Мир Люстр
4.2
4.2
ГС
Галина Степановская
Доброжелательные сотрудники,выслушали нашу ситуацию и предложили несколько вариантов решения.Люстры проверили,гарантия 1 год,в общем остались довольны.
ЕГ
Евгений Гусев
В этом магазине хороший выбор товара, но качество комплектующих плохое. Посудите сами, после покупки уже собранной люстры с поворотными рожками, при распаковке дома обнаружилось, что несколько таких ответственных узлов, как пустотелый поворотный шарнир, развалились, из-за хрупкости сплава. При обращении в магазин в замене было отказано, что ожидаемо, так как не было возможности доказать, что поломка произошла при упаковке. Продавец сказала, жалуйтесь в Китай.
Александр Шабалин
Был в магазине 14.12.2025г. Не знаю кто продавец, не спрашивал. Внешне похожа на женщину. Пыталась навязать, то чего не нужно. А потом ещё и хамить пыталась!!!
s
shpakov89
Очень медлительный продавец. В итоге ушёл без покупки
Алексей Буторин
Хороший магазин, обслуживание. Рекомендую
Алиночка Гостюхина
Просто самые добродушные продавцы, все подскажут, покажут, объяснят, рекомендую только сюда, и выбор есть и цены отличные!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
ЛВ
Людмила Виноградова
Самый лучший магазин. По всем параметрам. Дали хорошую консультацию, мне как девочке, все объяснили на пальцах. Цены просто ввели в ступор, я думала таких цен уже не бывает, самые низкие цены. Уже подруга поехала покупать и я обязательно к вам вернусь. Спасибо
Костян Виноградов
Выбирали люстру, объездили несколько подобных магазинов, но вернулись, цена ник самый приятный + действует скидочная система.
Андрей Авдоничев
Зашёл купить люстру домой 😊был приятно удивлен ценами и выбором. Девушка, не высокая, помогла выбрать под мой новый ремонт. Очень доволен, теперь по освещению только сюда буду ходить 😊
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!))
Юлия Середина
Хороший магазин. Порадовали цены и обслуживание.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Маша Швецова
Очень большой выбор светильников и люстр, аж глаза разбежались. Большое спасибо консультантам за индивидуальный подход и помощь в выборе. Чувствуется профессионализм, подход к делу со знанием, но самое приятное - в этом магазине ценят клиента.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам еще!
ОЖ
Оксана Жорисовна
Добрый день всем. Хотелось бы высказаться по поводу персонала, работала там Виктория всего скорее директор,сейчас не знаю работает или нет, хамка и грубиянка,на обычные вопросы,грубые ответы и косые взгляды. Не очень приятно,когда в тебя тычут пальцем, все впечатление испортилось об этом магазине,не советую.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Виктория работала в нашем магазине полгода назад, с февраля у нас новый состав продавцо…
Катерина Дубровская
Прекрасный выбор, отличный персонал 👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите еще!))
Евгений Белов
Очень большой ассортимент товаров, низкие цены и вежливый коллектив, всем советую!
8 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приходите к нам еще!))
f
fleggy19
Замечательный выбор люстр, приятный коллектив! Нашёл что искал, доволен!)
7 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно :) Спасибо, что выбрали наш магазин!
A
Atomic
Выбор большой по сравнению с другими магазинами, персонал вежливый, помогли подобрать люстру
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас вновь!
Алёна Рыбина
Хороший магазин, искала недостающий светильник на шинопровод, оформили под заказ
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем Вас ждать!!!
ЕР
Екатерина Романова
В магазине большой выбор люстр, приветливый персонал. Грамотно проконсультировали и помогли подобрать люстру, подробно объяснили как установить. Обязательно приду еще.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое) будем рады видеть Вас снова!
Александр Афанасьев
Очень красивый магазин! Есть люстры на любой вкус и кошелек.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤