кристине Козловой, спасибо вам огромное,дай вам бог крепкого здоровья
26 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Обязательно ждем вас еще.
Надежда Гайнулина
Хочу сказать большое спасибо Елене и Кристине Александровне за помощь с продажей нашей квартиры. Думали будет продаваться долго или совсем не продадим, нак как 5/5 редко кто смотрит, но мы и не торопились. По срокам уложились быстро, в цене как было заявлено ничего не потеряли. Рекомендую фирму к сотрудничеству!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Очень приятно было с вами работать
Ленчик Красивая
Агентство супер! Особая блогодарность Елене, за проделанную работу. Добрый, неравнодушный человек, а самое главное специалист своего дела. Продали квартиру с лёгкостью и приобрели в новостройке! Помогла сэкономить на банковских услугах при оформлении ипотеки, всё рассказывает и показывает. Рекомендую!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно было с вами работать, ждем вас еще! И спасибо за обратную связь
Я-Уже Не-Ангел
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Александровне Козловой за проделанную работу, за то, что не оставили в трудной ситуации и помогли решить проблему. Истинные профессионалы своего дела. Рекомендую всем. Лучшего агенства вам не найти!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить от вас такой отзыв. Рады были вам помочь! Обязательно ждем вас…
Юлия Черноскулова (Бажина)
Спасибо большое Елене, за продажу и покупку квартиры, профессионал своего дела и хороший человек. Рекомендуем!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас еще❤
Екатерина Белобородова
Я обратилась в агентство по рекомендации родственницы, и мне помогли: ипотеку одобрили, несмотря, на мою кредитную историю) со Светой мы обошли за 2 месяца около 20 квартир и нашли ту самую))) девочки сопроводили меня от одобрения ипотеки,поиска и проверки квартиры, до сделки, страховки, помогли с оформлением выплаты материнского капитала в МФЦ, и передачи квартиры!!! С большим сюрпризом стал подарочный сертификат в Мвидео на 10000 руб))) спасибо вам большое, вы лучшие!!!
Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🌸
СИ
Светлана Иванова
Замечательный риелтор Светлана Аминева! Долго не могли продать квартиру,т.к. среди собственников были несовершеннолетние дети. Но благодаря слаженной работе,опыту Светланы сделка состоялась, квартира продана! На связи с клиентом постоянно, на любой вопрос -четкий ответ, полное сопровождение. Была проделана большая работа,собрана куча документов, которыми занималась сама Светлана! Остались очень довольны работой риелтора и продолжаем сотрудничать именно с ней!Выражаю огромную благодарность Светлане и агенству Best realt !!!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! Нам очень при…
МЖ
Маша Жирова
Благодарю Светлану за проделанную работу по организации покупки и продаже квартиры. Грамотный специалист, полное участие и помощь в сделке. Своим знакомым советую обращаться к Светлане Best realt.
14 марта 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Андрей Сергеевич
Большое спасибо Елене за проделанную работу. Полностью доволен результатом!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо 💛 Обращайтесь.
Марина Михневич (Заброцкая)
Благодарю Светлану за проведенную работу по организации продажи квартиры. Было очень приятно иметь дело не только с высококлассным профессионалом, отлично знающим свое дело, но и с чутким, отзывчивым и внимательным (даже к мелочам) человеком. Вся работа, от первого звонка и до подписания договора купли-продажи, была проведена грамотно, четко и оперативно, а главное – честно. Если вновь встанет квартирный вопрос – без раздумий обращусь к Светлане.
19 января 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Екатерина Бубнова
Обратились за страховкой, сделали очень быстро и качественно. Остались довольны. Спасибо большое. Будем обращаться к вам дальше.
19 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ксения Климашевская
Всем советую риэлтора Светлану ! Очень грамотный специалист, от начала сделки и до конца она будет с вами ! С документами проблем знать не будите ,все сделает и ответ в любое время дня и ночи !) Нам очень понравился данный специалист, теперь буду всем знакомым советовать !
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОО
Ольга Орлова
Агентство отличное. Полное участие и помощь в сделке. Риелтер Светлана своё дело знает. Спокойно повторяет информацию, если что-то не сразу понятно. Сделка прошло успешно. Документы были оформлены вовремя. Если понадобится, обращусь именно в это агентство. Рекомендую.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за то, что доверились нам! Очень приятно было с вами работать! Ждем вас еще
Оксана Александрова
Хочу поблагодарить Светлану за качественно проделанную работу, связанную с покупкой недвижимости, за ее очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, к нашим пожеланиям, как клиентов, а также за ее готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Светлана – очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек.
3 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ХШ
Хусейн Шамилов
Работаю с Кристиной не первый год,профессионал своего дела,доверяю ей полностью любые сделки с недвижимостью.Быстро удобно а самое главное проверенно
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Очень приятно что сложились долгосрочные отношения! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ирина Родионова
Оформляли ипотеку с помощью агенства Best realt, все понравилось, быстро, качественно, с душой. Могу рекомендовать
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень рады были вам помочь!
Р7
Редми 7А
Огромная благодарность Аминевой Светлане за ваш труд. Вы лучшая!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юлия Булкина
В начале марта, в период повышения цен, решила вложить имеющиеся деньги в ипотеку. Действовать нужно было быстро, т.к. цены росли с каждым днем. Решила обратиться в агентство и ни разу не пожалела. Кристина справилась с задачей на 5+. Нашла отличную квартиру по доступной для нас цене, подобрала самое выгодное предложение банков, везде сопровождала. Сделку оформили в течении недели. Огромное спасибо, за проделанную работу! Очень рада, что обратилась к такому компетентному специалисту.
11 августа 2022, официальный ответ
Юлия, нам тоже было приятно с вами работать. Спасибо за отзыв.
Дмитрий Варлаков
Обратился и остался доволен. Советую.
Спасибо за отзыв
НШ
Наталья Шестакова
Получили жилищный сертификат. Что делать и в какое агентство обратиться не знали. Выбирали на сайтах риэлторских агентств. Коллега по работе рекомендовала Аминеву Светлану. Оказалось что агентство БЕСТ РИЭЛТ молодое, начинающее, но с опытным руководителем Козловой Кристиной Александровной и отличным специалистом Светланой, которая и стала нашим помощником в выборе жилья. Светлана ответственная, честная, позитивная и открытая к своим клиентам. Советовала, подсказывала и показывала преимущества и недостатки вариантов, на которые мы и не обращали внимание. Сторговала 150 тыс, думаю с ее способностями может и больше. Все время сделки всегда на связи, сопровождала в сделке до самого конца Спасибо за поддержку и удачи ей в работе риэлтора, которая ей приносит удовольствие. Агентству БЕСТ РИЕЛТ процветания и роста.
11 августа 2022, официальный ответ
Очень рады были помочь! Благодарим за отзыв
Андрей Рашевский
Большое спасибо Козловой Кристине, за то что помогла нам оформить ипотеку, быстро нашли квартиру которую мы хотели. Очень понравилась ее работа, всегда на связи, всегда поможет) Рекомендую это агенство, там работают настоящие профессионалы))
Благодарим за доверие.
ПР
Павел Рахманов
Выражаем благодарность за проделанную работу агентству. Продавали вторичку и тут же оформляли новое жилье в новостройке. Всё получилось. Очень рады что обратились именно к ним, считаю нам повезло-встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Здоровья. Спасибо большое Светлане и Кристине
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова благодарности. Ждем вас еще
Макс Максимов
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Козловой Кристине за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Козлова Кристина - знающий, грамотный специалист и замечательный человек. Рекомендую всем!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь.
Любовь Останина
С Кристиной работаем по вопросам недвижимости 2 года, возвращаемся именно к ней, потому что легко и быстро запускает решение по вопросу. Приятно в общении, компетентна в своей работе!👍
11 августа 2022, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за доверие и приятные слова