House of hair. DG
Студия красоты
Прекрасные мастера, очень вежливые, комфортные, добрые, веселые и настоящие профессионалы. Исправили очень сложную ситуацию после прошлого окрашивания у другого мастера, когда волосы отпали почти под корень. Цвет тот, что хотела и не смотря на то, что это блонд, здоровье волос никак не пострадало, что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО! Цена полностью соответствует качеству, поэтому мое сердечко навсегда с Вами ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🫶🏻❤️
Алена Александровна
Благодарю Галину за профессионализм и качество работы! Точное попадание по результату исходя из запроса клиента. После окрашивания волосы чудесные! Цвет - моя мечта💯 Рекомендую салон и мастера Галину!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🫶🏻❤️
ИМ
Ирина Марчишина
За точное исполнение желаний, отличное настроение и шикарный результат спасибо мастеру Ирине! Приду еще) В этот раз запрос был специфический и выполнен снова на все 100%! Спасибо!!! Это внеочередной шедевр!
Екатерина Крамек
07.06.2025 посетила впервые салон DG. Заманило название салона 😎! Прекрасный салон. Галина Дубовых сделала прям преображение. Осталась очень довольна результатом и советую всем своим коллегам и подругам. Спасибо за профессиональную стрижку и обворожительное окрашивание моих трудных волос. Вам удалось сделать То, что я хотела. Успехов Вам и процветания. И побольше благодарных и довольных клиентов!!! ❤️
Ксения Вологина
Как и всегда я осталась довольна результатом🥰 Галя, ты мастер своего дела 👍🏻 Окрашивание, стрижка, уход 10 из 10 👌
Юлия Сапрыкина
Не могу не выразить свою благодарность замечательному мастеру Галине!😊 Я уже в третий раз прихожу в этот салон, и ни разу не пожалела о своём выборе. Здесь меня всегда встречает чудесный персонал, угощают вкусным капучино и работают настоящие профессионалы своего дела. С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет хорошего мастера для окрашивания и ухода за волосами. Если у вас возникнут сомнения, просто приходите и убедитесь сами! 😉😘
Марина Колбина
Мастер Галина окрашивала волосы в данном салоне. Мои волосы от природы достаточно блестящие, упругие, плотные. Но после колдовства Галины над моими волосами я была в приятном шоке. Я думала что только в рекламе волосы могут так выглядеть, зеркальный блеск, гладкие, шелковистые. Однозначно еще не раз вернусь сюда. Спасибо 🌹
Мария Сапрыкина
Обратилась в салон с просьбой исправления самостоятельного(домашнего) насилия над волосами.. Что только не прошли мои бедненькие... Черный, смывки(многочисленные прошу заметить), снова темные-смирение и опять краска с магазина шоколадного оттенка.. Надоело.. Хочу светлые волосы с корнями родного русого. И как же мне повезло, я попала в руки мастера с большой буквы! Спасибо! Я получила то что действительно хотела!!! И даже в разы больше.. Остается только любоваться, ухаживать и сново сесть в то самое кресло по необходимости 👍 салону желаю процветания и девочек которые хотят получить то чем будут любоваться в зеркало каждый божий день🌸🌸🌸🌸🌸
Наталья Сартакова
Осталась в восторге! Долго добивалась такого результата по окрашиванию волос и только Галина смогла подобрать нужный пигмент, благодарю от души! Атмосфера душевная!
Т
Таня
Часто посещаю этот салон .Крашусь у Дубовых Галины,укладку делаю у Ирины.Меня все устраивает,тихая и спокойная атмосфера иду как к себе домой)))Спасибо девочки за гостеприимство!!!
ЮВ
Юлия Вологина
Хотелось бы выразить благодарность отличным парикмахерам в салоне DG и отдельно Дубовых Галине, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Галина просто Мастер своего дела с большой буквы. Современные тренды, это фишка!Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо!
ОП
Ольга Панферова
Вчера имела неосторожность обслужиться у мастера Галины Дубовых. Делала аэртач, наращивание своих же волос и тонировку. Сожгли волосы так, что сейчас год буду восстанавливать. На мои замечания, по поводу того, что отваливаются волосы, мастер ответила, что я держала, как положено 40 мин., это у меня изначально пористые и плохие волосы. Извините, но я в шоке!!! Вы берете и на итак ослабленные волосы наносите жесткий процент оксида и держите по времени, как на здоровых волосах. За все с меня взяли 26600. Я вышла с салона во всех оттенках радуги, с сожжеными волосами. Решить проблему, они не посчитали нужным. Буду обращаться с жалобой в определенную инстанцию.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!как вам не стыдно?!прикладывая на фото концы нарощеных волос к окрашенным корням,причем…
ОП
Ольга Полякова
Случайно в ВК увидела работы Галины, подписалась, следила, работы мне очень нравились, написала, все обговорили, Галина сказала, что можно сделать то что я хочу, меня смущал золотистый оттенок на корнях, хотела более нейтральное или бежевое направление, так же я предупредила, что был выход из темного не совсем удачный и качество волос не очень, Галина порекомендовала технику,при личном осмотре сказала волосы выдержат, также я отметила, что для меня важно качество волос и перекрыть золотистый цвет и я специально искала мастера. Я была абсолютно уверена, что все будет так как я хочу, хороший бренд Лореаль, цена не маленькая, (договорились за ранее о максимальной сумме) и фото в ВК с шикарными работами. Приятная девушка,быстрая техника работы, аккуратность, тактичность, никаких едких запахов, кожу головы не щипало от слова совсем.Первое, что насторожило, во время сушки волосы стали ломаться и лететь в разные стороны, думаю ну все таки порошок и концы в любом случае немного обломаются к этому я была готова, но к тому что мои корни остались абсолютно того же цвета что и до, этот золотистый который я хотела перекрыть да ещё и на контрасте с белым стали ещё более золотистыми.Галина предложила перекрыть в более холодный пепельный я согласилась, +дополнительная плата к договорной цене. Нанесли состав на корни смыли получилось пятнами.Предложила опять пойти в мойку, что то там нанесла смыла, нанесла ещё, ещё смыла. По итогу корни такие как и были до окрашивания, думаю ну ладно хоть нет этих темных пятен на волосах, и выглядит не совсем ужасно, придя домой поняла, что волосы обломились около 10 см, на макушке, висках, появилась челка(зоны, что были нанесены первыми)передержали состав, цвет не тот, и это за 17800. Если у вас натуральные волосы, рекомендую, если окрашенные НЕТ!!!До и после не вижу особой разницы кроме обломившихся волос,жаль потраченного времени, денег и волос
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!конечно очень жаль что произошло все именно так и ваши волосы не выдержали из за многочи…
Вероника Жмуд
Очень долго не могла найти хорошую студию и отличного мастера по волосам И увидела аккаунт и работы прекрасной студии DG, записалась на окрашивание и стрижку и я в восторге, студия шикарная очень уютно и красиво, мастер Ирина, действительно мастер своего дела, начнем с того, что с первых минут нашего общения она очень расположила к себе, я чувствовала себя очень комфортно и открыто, все мои пожелания были учетны в работе на 100 из 100, мне всё объясняли, каждый этап работы проговаривали и это очень классно, результат получился шикарный, я очень рада, что выбрала именно эту студию и нашла для себя такого прекрасного мастера Ирину, спасибо большое за работу, теперь всегда буду записываться только в эту студии Если хотите выглядеть шикарно и стильно, обязательно посетите студию DG, не пожалеете🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие,будем с радостью ждать вас вновь🫶🏻❤️
ВЯ
Виктория Яяя
Посещаю не первый раз салон красоты и не последний точно. Спасибо большое мастеру Ирине , универсальный мастер на все руки👍, стрижка женская и мужская, наращивание волос,окрашивание, прически. Спасибо большое, ждите снова и снова.👍
Fanxy Chaild
Не советую окрашивание в этой студии. Договорились о цене заранее, но после окрашивания запросили больше. Цвет вышел не тот что просила. Хотела один тон, теперь 3-х цветная. Если мастер занает что не сможет добиться нужного результата зачем тогда тратить своё и чужое время и деньги.
Алена Евгеньевна
Отличный салон. Опытные мастера, особенно Галина
МШ
Мария Штайн
Очень приятное пространство, мастер Ирина супер молодец 👍🏼 все рассказала, все объяснила. Мягкие руки, делала все быстро. Профессиональная косметика. Рекомендую! И вернусь еще ❤️
МИ
Майя Ильмурадова
Оценю субъективно ! Плюсы: пошли на понимание и записали в 8:30( график с 10:00) Мастер вежливый Минусы: к сожалению увидела только потом не закрашенные корни((( Была работа закрашивание Корней и постричь концы Оплата 5600,00 рублей! Не ожидала если честно((( Торопилась и не проверила((
АЯ
Алина Яманова
Очень хорошая студия с приветливыми мастерами. Мастер Ирина мне сделала однотонное окрашивание волос и подравняла кончики, так же сделала крутую маску для волос, результатом я более чем довольна, теперь у меня красивый, ровный цвет волос, большое спасибо!😍
marishka tiger
Прекрасное место, классные приветливые мастера, волосы выглядят шикарно, девочки волшебницы, а мастеру Ирине теперь принадлежит моё сердечко ❤😍
ЕД
Елизавета Долгушина
Регулярно хожу к мастеру-бровисту Ксении, форма и цвет всегда в точку! В самом салоне всегда приятная и дружественная атмосфера! Присутствует сервис, который к сожалению не везде есть. От души рекомендую данное бьюти пространство💚
ПС
Полина С**
Живу в другом городе, НО сделать мне окрашивание идеально может только Галина. Вот и в этот раз приехала с севера с желтыми волосами, а ушла с белыми. Такого уровня мастера еще поискать нужно. Однозначно цена = качество соответствуют. Не первый раз уже крашу волосы здесь.
АЧ
Анастасия Ч.
Делала сложное окрашивание волос, осталась в полном восторге от результата! Мастер Галина учла мои желания, бережно проводила процедуру, в итоге ровное идеальное окрашивание волос, хорошее состояние волос после осветления. После процедуры порекомендовала подходящий для меня уход за волосами. Также хожу сюда регулярно на стрижку, чему тоже всегда довольна) Определённо рекомендую данный салон к посещению❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ценим Ваше доверие! С уважением, Студия DG
Л❤️ Л
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Мастер Галина очень талантлива и профессионал своего дела, а обслуживание на высшем уровне. Стрижка, окрашивание + уход - великолепны ❤️ рекомендую👍 ещё и домашний уход приобрела!
13 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ценим обратную связь и ждём новых встреч в HOUSE OF HAIR . DG
Юлия Мальцева
Посещаю эту студию не первый раз. Из волос окрашенных дешёвыми красками девочки смогли сделать то о чем мечтала. Вывели в естественный цвет, избавили от чёрного недорого окрашивания и наконец то блонд как и хотелось, при этом волосы стали как раньше, до всех окрашиваний. Здоровые и блестящие. Очень довольна как приветливым приёмом, так и профессионализмом мастеров. Теперь я только ваш клиент. Процветания вам!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Рады стараться для вас! Спасибо за доверие! С уважением, Студия DG.
КТ
Ксения Турбина
Сделала впервые окрашивание в августе 2022, до этого никогда не красила волосы от слова совсем! Доверилась мастеру своего дела Галине, Результат после был, со слезами на глазах, но слезы были от счастья и красоты на волосах, настолько все было классно и профессионально. Так же в январе уже ходила на коррекцию, и снова результат невероятно красивый! Цвет, и качество волос отличное! И уже скоро вновь я приеду из Челябинска к вам, за обновлением) так как правильно подобранный вами уход для волос позволяет бережно отращивать и ухаживать за блондом! С большой благородаргостью к вам, от всей души!
13 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплые слова! И, конечно, ждём в гости!
Алена Галкина
Отличное, спокойное место, где можно совместить не только «разговоры по душам», но и доверится профессионалам своего дела!!!, не первый год посещаю это место и всегда уверена в том, что получу результат на 5 из 5!!!!, отличный сплоченный коллектив, приятная обстановка, невероятно отзывчивая и прекрасная хозяйка этого салона, не только как человек, но и знаток своего дела!!! Постоянно делаю наращивание и уход за волосами именно у них!, после череды неудачных работ и экспериментов со своими волосами в других салонах, именно в этом удалось отрастить и оздоровить свои волосы!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и доверие! Всегда рады встрече! С уважением, Студия DG.