Warpoint
Арена виртуальной реальности
Арена виртуальной реальности для командных сражений от 2 до 10 чел.
Записаться на игру
Вакансии
МЛ
Матвей Лоскутников
все супер только жаль что игра одна, зато интересная и карт много
ОШ
Ольга Шпаер
Отмечали др ребенка, остались в восторге дети и взрослые!!!Ребятам, которые следили за игрой, отдельное спасибо, за то что справились с большой компанией детей))) спасибо вам огромное!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДИ
Денис Ильин
Как тренер Олимпийского Тхэквондо в Заозёрном я часто ищу возможности для своих учеников интересно и с пользой провести время вне стен спортивного зала - это укрепляет и взаимоотношения в коллективе, да и вообще помогает отвлечься от тяжёлых будней спортсмена. В этот раз посетили арену виртуальной реальности и не пожалели! Эмоций целый вагон. Кто-то из ребят уже был здесь и не раз, как оказалось, но с удовольствием возвращаются. Из плюсов: + всё чистенько, аккуратненько; + хороший выбор игр в VR-комнате, и на PS; + арена - хоть и одна стрелялка, но разные карты да и этого достаточно, чтобы круто провести время; + вежливый и внимательный персонал: всё объяснили, постоянно сопровождали, чтобы помочь, подсказать; Спортсмены довольны, руководитель тоже! Обязательно ещё вернёмся!
8 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получить такой развернутый отзыв 💛 Приходите в го…
Татьяна В
Время провели здорово, персонал вежлив, но почему одна игра??!! Были в Warpoint в других городах, для компании из 4 человек минимум 6 игр на выбор было, а здесь, что досталось, то досталось...расчитывали на другое.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и работа нашего персонала! По…
ロマン・ テレニエフ
Это просто супер, обязательно еще буду здесь)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 😉
Света Кох
Все понравилось. Отмечали день рождение сына. Дети наигрались от души.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что выбрали нас! ❤
ЕЯ
Елена Яковлева
Впервые были у вас на дне рождения друга детей, после чего у них был только один вариант, где отмечать свой! Спасибо, за праздник для детей! Отмечали по программе лайт- подходит для компании 10 человек и времени на игру достаточно, и после игры поздравить и подарить подарки. Комната отдыха удобная, просторная, есть все необходимое из предметов посуды, микроволновка, кулер и холодильник!
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Л.
Отметили у вас день рождения ребенка. И семья, и гости остались довольны. Были у вас впервые. Персонал все подробно объяснил что, где, когда, куда и как. Замечательная отдельная комната с большим столом, где мы устроили чаепитие. В комнате есть всё, что нужно для этого посуда, кулер, столовые приборы и.т.п. Из приятных бонусов- плейстейшн и фотографии. Весело поиграли, комфортно отдохнули! Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отличный отзыв! Были рады Вас видеть и будем ждать Вас снова!
Все отлично весеоло вчера была у друга на др но когда я упала начала плакать га виду у персонала никто даже не подошел Это быоло Ужасно
Кристина Быкова
Вежливый персонал, помогли советами, наигрались не только дети, но и взрослые.
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо Вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Татьяна Шемет
Добрый день. 13 числа отметили у вас день рождение ребёнка. Все остались довольны! Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас вновь!
ОР
Оксана Решетова
Отстой полный .Администраторов увольте
Наталья Низавитина
Отмечали день рождения ребенка. Все прошло отлично! Дети в восторге) Отдельный плюс за большую комнату отдыха, есть все необходимое для чаепития. Спасибо за праздник!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова!
Яна Первухина
Отмечали день рождение у ребенка! Праздник прошел великолепно! Ребята все молодцы, вежливые, приятные в общении. Благодарю Вас!
22 июля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы отлично отметили праздник и получили положительные эмоции. Надеемся снова вас увидеть!
НБ
Надежда Березовская
Провели день рождения, детям понравилось, спасибо.Один минус , шлемов всего 10 и если людей больше,то надо ждать очереди,чтоб играть. Персонал вежливый и приветливый.Все было супер. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
ОН
Ольга Нечаева
Отмечали день рождение дочки!!! Детям очень понравилось! Все чисто, предоставляют посуду, чай, кофе.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас и будем ждать Вас снова!
Вячеслав Колесников
Провели время с детьми, оставшись в полном восторге. Рад, что такое место есть в нашем гоорде
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
КМ
Курган Маря
Были ровно год назад и остались в полном восторге. В этот раз пошло все не так. Всю атмосферу создает персонал. И люди которые сейчас там отсиживаются испортили весть праздник. При этом вообще не умеют разговаривать, все вопросы воспринимают в штыки. Клиентоориентированность ноль. Просто сидят, включают игру и трещат на свои темы,имена игрокам не подписывают, кто выиграл не озвучивают и при этом считают что всю работу они выполняют. А зачем их тогда 4 человека сидят. Сорри за честность, накипело.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что Вам не понравилось мероприятие, нам…
ОП
Ольга П
Отличное игровое пространство! Проводили день рождения сына. Все дети остались довольны игрой! В помещении чисто, предоставляют все необходимое: посуду, холодильник, микроволновую печь, воду, чай. Сотрудники вежливы и внимательны!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть!
Макс
Отличное место для такого отвлечения от реального мира с погружением в виртуальный. Есть кооперативные игры до 4-х человек, есть сама арена, на ней еще только предстоит побывать.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЖ
Алексей Жуков
Не один раз приезжали поиграть. Всегда оставались довольны. Полное погружение в игровую реальность, локации часто обновляются. Персонал дружелюбный, все показывают, объясняют. Есть возможность провести частное мероприятие, своей компанией отметить день рождения. Для детей идеально, взрослым тоже интересно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Галкина
Добрый день, мы были у вас 21 марта всем классом 3 Д. Дети играли в командные игры и по одному. Всем очень понравилось👍 . Вежливый персонал, рекомендую👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Ольга Чистякова
Отличное место для проведения праздника. Отпраздновали день рождения, классно поиграли. Для застолья есть все необходимое.Посуда чистая,есть посудомойка. Персонал вежливый,всегда помогут .
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! 🤗 💛
ТМ
Татьяна М
Warpoint у вас круто !!! Отмечали ДР сына. Остались очень довольны и дети, и родители !!! Отличная, большая площадка для игры. Хорошая зона с большим столом, кухней, водой, холодильником, микроволновкой. Всё очень удобно !!! Хочется отметить и зону с мягкими креслами и приставкой для игры. Единственное 2,5 часа очень мало, минимум 3 надо. Однозначно вернёмся к вам вновь !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще, всегда будем рады!
РД
Руслан Даутов
Грубый наглый персонал, двадцатилетние дети разговаривают со взрослыми как с первоклассниками, надменные, думают, что умнее, не пытаются объяснить, а пытаются прочитать заученный текст. Никто ни разу не улыбнулся, очки глючатглючат и при возникновении проблемы не пытаются сделать всё возможное для помощи. Поиграли круто, но из-за персонала сюда больше не придём.
Анна Захарова
Отличное место для подростков. Отмечаю день рождения сына в данном заведении уже третий год подряд. Спасибо большое за такой формат праздника 👍 отдельная благодарность администратору Алине она всегда придет на помощь, расскажет, подскажет и поможет.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤️🔥
Татьяна Зыкова
8 марта отмечали 10 летие дочери! Были первый раз незнали чего ожидать. Нам очень понравилось, дети в восторге. Хорошо что есть отдельный просторный зал для проведения праздника, где есть все необходимое. Сама игра детям очень понравилась, все динамично и реалистично. Думаю приедем еще не раз!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
КВ
Ксения Владимировна
Добры день🌸 Посещали Вас 3 марта, праздновали день рождения 🎁 Все очень понравилось, интересно, круто, весело все дети остались под впечатлениями. ( даже я «взрослый ребенок») Отдельное спасибо ребятам, Алине Степану Алексею ( если правильно помню имена) Помогли мне организовать поздравление для моей сестры❤️🌸 Данное мероприятие рекомендую детям и взрослым очень интересно, положительные эмоции гарантирую🤗
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.❤️
ОЩ
Оксана Щербатова
Наша команда в полнейшем восторге ! Это не просто игра, это прекрасный инструмент выработки командной стратегии, проверки тактических действий. Прекрасно проведённое время с командой! Заботливый, внимательный персонал.
27 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
Федор Кичигин
Провели у ребенка день рождения.все остались довольны.наверное взрослые даже больше были довольными чем дети.все понравилось)))
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Полина Семёнова
Отмечали день рождения детей (8 лет), брали пакетное предложение на 1ч 45 мин (тариф LITE). Всем понравилась такая активность. Для нас это был новый опыт, раньше праздновали в игровых комнатах и батутном центре. Переживала, что не справятся, всё таки VR-очки непривычная вещь, но зря переживала. Все ребята активно вовлеклись в процесс с первых минут, получили живые эмоции. Девочкам труднее было, но кому надо, тот выходил с арены и делал передышки. Часа игры вполне хватило. Пространство для передвижения огромное. Очень порадовала гостевая комната, в которой есть всё необходимое - посуда, приборы, ножи, разделочные доски, кулер с горячей и холодной водой, холодильник, микроволновка, моечная раковина, в общем всё что нужно для организации банкета. Тут же есть приставка PlayStation 5, можно поиграть взрослым или детям, не задействованным на vr-арене. Персонал доброжелательный, помогали организовывать детей. Во время всей игры инструкторы присутствовали на арене, контролировали процесс. Отдельное спасибо за помощь Алине! Вернёмся сюда обязательно)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤
ЯА
Яна Аксёнова
Приехали отметить день рождения, остались СУПЕР довольны!! Администраторы милые, во всём помогут, есть гостевая комната со всем необходимым: столовые приборы, кофе, чай. Вообщем приходите!
22 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Портнягина
Отмечали 9 лет сыну. Остались в восторге не только дети, но и родители. Отлично поиграли хорошо и удобно посидели за столом. В наличии огромная комната с большим столом и всем необходимым ( холодильник, посуда, микроволновая печь и т д). Обязательно еще отметим не один праздник.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем снова ждать Вас в гости! 😉
Жанна Тюрина
Warpoint замечательное место для детей разных возврастов. Второй год подряд мы водим своих ребят из школы и им очень нравится! Спасибо большое за такое увлекательное развлечение. Администратору Алине отдельное СПАСИБО. Вы лучшие!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Ярослав Колюпанов
Отмечал здесь свой День рождения. Очень понравилось!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады 💛
Алена Кукарских
Отмечали день рождения сына. Всем все очень понравилось. Много места, просторная комната для угощения, есть посуда и все необходимое для празднования. Чисто, атмосферно. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Елизавета Петрова
Приехали поиграть, но попасть не смогли. Уже закрыто🫤 зачем писать время работы до 22:00, если по факту в 21:00 уже закрыто все
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы не смогли посетить нас. Мы стараемся подд…
Irina Alterman
Очень любим это местечко 👍🏽 классно можно провести время компанией, а так же с детьми! Отмечали день рождения сына, все дети в восторге! Очень уютно, все есть для комфортного времяпрепровождения! Хорошие ребята работают! Спасибо 🫶🏼
7 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем Вас в гости снова ❤
НЗ
Наталья Зайцева
Приходили всем классом. Детям очень понравилось, все в восторге. Внимательный персонал, просторное помещение. Обязательно придём ещё.
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем снова ждать Вас в гости!
Александр Друзь
Все очень понравилось, дети довольны, спасибо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Николай Шепель
Отмечали День рождения сына в прошедшее воскресенье. Место реально прикольное. Дети очень устали, вспотели, но очень довольные😁 Говорят впервые такие впечатления 👍 Персонал приветливый, отзывчивый. Все очень чисто, новое, не уставшее. Снизил оценку за, на мой взгляд, очень высокую стоимость. За 1:45 минут заплатил 15900 рублей. В это входила сама игра, она длилась в общем, вместе с инструктажами и подключениями около часа. И время в комнате чаепития. Причем через 25 минут в комнате чаепития начали напоминать что нам пора🤷🏻♂️ В прайсе компании сказано что стоимость час игры на одного - 600 рублей. Мы арендовали зал до 10 человек, получается сама игра 6000 рублей, а за комнату с чаепитием еще 9900🧐🤦 За эту вот такую высокую стоимость и снизил оценку. Надеюсь буду кому-то полезен. А в целом, место 👍🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам и вашему сыну понравилось праздновать у нас День Рож…
Ваня Просеков
Первый раз ходили , было максимально втмосферно , эмоционально , предложили включить граната, с ними и началось все веселье , в этот раз было менее интересно, потому что на просьбу включить гранаты , отказали с каким то негативом , а так в общем и целом хорошо провели время , на этом спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Владислав Бабушкин
Вчера отпраздновали день рождения сына в Warpoint. Всем очень понравилось! Наигрались и дети и взрослые) Классно! Мощно! Эмоционально! Всем рекомендуем! Персонал очень вежливый и отзывчивый.
31 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
Максим Брюханов
Сервис огонь, атмосфера супер, персонал удивил внимательностью и чуткостью! В общем место супер, всем советую хоть раз попробовать посетить это заведение!
19 октября 2024, официальный ответ
Maxim, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Stepan Gizmo
Очень понравилось, праздновали здесь день рождения брата, работники хорошо постарались, чтобы все прошло замечательно. Всем рекомендую посетить данное место, очень хорошая атмосфера!
НН
Никита Никонов
Красиво, атмосферно, но убило то, что мы забронировали заранее посещение на 4-х людей, подключали к игре нас почти пол часа, по итогу кое-как все подключились, казалось бы все отлично, но на 2-х из 4-х площадок не работали джойстики с передвижением, сотрудник, что нас подключал молодец, он максимально старался выйти из ситуации, но вопрос к администрации, почему вы сразу не предупреждаете, что у вас сломаны джойстики, то что вы заказали запчасти вы конечно молодцы, но смысл это говорить, когда мы уже пришли и хотели отдохнуть и развлечься? Вообще хотел поставить единицу, но только из уважения к сотруднику, который понимал абсурд всей ситуации и старался хоть как-то сгладить углы.
Мария Казанцева
Отлично отпраздновали день рождения дочки. Наигрались дети, родители тоже немного урвали и постреляли с удовольствием! Кто наигрался и устал - отдохнули и поиграли на приставке. Удобная фуршетная зона, есть и холодильник, и микроволновка, кулер, посуда. Комфортно, что дети могли руки тут же вымыть. Спасибо большое! Все отлично - от момента бронирования до конца игры! Бонусом ещё были фото с игры и общее фото.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Надежда Голенкова
Отличное место, для проведения праздника, что то новенькое для Кургана, были уже 2 раза и в первый и второй раз дети в восторге, впечатлений масса, приветливый персонал, во всем помогают, и очень демократичные цены, прийдем еще не раз.
13 сентября 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
ТМ
Татьяна Михалищева
Хочу поблагодарить команду Warpoint. Отмечали день рождения ребёнка 10 лет. Гости и именинник в восторге Отдельная благодарность менеджеру Алине, очень вежливая и внимательная! Рекомендую! Интересно детям и взрослым!
1 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда 😁
ми
мария иванченкова
Приветливый персонал, приятная обстановка, дружелюбное отношение к гостям. Особенно большое спасибо Администратору Виктории за чуткое отношение к детям
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.