Whitecloud45
Магазин
ИЛ
Иванова Л.
Хороший магазин, всегда хожу только сюда, вежливые продавцы, всегда подскажут, помогут, девушке (имя не запомнила) отдельный респект работает на качество ❤️ поменяли некачественный товар без проблем.
Евгения Женечка
Отличный магазин табачной продукции. Девочки консультанты отзывчивые и очень вежливые. Директору магазина большое спасибо. К вам хочется вернуться))) Рекомендую 100%
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александра Бойкова
Девочка консультант очень хорошая🙌
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Даня Шевцов
Красивые и очень грамотные девушки, все рассказали показали, хожу теперь только сюда:)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Лыткина
💯Отличный магазин , качественная продукция💛 хороший ассортимент. Администратор Анна💜 всегда подскажет и поможет с выбором 💙 Приемлемые цены
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ан
алина неупалл
Лучший магазин табачной продукции , консультанты отзывчивые , помогают с выбором . Ассортимент всегда обширный! Есть на что приложить глаз) Часто розыгрыши с хорошими шансами . Советую ❤️
Добрый день, Алина, огромное спасибо за теплые слова ❤
вК
витя Качок
Хроши магозинь чотки
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Дарья Бахарева
Никогда не изменяю своему выбору, всегда выбираю именно вашу продукцию😍 Вкусопередача бомбическая🤤 Вежливый персонал, всегда поможет с выбором
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья!Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе❤️
Наталья Чернова
Качественный товар,хороший персонал 🥹 За покупками только к ним 🫶🏻 Покупаю одноразовые устройства только у них 🫡 Пафос в сердечке 🤭🫶🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв❤️
d.
djek ...
Хороший выбор, добрый понимающий продавец)))
Djek, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛
Иван Толстиков
Отличный ассортимент , продавец без проблем подобрала одноразовое устройство! Однозначно рекомендую 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Кира Кира
Продавец продала некачественный товар, заверив, что его можно вернуть, если что то не так. На деле оказалось ложью. Не рекомендую данную организацию.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! На месте вы отказались проверять одноразовое устройство, предупредили вас, что на следу…
Андрей Козлов
Отличная продукция, закупаюсь только там. Персонал всегда любезный👍🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
Яна Байжанова
Отличный магазин. Хороший ассортимент.
4 сентября 2024, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
ЮФ
Юлия Фофанова
Точка супер. Продавец вежливая. Ассортимент огромный, цены приятные.
Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
МД
Марк Дворянцев
По кайфу местечко. -Много выбора👍 - самый низкий ценник💰 - ребята всегда вежливые и приятные👌 РЕКОМЕНДУЮ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Елизавета Дарцева
Хороший магазин, всегда есть то, что мне нужно. Продавцы приветливые и всегда подскажут. Цены кстати не кусаются и радуют новинки в магазине))
4 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Александр Чекушин
Магазин топ Кургана, шоп огонь
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
ОЯ
Ольга Як
Очень широкий выбор. Понравилось обслуживанин. Всегда посоветуют новинки, большое спасибо
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
ВЛ
Валерия Леонова
Очень хороший отдел. Продавцы всегда помогают с выбором. Ни в чем не отказывают ☺️ ассортимент большой ))))
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Оксана Чернакова
Отличный отдел, большой выбор всегда, ассортимент постоянно обновляется! Продавцы просто супер, всегда подскажут и знают своё дело.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Ирина Степанова
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Девушка продавец очень доброжелательная, помогла с выбором. Рекомендую
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
КМ
Карина Масленикова
Очень улыбчивый и милый персонал, много ассортимента, всем советую !
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за отзыв!Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать снова!☺️
КР
Ке Ро
очень хороший вейп шоп, продавец помог быстро подобрать нужную жижу
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать снова!☺️
Andry
Классный вейп шоп, понравился продавец, подобрал быстро жижу
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день)Благодарим за отзыв!Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать снова!☺️
Наталья Яцимон
Спасибо Всё круто Консультант доброжелательный
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв!Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать снова!☺️
ЛД
Ламар Девис
Хорошое обслуживание, привлекательный персонал
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Это делает нас лучше и позволяет не останавливаться)Будем рады видеть вас снова!
ТМ
Таня Меньшикова
Мало место, соответственно мало выбора, но персонал хороший)
Кирилл
Очень хорошее место залили жидкость на проверку товара очень благодарен персоналу)))) Ценники очень приятные))))
20 августа 2023, официальный ответ
ML
MURUGA LOUNGE
Заядлый курильщик. После столько проб и ошибок, нашел это место и всем доволен. Качество курилок на высшем уровне
20 августа 2023, официальный ответ
he1ex .
Большой выбор и приветливые консультанты. Ассортимент постоянно обновляется и дополняется. Иногда в телеге чекаю акции на скидки, хотя и без них цены вполне себе приемлемые. Раньше покупал в другой сети, теперь беру только тут. Рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам важно, что вы остались довольны!Всегда рады видеть вас снова)
Ксения Дмитриева
Постоянно прихожу к вам, всегда много выбора, низкие цены, персонал всегда доброжелательный, даже когда не знаю, что купить, девочки всегда помогут с выбором, никогда ещё не уходила с пустыми руками ☺️
Илья Неустроев
Все отлично:) Доставляют прямо на работу
МТ
Маргарита Терехова
Много выбора, консультант приветливый, быстро подобрали нужный товар, рекомендую!
ОШ
Олеся Шабанова
Хороший магазин, всегда выбор большой, очень довольна, хожу только сюда во все филиалы в городе
Дарья Муравьева
Прекрасное место Качественный дудки Приемлемая цена И понимающие работникики❤️
ЕУ
Елена Уразакова
Добрый день, была у них около 22:00 ,девушка продавец , стояла помогала молодому человеку в выборе ,я ждала очередь ,пока он разглядывал вкусы ,она посмотрела на меня и спросила нужна ли помощь ,я сразу сказала что мне нужно ,она тут же достала с прилавка и продала мне ,так же не забыла напомнить о том ,чтобы качество товара я проверяла на месте + у них была акция после 22:00 , скидка на ассортимент 10% СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВУШКЕ ,ЧТО НЕ ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ 😊😊😊😊
Кристина Бородина
Крутой ассортимент, качество , приятные цены !
Екатерина Богатырева
Нереально крутые ребята 💥качественный продукт🔥быстро, доступно. Успехов вам💥
ТО
Татьяна Олениченко
Качественная продукция 🎉 Хороший магазин Вежливый персонал
Елена Максимова
Магазин хороший, вежливый персонал и огромный выбор, подскажут, расскажут, всегда довольны🤩
Андрей Куликов
Приятный продавец консультант. Большой выбор. спасибо большое
Ксения Брагина
Покупала несколько раз. Доставка во время. Консультант помог выбрать. Всё хорошо.
Натали Натальина
Классный магазин , приятные цены , отличный выбор
Евгений Махонин
Хороший выбор, нормальные цены
Настя Емельянова
Хорошие цены) большой ассортимент Буду приходить чаще 🥳
Витя Ботников
Я рад что открыли вейп шоп , там оооочень много поды, и продовцы очень вежливо обслуживают , всем горонитрую ходит к ним . Курган, Спасибо вам большое ❤️
Даша Медведева-Тарасова
Оооочень классная новая точка 🙌 Столько выбора я не видела ни в одном табачном магазине Кургана, спасибо за качественную консультацию по товару , покупками осталась довольна 👍