Floren
Салон цветов
Дарья К
Все быстро оформили, доставили и помогли собрать очень красивый букет💐
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤝
Елена
Покупали у вас цветы, дочери на день рождения! Что дочь ,что мы в полном восторге 😍 спасибо сотрудникам магазина, каждую деталь обговорили , посоветовали как лучше собрать букет ! Результат получился шикарный!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши цветы и с…
Ад
Александр дейхин
Очень приятные цветы, 🌹🔥 Быстрая доставка 🚚
17 августа 2025, официальный ответ
Александр, рады, что вам все понравилось! 🌹🔥🚚 Спасибо за отзыв, обращайтесь еще! 😉
Наталья Натали
Ужасный салон. Зашли купить цветы, а выбрать нечего. То из того что есть выбрать нечего, стоят завядшие и то посление
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Не могли бы вы, пожалуйста, рассказать подробнее, что именно вам не понравилос…
Андрей Костенко
Заказывал пару раз цветы с доставкой. Все супер. Последний раз приехал за букетом, флорист подсказал и собрал букет который очень понравился получателю) розы две недели простояли. Однозначно рекомендую✅
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь подобрать идеальный букет. Ос…
Виктория Бывальцева
Свежие цветы, шикарный букет, доставка вовремя Спасибо огромное флористу, за качество и красоту
11 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим впечатление о нашем букете!
снежана ковалева
очень красивые цветочки,покупали на день рождения,всё понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что наши цветы и сервис доставили вам радость…
Всегда замечательные букеты и цветочки , очень радует доставка 🙏❤️💋 Еще балуют скидками и подарками 💕💝 Пользуюсь услугами магазина давно 🥰
Инна П
Подписана в ВК на группу данного цветочного магазина. Увидела шикарную композицию из кустовых хризантем и решила купить бабушке на день рождение!! Везли за 90 км, но цветы были хорошо упакованы и не повредились!!! Девушка очень общительна и подберет букет на любой вкус и цвет! Советую 🫶 Моя бабушка была в восторге 🥹
Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся 🌸
Ерлан
Быстро чëтко
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
ИЖ
Иван Жунин
Отлично!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЛ
Иван Литвинов
Приятный флорист, хорошее место, приемлемые цены.
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас
КП
Кристина Павлова
Суперский салон цветов,ВК сделала онлайн заказ,быстро все собрали ,упаковали Цены приемлемые,по сравнению с остальными .Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
G.
GALINA .
Отличный салон цветов, приятная атмосфера, вежливый персонал. Помогли, подсказали, посоветовали. Хорошая подарочная упаковка.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
Baldeg
Приятное обслуживание и приятные сотрудники. Цветы отличные.
Татьяна Погадаева
Сделала заказ девочки выполнили все на отлично! Отношение к покупателем хорошее! Побольше бы таких продавцов уважительных и доброжелательных! Вы просто супер!
Д
Дмитрий
Хочу поделиться чудесным опытом заказа цветов! Остановил свой выбор на роскошном букете и остался в полном восторге. Флористы создали настоящее произведение искусства - композиция получилась нежной и в то же время очень эффектной. Особенно порадовало, что букет в реальности выглядел даже лучше, чем на фото в каталоге. Доставка превзошла все ожидания - курьер прибыл точно в назначенное время, несмотря на загруженность дорог. Перед доставкой прислали фото готового букета, что было очень приятно. Цветы оказались свежайшими, ни одного увядшего лепестка! Упаковка была аккуратной и презентабельной. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу - все общение было на высшем уровне, консультанты терпеливо отвечали на все вопросы и давали полезные советы по выбору композиции. Теперь точно знаю, куда буду обращаться за букетами для особых случаев - сервис действительно на 5 с плюсом! P.S. Прошла неделя, а цветы все еще радуют своей свежестью и красотой. Однозначно рекомендую этот цветочный салон всем, кто ценит качество и профессионализм!
Екатерина
В следующий раз обращусь именно в этот цветочный за букетом. Доставили минута в минуту. Букет подобрали такой, как нужно, хотя ТЗ от меня было совсем непонятным))) Спасибо большое всей команде!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова!
Анастасия Чебан
Красивые букеты, и хорошее обслуживание. Делала заказ онлайн, проконсультировали и помогли с выбором. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Юлия Леветчук
Спасибо большое за цветы! 🩷 стоят уже хризантемы больше 1,5 недели, как свежие 😮💨 я довольна, благодарю от всей души! 🤗
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Волкова
Самый лучший цветочный!!! Обслуживание 10/10❣️
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием…
EG
Eduard Gryaznykh
Заказывал доставку. Все оформили быстро, доставили замечательный букет к оговоренному времени. Рекомендую данный магазин 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что вам все понравилось!
алиса !
прекрасный салон, цветы свежие и невероятно красивые, сотрудники приветливые!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aлиса. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
НЗ
Надежда Закладова
Палочка- выручалочка на все случаи жизни! В этом цветочном магазине ни раз приобретали цветочки! Красота, качество, цена- всё оправданно! Всегда приятные продавцы: вежливые, общительные, быстрые! Цветочки стоят долго и радуют глаз! Кроме цветов в магазине можно приобрести сувениры, вазы, арома-диффузоры или дополнить букетик открыткой и пр... Сегодня , несмотря на загруженность флориста,за 5 минут нам собрали очень миленький букетик в подарок для юной леди! Спасибо большое Floren за возможность в считанные минуты получить желаемую покупку! 🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас ! Всегда рады видеть Вас во…
Евгений Невежин
Очень красивые цветочки. Самый крутой цветочный магазин, выбор очень широкий. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
Юрий Макаревич
Лучшие цветы в городе!🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ИВ
Игорь Васильев
Спасибо большое, привезли вовремя, букеты понравились . Все счастливы!
8 марта 2025, официальный ответ
Игорь, сердечно благодарим за отзыв!
Мария Тейш
Просто ужасно! И одной звезды много. Сегодня 7 марта,предпраздничный день,в данном магазине оформлен предзаказ еще неделю назад,сегодня пишут,что пришла плохая поставка и поэтому или заменять на то что осталось(а остались просто ужасного цвета тюльпаны),вопрос:а для чего тогда делать предзаказ? Или 2 вариант заменять тюльпаны на другие цветы в той же цветовой гамме на данную сумму👍👍👍 Чтобы «утешить»,предложили скидку 10% на следующий заказ,вы издеваетесь??? Какой может быть следующий заказ после такого? Напрочь испорченное настроение ну и конечно больше к вам не вернемся
8 марта 2025, официальный ответ
Мария, случился форс-мажор, партия тюльпанов неустраивающего нас качества, которую мы просто не могл…
Вячеслав Косачев
Цветы дешёвые и красивые, конфеты вкусные, сервис отличный
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Паша Бессонов
Всё просто прекрасно цветы красота придём ещё как нибудь)
5 марта 2025, официальный ответ
Паша, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Павел Шерстнёв
Большой выбор готовых букетов , также очень приветливый персонал
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Di Ays
Спасибо за оперативность и доставку , рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Di! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Екатерина Константинова
Хочу выразить огромную благодарность 🥰 отлично упаковали подарок🎁 я в восторге 👍 отношение к работе на высшем уровне, заряд позитивного настроения, спасибо вам за ваши золотые ручки 🥰 17.02.25
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Данил Колобок
Хорошая подача цветов, большой ассортимент, отзывчивые работники Очень хорошо пакуют цветы Мне все понравилось!
14 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Максим maks_star13
Про данный магазин цветов и их флористов хочется говорить только самые теплые слова благодарности! Всегда пойдут на встречу,подскажут,помогут, соберут и подберут лучшие,нужные и свежие цветы! За цветами хожу только сюда, и вам,дамы и господа,советую данный магазин! Без лишних слов,лучший в Кургане🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Алиса Сурикова
отличный цветочный магазин!!!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Иван Ребякин
5 звезд ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Конечно! Ассортимент цветов впечатляет, а все букеты оформлены с высоким вкусом. Особо хочу отметить вашу работу с клиентами. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, что делает процесс покупки очень приятным. Также приятно, что у вас есть возможность заказа онлайн. Это экономит время и дарит уверенность, что все будет выполнено на высшем уровне. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете мир вокруг красивым! Обязательно продолжу обращаться к вам.
13 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за ваши доверие и приятные слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
А🎀
Арина 🎀
Красивые букеты, можно собрать недорогие но классные композиции Оформили заказ 05.02, 06.02 собрали красивую композицию по выгодной цене🤍 Обязательно будем еще заказывать цветочки здесь🫶🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
LL
Lr Lr
Хороший магазин, свежие цветы. Продавец поможет подобрать и составить букет на любое мероприятие.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Елизавета Черкасова
Хороший цветочный!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алена Усольцева
От всей души советую данный цветочный салон, вы не пожалеете если обратитесь к данной команде! Нужен был букет для мамы на юбилей, работа была выполнена на все 💯 Приятный и дружелюбный администратор-флорист, уточнила все моменты, наши предпочтения, цветовую гамму, и то, на какую стоимость рассчитываем, а также сделали для нас приятную скидку по карте «постоянного клиента»🙏🏼 Букет получился изумительным, я уверена что мама будет в восторге! 🥰👌🏼 На прощание нас угостили конфетками☺️Благодарю вас за профессионализм, за трепетное отношение и за заботу о клиентах🫶🏻
29 января 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Ждем…
ОТ
Ольга Тетерина
Крутой салон с цветами, большой выбор цветов, а так же готовые наборы букетов и цветочки в коробочках. Покупала маме на Татьянин день коробочку с цветочками)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Яна Смирнова
Прекрасный салон, букеты собирают шикарные, грамотно подберут упаковку, цветовую палитру самого букета. Цветы свежие, пышные, яркие. Флористы знают свое дело, соберут букет на вкус и цвет! Неоднократно ездила к ним за цветами.
17 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ТК
Тимофей К
Не рекомендую. Выбор цветов маленький, а какие есть, те вялые. Был 06.01.2025, во 2 половине дня.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. 06.01 еще не работали в полной мере после праздников и ожидали поставку. Есл…
ЛВ
Любовь Варакосова
Отличный магазин, довольна работой сотрудников,очень вежливые,помогут выбрать,сам букет очень красивый,цветочки свежие и приемлемые цены. Также удобное местоположение, остались в восторге,вернёмся не раз🥰
14 января 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Матвей Собакин
Все просто замечательно, прекрасные цветы и замечательное обслуживание!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
Со
Соня о
Очень понравилось обслуживание,все цветочки свежие и целые,рекомендую!!
13 января 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за Ваш выбор и приятные слова! Будем рады видеть вновь!
МФ
Максим Фамилия
Зашёл в салон приятно удивлен обслуживанием, доброжелательный флорист
9 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Staska Gord
Отличные свежие цветы, всегда подскажут, соберут лучший букет, который долго будет радовать ваших близких
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Александра Савина
Оформила заказ,все было на высшем уровне !!советую заказывать 🫶🏻🙌
24 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!